ВикторМ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Честно: сайт молодец, что сделал, а вот рыбка ... Спасибо за ответ!!! Будем расширяться и утучняться! P.S. Рыбка - самый первый символ христианства. Означает: Иисус Христос Спаситель Помазаник (Божий) - примерно так зашифровывали первые христиане места совершения Служб - по гречески - ИХТИС (примерно) - чтобы римские легионеры обходили эти дома, как дома рыбаков, но не христиан, которых они просто вырезали на месте... Отличный сайт Виктор! Спасибо, Алексей! Буду стараться поддерживать сайт на уровне ваших высоких оценок!
леон Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Леон,так чем закончились поиски машины то? С поддержкой и помощью с выше...Lanos 2009-165,Nexia2008-190 может от того что зима перекупщики спали....чудо. Леон ! С возвращением ... ! :yahoo: Спасибо большое за внимание и заботу,если бы не ты подумал бы в Москве нет никого на форуме.......спасибо,привет.
gladness Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем Здрасьте :laugh: Погодка чудная -17 и ветер как огонь обжигает
скиталец Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Такой холод , для Вас , это новерно близко к рекордному ... ! :crazy:
gladness Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да не у нас и -25-30 было, кады моему сыну было 2 года. Просто у нас счас вечно теплые зимы и да у нас немного другой климат, вы под него не подходите :laugh: , влажность и счас еще ветер поднялся не хилый...брррр у нас счас ветер 9 м в сек. Ниче у нас на этой неделе потеплеет чуть-чуть осталось померзнуть
скиталец Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ... по поводу влажности , то тоже хватает , Балтика под боком , порой и при морозе бывает 98% ... !
Алексей К Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Балтика под боком это хорошо. Пиво качественное! :lol: Хотя при сильной влажности мороз намного сильнее пробирает. Самое стремное это влажность+мороз+сильный ветер. А когда и - 10 и - 20 без ветра и влаги жить мона!
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Такой холод , для Вас , это новерно близко к рекордному ... ! :crazy: Не, на моей памяти две или три зимы когда почти до -30 доходило причем в конце 86-го - начале 87-го это в некоторые дни сопровождалось еще и ветром порывами 20-22 м/с вот это было жестоко... Мы тогда в открытый бассейн на СКА ходили :-) Нырять научились все, даже те кто не умел абсолютно :-)
леон Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ... по поводу влажности , то тоже хватает , Балтика под боком , порой и при морозе бывает 98% ... ! В Москве -25 солнышко,снег супер а в Ростове бр.....на улице воопще не реально находиться,у природы нет плохой погоды...
скиталец Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ... дома при любой погоде всяк лучше ... ! :crazy:
gladness Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Не, на моей памяти две или три зимы когда почти до -30 доходило причем в конце 86-го - начале 87-го это в некоторые дни сопровождалось еще и ветром порывами 20-22 м/с вот это было жестоко... Мы тогда в открытый бассейн на СКА ходили :-) Нырять научились все, даже те кто не умел абсолютно :-) А чтой-то вы в наш басейн ходили, так далеко забрались?, я как раз возле него жила :laugh: Кстати милое дело, вода то горячая, только потом моно сразу после басейна хапнуть горя с простудой :laugh:
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 О рашен йога! :az: Почему это йога? Бассейн-то с подогревом, +30 водичку держали просто при таких морозце и ветре в основном находились под водой :laugh: вынырнешь, подышишь чуть и уже чувствуешь как волосы потихоньку корочкой прихватываться начинают, и тут же опять под воду А чтой-то вы в наш басейн ходили, так далеко забрались?, я как раз возле него жила :laugh: Кстати милое дело, вода то горячая, только потом моно сразу после басейна хапнуть горя с простудой :laugh: А зимой 86-87 года мы другого открытого не нашли Да и с простудой кстати нормально все, просто мы минут 20-30 после вылезания из бассейна еще в раздевалке дурковали, а потом только одевались и на улицу
Серебристая мышь Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 С поддержкой и помощью с выше...Lanos 2009-165,Nexia2008-190 может от того что зима перекупщики спали....чудо. Леон, тебя можно поздравить с покупкой машины? Дашь покататься? :D
BOB MARLEY Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Леон, тебя можно поздравить с покупкой машины? Дашь покататься? :D Что за неприкрытый флирт?! Что это такое, я вас спрашиваю??? Хватит разводить тут шуры-муры, негодяи!!! :rtfm:
леон Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Леон, тебя можно поздравить с покупкой машины? Дашь покататься? :D Спасибо приезжай на тест-драйф чуть бы потеплее стало. Что за неприкрытый флирт?! Что это такое, я вас спрашиваю??? Хватит разводить тут шуры-муры, негодяи!!! :rtfm: А как по другому девушку заманить,машину посмотреть,двигатель послушать,тормоза проверить и т.д и т.п
BOB MARLEY Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А как по другому девушку заманить,машину посмотреть,двигатель послушать,тормоза проверить и т.д и т.п Вот ты кобель, оказывается! Вот же блин... Конкуренция, однако... :(
Demetra Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Что за неприкрытый флирт?! Что это такое, я вас спрашиваю??? Хватит разводить тут шуры-муры, негодяи!!! :rtfm: Здесь можно, это ж курилка! А ты не завидуй, Денис! :) Леон, на встречу приезжай на новой машине, как раз должно потеплеть.
Lollik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо! Приглашаю всех на свой недавно сконструированный сайт: http://loza.prihod.ru/duhovenstvo :) Может быть, у кого появятся пожелания к сайту и к его таматическому наполнению - сообщите! Буду рад вашему посещению, тем более, что это и рейтинг повысит... :oops: удобный в использовании. Понравились фото. По домашнему. :good:
BOB MARLEY Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ...А ты не завидуй, Денис! :) Я не завидую, я - нервничаю... :mad:
ВикторМ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 удобный в использовании. Понравились фото. По домашнему. :good: Спасибо! Будем развиваться. :) "По-домашнему" имеется в виду - фото? Я ж не спец в фотографии и делал их на обыкновенную цифровую мыльницу - просто чтобы донести сам факт мероприятия. :P
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо! Будем развиваться. :) "По-домашнему" имеется в виду - фото? Я ж не спец в фотографии и делал их на обыкновенную цифровую мыльницу - просто чтобы донести сам факт мероприятия. :P нееее, по-домашнему в смысле уютно. фото и не должно быть профессиональным, это ж не фотосессия. фото-моменты жизни. понравилась страничка. и фото тоже :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти