Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вариант есть еще, они просто отвалятся :yahoo:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да вариант есть еще, они просто отвалятся :)

в этом случае проблема обуви решается раз, и навсегда :yahoo:

Опубликовано

А может небольшим постуикванием молотка попробывать? :yahoo:

Опубликовано
А может небольшим постуикванием молотка попробывать? :yahoo:

лапы жалко, они же все таки свои, родные :)

Опубликовано

Ну тогда бегай по магазинам и растаптывай потихоньку, пока размерчик свой искать будешь может растопчешь :yahoo:

Опубликовано

самый оптимальный способ растоптать ногу это - забеременеть)))

по поводу дней, я когда работала и училась тоже так считала. а чичас ХАЛЯВА!!!!!!!! так что дни считаю как они есть, хотя мне собственно фиолетово вся неделя выходной один сплошной.

Аура а что у вас за инет? частные дома подключаете?

Опубликовано

Да подключаем все что угодно, главное чтоб тех возможность была... И частников и юр.лица... Телефон могу скинуть если кому надо... :yahoo:

Опубликовано

на счет "забеременеть", не очь эффективно, у меня наследственность :yahoo: и мама и бабушка за беременность не то, что лапы не растоптали (как был 35, так и остался), так и больше 8 кг не набирали, порода у нас такая - диванно/мелкие волкодавы :)))

Опубликовано

Отличная порода! Многие думаю могут только мечтать чтоб так происходило :yahoo:

Опубликовано

я под частными домами имела не физических лиц, а именно частный дом на одного хозяина, цтс объявила ценник в прошлом году в 35 тысяч

Мэй классная порода )

Опубликовано

я ж тебе написала где угодно! Только все-ровно надо проверить тех.возможность, хоть посреди поля поставим главное чтоб источник электропитания был :) и дешевле будет стоимость подключения, за эти деньги ты еще и телефоном городским обзаведешься... :yahoo:

Опубликовано
в Меге, сейчас примерно та же ситуация с 35 размером. А у меня мало того, что лапка маленькая, она еще и узкая, так, что большинство босоножек, даже 35 размера, существуют совершенно отдельно от моих ног :yahoo:

В Меге есть обувной магазин такой Mascotte. Так вот там на 35 лапки нормально можно подобрать. Я последнее время только там и обуваюсь. И зимнюю, и осеннюю и летнюю набрала. И качество хорошее, не то, что в других Г... А вот с одеждой сложнее. В Меге маленькие разве что в Zolla встречаются, но вещи там так себе...

Опубликовано

в магазине детской обуви нужно закупаться

Опубликовано

Была я там, не впечатлило :yahoo: хотелось чего-нить такого - яркого, на шпИлиЩе, эххх...

Опубликовано

А может еще проще сплести лапти? Как раз по размерчику будут :yahoo:

Была я там, не впечатлило :) хотелось чего-нить такого - яркого, на шпИлиЩе, эххх...

не знаю. взяла себе в начале сезона 2 пары на шпилище и красивых, и остального понемногу. Там действительно есть что выбрать. А какие там классные были осенние и весенние. У меня ботинки и сапоги с леопардовым каблуком... стильнючие! Сходи посмотри

Опубликовано

У меня такое впечатление сложилось, что там все хорошее закончилось, а новое еще не привезли, вот и распродают остатки. В начале весны по лучше с ассортиментом было.

Опубликовано
я ж тебе написала где угодно! Только все-ровно надо проверить тех.возможность, хоть посреди поля поставим главное чтоб источник электропитания был :lol: и дешевле будет стоимость подключения, за эти деньги ты еще и телефоном городским обзаведешься... :oops:

А сколько стоит подключения для частного лица?

Опубликовано
аура а сайт у твоей фирмы(провайдера) есть?

Да! WWW.ENFORTA.RU Иди быстро пока письмо не стрели! Или смотри в теме кто где работает :oops:

Да! WWW.ENFORTA.RU Иди быстро пока письмо не стрели! Или смотри в теме кто где работает :lol:

А еще! Sool тут какой-то лимит у нас ограниченный на личный сообщения всего 30 шт за день.... сегодня убедилась что малова-то...( Нельзя увеличить? на самую малость еще на 10 :yahoo:

Опубликовано

Теперь Бешенный Матизик с зеброй на капоте катается. :lol:

А еще! Sool тут какой-то лимит у нас ограниченный на личный сообщения всего 30 шт за день.... сегодня убедилась что малова-то...( Нельзя увеличить? на самую малость еще на 10 :yahoo:

Защита от спам-ботов. :oops: Низя.

Опубликовано
Да! WWW.ENFORTA.RU Иди быстро пока письмо не стрели! Или смотри в теме кто где работает :oops:

Вот хоть убей немогу найти на сайте самого главного, тарифов по Ростову на интернет...

Сколько стоит????

Опубликовано (изменено)

если интересно, то позвони менеджеру, телефон в личку скину завтра... на сайте цен не будет... могу только сказать что от 6 тыс. и до... все зависимости от того, что тебе именно надо...

Изменено пользователем аура

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных