gladness Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 я знаю, что на Каменке ее газелист притер.... он перестраивался из левого ряда в правый, и не увидел Мэй...вроде бортом прижал... я когда смог приехать туда- там уже небыло никого((( Главное, чтоб не сильно притер:-(
westloma Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 преды Ростовчанам со Среднего Урала :friends:. такая просьба..кто нить пользовалсо у вас таким тырнет магазином?он в вашем городе avtogsm.ru :excl:.хочу просто навигатор у них прикупить один,а такой только у них в наличии.. а к тырнет маггазинам у меня нелюбофф..как бы не "пролететь". Кто может сталкивалсо с ними? пасип за внимание.
miaFF Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) да вроде нормальный сама не заказывала муж грит чет слышал что не помнит, но вроде ниче плохого вот на мэйле http://torg.mail.ru/review/2/2843/ и вот то http://www.rv.shoone.ru/?item=1163 50\50 по запросу отзывы о ... в тындексе Изменено 9 февраля, 2011 пользователем miaFF
SooL Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 такая просьба..кто нить пользовалсо у вас таким тырнет магазином?он в вашем городе avtogsm.ru :excl:.хочу просто навигатор у них прикупить один,а такой только у них в наличии.. Не покупал, но слышал о нём. Вроде ничего криминального. Покупали там на других автофорумах.
westloma Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 паспи ишо разик).попробую заказать :crazy:
Алексей К Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 преды Ростовчанам со Среднего Урала :friends:. такая просьба..кто нить пользовалсо у вас таким тырнет магазином?он в вашем городе avtogsm.ru :excl:.хочу просто навигатор у них прикупить один,а такой только у них в наличии.. а к тырнет маггазинам у меня нелюбофф..как бы не "пролететь". Кто может сталкивалсо с ними? пасип за внимание. Я у них брал радар детектор. Был на складе просто приехал отдал денюжку и забрал. Все гуд. А чо за навик если не секрет?
westloma Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А чо за навик если не секрет? ну я то живу далековато :crazy: GPS JJ-Connect Autonavigator 2100 Wide new экран 4.3" + Навител XXL 3.Х + видеовход для подключения камеры заднего вида + 2 GB встроенной памяти.
леон Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Здраствуйте ребята,С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ........!!!!!!!!!
luzyi Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати ктото на сайте искал покемона пикачу .И он нашолся!
Алексей К Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Руки бы нафиг поодбивал за такое! И покрасил бы в цвет билайна. БЛИН!
luzyi Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет.Доброе утро и удачного дня :yahoo: :ok:
скиталец Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет! Хорошего Дня Всем ! :yahoo:
ВикторМ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Привет! Хорошего Дня Всем ! :yahoo: Спасибо! Приглашаю всех на свой недавно сконструированный сайт: http://loza.prihod.ru/duhovenstvo :) Может быть, у кого появятся пожелания к сайту и к его таматическому наполнению - сообщите! Буду рад вашему посещению, тем более, что это и рейтинг повысит... :oops: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем ВикторМ
miaFF Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Уютно и интересно!) Успехов вразвитии :)
леон Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Доброе утро дорогие,наслаждаюсь??????? жарой,чистым сухим асфальтом в Ростове КАЙФ!!!!!в Москве -25 в Воронеже -35 Чудно,я вчера приехал радуюсь,хотел QQ 2008 автомат за 160 в столице купить,пили пиво в прошедшие воскресенье и поехали,представляете в Москве пришлось кликнуть клич о помощи на форуме с номером телефона московского связя навернр у них дорогая по тел не общаються.........Ростов форево,Москва мегаполис но они и сами друг с другом вроде не дружат хотя и жаль, хотя бы кто позвонил спросил что и как вот у нас другое дело,заблудился бы в Ростове форумчанин обогрели и согрели,женили если надо.......
gladness Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Точно подмечено :laugh: У нас потеплело немного. Но конечно лучше чем -25 и -35. Намерзся небось? А зачем тебе ку-ку, уж лучше тады матиз автомат поискать.
Lana-rmb Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Леон,так чем закончились поиски машины то?
скиталец Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Леон ! С возвращением ... ! :yahoo: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем скиталец
luzyi Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Дело к весне народ стал прсыпаться.
ВикторМ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Уютно и интересно!) Успехов вразвитии :) Спасиб огромный! Буду стараться!
gladness Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Честно: сайт молодец, что сделал, а вот рыбка ...
Алексей К Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо! Приглашаю всех на свой недавно сконструированный сайт: http://loza.prihod.ru/duhovenstvo :) Может быть, у кого появятся пожелания к сайту и к его таматическому наполнению - сообщите! Буду рад вашему посещению, тем более, что это и рейтинг повысит... :oops: Отличный сайт Виктор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти