Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я знаю, что на Каменке ее газелист притер.... он перестраивался из левого ряда в правый, и не увидел Мэй...вроде бортом прижал... я когда смог приехать туда- там уже небыло никого(((

Главное, чтоб не сильно притер:-(

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

преды Ростовчанам со Среднего Урала :friends:.

такая просьба..кто нить пользовалсо у вас таким тырнет магазином?он в вашем городе avtogsm.ru :excl:.хочу просто навигатор у них прикупить один,а такой только у них в наличии..

а к тырнет маггазинам у меня нелюбофф..как бы не "пролететь".

Кто может сталкивалсо с ними?

пасип за внимание.

Опубликовано (изменено)

да вроде нормальный

сама не заказывала муж грит чет слышал что не помнит, но вроде ниче плохого

вот на мэйле http://torg.mail.ru/review/2/2843/

и вот то http://www.rv.shoone.ru/?item=1163

50\50

по запросу отзывы о ... в тындексе

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

такая просьба..кто нить пользовалсо у вас таким тырнет магазином?он в вашем городе avtogsm.ru :excl:.хочу просто навигатор у них прикупить один,а такой только у них в наличии..

Не покупал, но слышал о нём. Вроде ничего криминального. Покупали там на других автофорумах.

Опубликовано

преды Ростовчанам со Среднего Урала :friends:.

а к тырнет маггазинам у меня нелюбофф..как бы не "пролететь".

Кто может сталкивалсо с ними?

пасип за внимание.

Я у них брал радар детектор. Был на складе просто приехал отдал денюжку и забрал. Все гуд.

А чо за навик если не секрет?

Опубликовано
А чо за навик если не секрет?

ну я то живу далековато :crazy:

GPS JJ-Connect Autonavigator 2100 Wide new экран 4.3" + Навител XXL 3.Х + видеовход для подключения камеры заднего вида + 2 GB встроенной памяти.

Опубликовано

Кстати ктото на сайте искал покемона пикачу .И он нашолся!

Опубликовано

Всем привет.Доброе утро и удачного дня :yahoo: :ok:

Опубликовано (изменено)

Привет! Хорошего Дня Всем ! :yahoo:

Спасибо!

Приглашаю всех на свой

недавно сконструированный сайт: http://loza.prihod.ru/duhovenstvo :)

Может быть, у кого появятся пожелания к сайту и к его таматическому наполнению - сообщите! Буду рад вашему посещению, тем более, что это и рейтинг повысит... :oops:

Изменено пользователем ВикторМ
Опубликовано

Уютно и интересно!)

Успехов вразвитии :)

Опубликовано

Доброе утро дорогие,наслаждаюсь??????? жарой,чистым сухим асфальтом в Ростове КАЙФ!!!!!в Москве -25 в Воронеже -35 Чудно,я вчера приехал радуюсь,хотел QQ 2008 автомат за 160 в столице купить,пили пиво в прошедшие воскресенье и поехали,представляете в Москве пришлось кликнуть клич о помощи на форуме с номером телефона московского связя навернр у них дорогая по тел не общаються.........Ростов форево,Москва мегаполис но они и сами друг с другом вроде не дружат хотя и жаль, хотя бы кто позвонил спросил что и как вот у нас другое дело,заблудился бы в Ростове форумчанин обогрели и согрели,женили если надо.......

Опубликовано

Точно подмечено :laugh: У нас потеплело немного. Но конечно лучше чем -25 и -35. Намерзся небось? А зачем тебе ку-ку, уж лучше тады матиз автомат поискать.

Опубликовано

Честно: сайт молодец, что сделал, а вот рыбка ...

Опубликовано

Спасибо!

Приглашаю всех на свой

недавно сконструированный сайт: http://loza.prihod.ru/duhovenstvo :)

Может быть, у кого появятся пожелания к сайту и к его таматическому наполнению - сообщите! Буду рад вашему посещению, тем более, что это и рейтинг повысит... :oops:

Отличный сайт Виктор!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных