михалыч43 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ...так...у меня фотоотчета не будет, потому как блинов нету-их поедали не отходя от сковороды)))) вопчем так- придет на ум какая нить кулинарная идея- выкладывай))))
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 У меня сегодня кислые щи, "а по борщам у меня всегда пятерки были!"... Так что блинов чего-то не хочется после двух тарелок... ("кто за добавком - давай налево" тоже было...))))))))))))
скиталец Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ... с блинами тожж погажу ( хотя и вкуснотень ) , - горох , цеый пакет - 15гр. сушёной петрушки , + столькоже сухого укропа , + нога-рулька ... , вобщем цельный "тазик" ... , - ляпота ... !!! :crazy: :crazy: :yahoo:
михалыч43 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ... - горох , цеый пакет - 15гр. сушёной петрушки , + столькоже сухого укропа , + нога-рулька ... :o на ночь не забудь открыть окно)))
SooL Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ну мужики тут дают! Я от своего такого подвига никогда не дождусь! ))))))))))) Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло... А Я лазанью сегодня делал Съедобна?
скиталец Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 :o на ночь не забудь открыть окно))) ... пищевод продизенфицировал и "прочистил " вУодкойй ... !!! ... :lol: , так что нормуль ... ! :lol:
михалыч43 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло... у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко...
BOB MARLEY Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Итак! Приготовил тесто. Тесто оказалось густым. Да и к тому же я не знал, сколько лить теста в сковороду. Первый блин оказался не комом, а оладьем каким-то. Добавил воды, сделал тесто менее густым. И блины пришли в порядок! А вот результат! Ай, какой я умница! :ax: Первые блины, которые я приготовил самостоятельно! Кросаучег! Я на тебе женюсь! :lol: :lol: :lol: Изменено 23 января, 2011 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко... Ну можно и так, если обычная мука. Кросаучег! Я на тебе женюсь! :lol: :lol: :lol: Я женат.
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло... Да я знаю, чего надо! Я возиться не люблю! А если, не дай Бог, вкусно получится, дак уничтожат очень быстро! То ли дело огромная кастрюля щей! На неделю хватит! :lol:
gladness Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Итак! Приготовил тесто. Тесто оказалось густым. Да и к тому же я не знал, сколько лить теста в сковороду. Первый блин оказался не комом, а оладьем каким-то. Добавил воды, сделал тесто менее густым. И блины пришли в порядок! А вот результат! Ай, какой я умница! :ax: Первые блины, которые я приготовил самостоятельно! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Класс, золотой мужчина! Ни фига себе! Вот это точно молодец! К масленице готов! Ну мужики тут дают! Я от своего такого подвига никогда не дождусь! ))))))))))) Не ну он же у тебя, что-то другое умеет, чего от тебя не дождешься, так? :laugh: у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко... Точно Саня, прислушайся, правильный рецепт. Михалыч у нас готовит на отлично:-)
SooL Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Да я знаю, чего надо! Я возиться не люблю! Вот пусть мужики делают!
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ... пищевод продизенфицировал и "прочистил " вУодкойй ... !!! ... :lol: , так что нормуль ... ! :lol: Не поможет! Анекдот в тему: На привозе. - Это рыба у вас, что - дохлая? - Яка ж вона дохлая? Просто спит. - А почему воняет? - А вы когда спите, себя контролируете? Вот пусть мужики делают! Не, мне по выходным на завтрак яичницу жарят. Причем не простую, а в булочке или в хлебушке, или с овощами, или с бекончиком... Всегда по-разному... :bs:
SooL Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 ...в булочке или в хлебушке... Это как?
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну вот... Не знаете такое вкусное блюдо? Берете полный кусок хлеба (со всеми краями), вырезаете середину, оставляя по 1 см от края, середину вынимаете. На скоровородке обжариваете с одной стороны "окошечко", переворачиваете и в него выбиваете яйцо, лучше не разрушая желток. Жарите до готовности яйца на медленном огне. Вынутую серединку можно отдельно обжарить с двух сторон. Ею потом сверху можно прикрыть, а можно рядом положить. С булкой также...
михалыч43 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 называется- "Французский тост". тока туда еще сыр добавляют, кубиками по 5 мм, чтоб он расплавился)))) :ok:
SooL Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Не знал. Надо попробовать... Кстати, я ж ещё и хлеб пеку! В хлебопечке, правда, но всё же! 8) Раньше выкладывал фото, но не такой поднятый. Это другой рецепт белого хлеба, на сухом молоке. :)
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да туда много чего добавить можно, только места маловато, яйцу и то тесно...))))))))
Tamerlana Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да..любимая французская яичница=)) ммм Эз эти разговоры о еде)))
SooL Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 О! Пойду хлеб поставлю, пусть печётся, а то кончился.
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) О! Пойду хлеб поставлю, пусть печётся, а то кончился. В хлебопечке? Классная вещь! Я свекрам на дачу купила, но они не пользуются. Я всегда, когда к ним приезжаю, кексы пеку... Изменено 23 января, 2011 пользователем anytaaa
михалыч43 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Эстетты ... !!! ну...гороха у нас нету((( вот и изголяемся чем есть))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти