gladness Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Предлагаю подписываться так: ...... полмилиции :laugh: Ты б что ли веселые куски повыдирал, а то стока читать
михалыч43 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 да там все читать надо...столько нюансов!!! :lol:
gladness Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 читаю и про ЗОП и прочее но они больше паники наводят, нихера не поменялось только свисту много :laugh: Оборжаться :lol: Сдается мне, что я завтра даже не сотрудник органов внутренних дел Где я заблудился?
gens Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Не пойму, что за истерия в интернете по поводу полиции. Неужели кто-то серьезно думает, что 1 марта милиции уже нет, а полиции еще нет? Вот цитата из указа президента: "сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации до принятия решения соответствующими аттестационными комиссиями по результатам внеочередной аттестации, предусмотренной статьей 54 Федерального закона от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ "О полиции", выполняют служебные обязанности по ранее замещаемым должностям с сохранением имеющихся специальных званий, при этом сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации, имеющий специальное звание милиции, выполняет обязанности и пользуется правами сотрудника полиции, которые предусмотрены названным Федеральным законом."
михалыч43 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 доброго дня всем!!!! gens, а я тоже не пойму, почиму менты так себя ведут.... они то сами в растерянности.
леон Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Не переживайте хоть полиция или милиция,все будет хорошо,порядка бы побольше.
gens Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 доброго дня всем!!!! gens, а я тоже не пойму, почиму менты так себя ведут.... они то сами в растерянности. Ну вот такая у нас милиция, в законах ни в зуб ногой. Будем ждать что будет в полиции.
леон Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну вот такая у нас милиция, в законах ни в зуб ногой. Будем ждать что будет в полиции. Закон о полиции создавали,согластно пожеланий народа,был опрос,предложения......посмотрим.
скиталец Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ... также как и пиво , в скором времени , не будут продовать с 22,00 до 8,00 ... !!! :yahoo: :lol: :lol:
леон Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ... также как и пиво , в скором времени , не будут продовать с 22,00 до 8,00 ... !!! :yahoo: :lol: :lol: А кому легко :shock: :roll:
BOB MARLEY Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником дорогие женщины!!!!!!!!! Ты забыл добавить еще вот это: :mad: А то как-то не похоже на тебя! :laugh:
леон Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ты забыл добавить еще вот это: :mad: А то как-то не похоже на тебя! :laugh: И где-же вы девчонки,короткие юбчонки.......АУ ГДЕ ВЫ!!!
скиталец Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ... по-Весеннему ... !!! :lol: :lol: :ok:
михалыч43 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Девчонки!!!! Всех поздравляю!!!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 БОБ :evil: Спасибо Михалыч, Леон, Скиталец :aw: :aw: :aw:
леон Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Еще 2дня и пятница,держитесь ребята,терпения и спокойствия.
скиталец Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А у нас первое потепление в этом году , прогрело аж до +5,8 С ... ! Уже радость ! :crazy:
леон Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Доброго дня,хороших выходных,супер настроения!!!!! :yahoo:
скиталец Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю настроение к концу рабочего дня поднимится ... ! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти