скиталец Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Тогда Александровке очень завидую , рано "отстрелялись" , а нам вся эта эпопея ещё предстоит ... ! :o :crazy:
SooL Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Горячей воды нет... :( Это печально...
Lollik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Саша, не купайся в холодной воде, не рискуй!
SooL Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 А куда дальше рисковать? Итак в соплях по колено...
Lollik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а вдруг ты решишь клин клином? :blink: анаферон попринимай для профилактики и лечения. я тут узнала, случайно, что оказываетя не все капли в нос можно водителям капать.
Lollik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 нафтизин, глазолин и какие-то еще. они не опасны, просто если вдруг воэьмут кровь на анализ, могут показать наркотические вещества в крови из-за капель.
леон Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Возите с собой упаковку,иногда помогает........а почему вы такой,да вот капель надышелся,аллергия.Не заморачивайтесь есть доза препарата,а ещё и рецепт проиложите.
Алексей К Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Возите с собой упаковку,иногда помогает......... Упаковка презервативов помогает всегда!!! :D :D :D
Andrews Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ура! Я очередной раз вернулся из командировок! Привет, Ростов вообще и клуб в частности!
Алексей К Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Чо нового, интересного раскажешь? Кстати по теме горячей воды. С утра звонили из администрации сказали что вода должна седня пойти. Ждемсс!
Алексей К Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Везет. Уже подумываю насчет покупки водогрея. С ребенком стремно кастрюльки греть постоянно.
gens Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Леша, я смотрю ты сурово с администрацией общаешься, раз они тебе уже сами докладывают ))
Алексей К Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Причем позвонили на работу! :lol: Секретарь вначале зависла, когда ей про горячую воду на Варфоломеева стали докладывать, а потом сообразила и соединила. У них АОН стоит. И отзванивабтся по номеру сами. могу тел в личку написать. Просто задрало общение с дурнями из управляющей компании. А администрация их насилует. Толку больше. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Алексей К
Andrews Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Чо нового, интересного раскажешь? А чего там можно рассказать... Пиво у них в москве (за исключением гиннеса) паршивое, все что было терпимого - либо Питерское, либо наше южное типа 23региона... Шашлык они тоже делать не умеют... Экзамен по квалификации сдал... Вот и вся поездка
miaFF Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) в тему москвы есть не норматив так что беременным и модераторам не смотреть))) http://www.youtube.com/watch?v=wshJ4kiyPzg Изменено 7 июня, 2011 пользователем miaFF
BOB MARLEY Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Танцующие копы - это жесть!!! :lol: :lol: :lol: Катя, спасибо! :laugh:
Алексей К Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А чего там можно рассказать... Пиво у них в москве (за исключением гиннеса) паршивое, все что было терпимого - либо Питерское, либо наше южное типа 23региона... Шашлык они тоже делать не умеют... Экзамен по квалификации сдал... Вот и вся поездка Пивко в МСК не прбовал, буду знать. Ты летал/ездил туды? А то я прошлой недельки летал на день туда, обратно думал не долечу. Рейс задержали из-за неполадок на борту. Вроде починили и отправили нас. А когда взлетали полоса была на исходе когда самолет смог поднятся. Тяги не было нихрена. Думал будут нас с деревьем собирать. Узнал откуда выделяется адреналин!
alenkiy Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Узнал откуда выделяется адреналин! :shock: :lol: А что за авиалинии были?
Andrews Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Пивко в МСК не прбовал, буду знать. Ты летал/ездил туды? А то я прошлой недельки летал на день туда, обратно думал не долечу. Рейс задержали из-за неполадок на борту. Вроде починили и отправили нас. А когда взлетали полоса была на исходе когда самолет смог поднятся. Тяги не было нихрена. Думал будут нас с деревьем собирать. Узнал откуда выделяется адреналин! я в москаляндию обычно паровозом
Алексей К Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 :shock: :lol: А что за авиалинии были? "ЮТэйр"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти