аура Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Да как-то так, я тоже заметила, мотизоводы оказываются , большей частью полуночники :ilove:Я после работы в Мегу, наверное, проедусь, босоножки новые хочу. А я уже в начале лета все обновила, теперь сижу спокойно, так по-мелочи юбочки, маечки... мелочи всякие... а за рулем до сих пор на каблуке не могу ездить, тут не давно саб застрял между педалькой тормоза и ковриком вот ужаса натерпелась пока высвободилась, думала все Альмера первой звездочкой на моем Моте будет , но благо быстро высвободилась и успела затормозить на светофоре... Нет! ты мне скажи вы что все вместе в Мегу рванули только наверное тебя с работы не отпустили... что-то ну никого нет...
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А я уже в начале лета все обновила, теперь сижу спокойно, так по-мелочи юбочки, маечки... мелочи всякие... а за рулем до сих пор на каблуке не могу ездить, тут не давно саб застрял между педалькой тормоза и ковриком вот ужаса натерпелась пока высвободилась, думала все Альмера первой звездочкой на моем Моте будет :ilove:, но благо быстро высвободилась и успела затормозить на светофоре... Нет! ты мне скажи вы что все вместе в Мегу рванули только наверное тебя с работы не отпустили... что-то ну никого нет... я тоже за рулем в адидасовских тапках езжу не могу на каблуках, не чувствую машину. На счёт всех не знаю, но вполне вероятно, что в Мегу народ потянулся, там какая-то грандиозная распродажа с сегодняшнего дня стартует :da:
аура Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Все-таки Ростов-это другой мир, скидки, распродажи... нравятся мне такие слова... А у нас ничего почти такого нет :ilove:
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Все-таки Ростов-это другой мир, скидки, распродажи... нравятся мне такие слова... А у нас ничего почти такого нет :ilove: Так приезжай в выходной, не так уж и далеко, а если в субботу или в воскресенье по утру (ростовчане спят обычно до 11 ) то за час до Меги дорулишь.
аура Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Хорошая идея, мы собираемся на выходных в зоопарк поехать Ростовский, так что если ноги не отвалятся от хождения то думаю, что и до Меги доберемся... :ilove: Давай пиши что там интересного завтра
gladness Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Фух! Тока уехал наш мега- босс... Весь день пришлось создавать видимость работы, никуда не лазить, ничего не смотреть ни с кем не общаться... Просто кошмар! Аж голова разболелась от такого голодания в общении!!! Народ! Ну где вы все есть!!! :ilove: АУ!!!!!!!!! :da: Я тут. Привет Аура. ну и как начальство мозги сушило?
аура Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Приветик! Что с меги вернулась?! Нет оно у нас дружелюбное начальство, все нормуль.. Работа идет, все в норме, так что ко мне претензий никаких А вот пообщаться ни с кем сегодня не получилось :ilove:, я как раз-таки домой собралась выходить... так что уже до завтра! :da:
Angela01 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А че, все еще спят? Подъем! На работу пора!!! Особенно относится к "вчерашним смотрителям" Ледниковый период - 3!
аура Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Всем привет! Еще один денечек остался и целых 2 дня выходных!!!!!!!!!!!!!
miaFF Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 сегодня же не пятница вроде? так что исчо два)))
gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Аура вы инет раздаете частным и юр лицам?
аура Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 сегодня же не пятница вроде?так что исчо два))) ненене я уже сегодня не считаю как день, сегодня я себя разбудила и доставила на работу, так что для меня тока 1 денечек остался... Аура вы инет раздаете частным и юр лицам? Ну вообще мы ориентированы на юр.лиц в большей степени, но с частниками мы тоже работаем, у нас конечно больше Юр... но и физ.лица тоже есть :(. Кому-то надо?! :evil: -говори! максимум через 4 дня будите летать на биисттром инете ..
gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Пока еще не знаю надо им или нет. Ну огромное спасибо, что предложила помощь. Я обязательно к тебе обращусь :evil: А какие у вас тарифы?
аура Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Пока еще не знаю надо им или нет. Ну огромное спасибо, что предложила помощь. Я обязательно к тебе обращусь :( А какие у вас тарифы? Разные-разнообразные! Если хочешь позвони мне или дай номер телефона с Вами манагеры наши свяжутся, проконсультируют, расскажут усе и коммерческое предложение скинут :evil: Кидай в личку
Мэй Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ненене я уже сегодня не считаю как день, сегодня я себя разбудила и доставила на работу, так что для меня тока 1 денечек остался... поддерживаю, у меня аПсАлютно такой же подход к рабочей неделе, "проснулась, выходные ближе, и сегодняшний день не считается" :evil: Кста, в Меге как-то все скудно и блекло :mad: найти что-нибудь XS или хотя бы S практически нереально, а с 35 размером обуви вообще беда, босоножки-то я купила, ничего так симпатичные, но не совсем то , что хотела :( + один, доехала туда всего за 30 мин, и это после 18:00
gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну ничего раз купила, то поносишь, порвешь и новые красивые купишь:-)
аура Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну сейчас по-лучше стало с 35 размером... раньше я помню совсем финиш был либо детские, либо страшные...
Мэй Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ... раньше я помню совсем финиш был либо детские, либо страшные... в Меге, сейчас примерно та же ситуация с 35 размером. А у меня мало того, что лапка маленькая, она еще и узкая, так, что большинство босоножек, даже 35 размера, существуют совершенно отдельно от моих ног :yahoo:
gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Надо ногу растаптывать хотя бы до 36, а лучше до 37 :yahoo: Заедь в Вавилон на Северный там 3 магазина обуви, и размеры как раз твои остаются:-)
Мэй Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Надо ногу растаптывать хотя бы до 36, а лучше до 37 :yahoo: Заедь в Вавилон на Северный там 3 магазина обуви, и размеры как раз твои остаются:-) :) "растаптывать", это ж как? Про "Вавилон" - спасибо за совет, как-нибудь прокачусь :crazy:
gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Думаю, если пару тысяч раз попрыгать, например, по мелким камешкам босиком, нога растопчется :yahoo:
Мэй Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Думаю, если пару тысяч раз попрыгать, например, по мелким камешкам босиком, нога растопчется :yahoo: ага, одно из двух ноги или растопчутся, или сотрутся :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти