Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...так...у меня фотоотчета не будет, потому как блинов нету-их поедали не отходя от сковороды))))

вопчем так- придет на ум какая нить кулинарная идея- выкладывай))))

  • Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня сегодня кислые щи, "а по борщам у меня всегда пятерки были!"...

Так что блинов чего-то не хочется после двух тарелок... ("кто за добавком - давай налево" тоже было...))))))))))))

Опубликовано

... с блинами тожж погажу ( хотя и вкуснотень ) , - горох , цеый пакет - 15гр. сушёной петрушки , + столькоже сухого укропа , + нога-рулька ... , вобщем цельный "тазик" ... , - ляпота ... !!! :crazy: :crazy: :yahoo:

Опубликовано

... - горох , цеый пакет - 15гр. сушёной петрушки , + столькоже сухого укропа , + нога-рулька ...

:o на ночь не забудь открыть окно)))

Опубликовано

Ну мужики тут дают! Я от своего такого подвига никогда не дождусь! )))))))))))

Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло...

 

А Я лазанью сегодня делал

Съедобна?

Опубликовано

:o на ночь не забудь открыть окно)))

... пищевод продизенфицировал и "прочистил " вУодкойй ... !!! ... :lol: , так что нормуль ... ! :lol:

Опубликовано

Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло...

у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко...

Опубликовано (изменено)

Итак! Приготовил тесто. Тесто оказалось густым. Да и к тому же я не знал, сколько лить теста в сковороду. Первый блин оказался не комом, а оладьем каким-то.

post-7109-0-11235300-1295789694_thumb.jpg

 

Добавил воды, сделал тесто менее густым. И блины пришли в порядок!

post-7109-0-94082500-1295789732_thumb.jpg

 

А вот результат!

post-7109-0-40962800-1295789781_thumb.jpg

 

Ай, какой я умница! :ax:

 

Первые блины, которые я приготовил самостоятельно!

Кросаучег! Я на тебе женюсь! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко...

Ну можно и так, если обычная мука.

 

Кросаучег! Я на тебе женюсь! :lol: :lol: :lol:

Я женат.

Опубликовано

Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло...

 

 

 

Да я знаю, чего надо! Я возиться не люблю!

А если, не дай Бог, вкусно получится, дак уничтожат очень быстро! То ли дело огромная кастрюля щей! На неделю хватит! :lol:

Опубликовано

Итак! Приготовил тесто. Тесто оказалось густым. Да и к тому же я не знал, сколько лить теста в сковороду. Первый блин оказался не комом, а оладьем каким-то.

post-7109-0-11235300-1295789694_thumb.jpg

 

Добавил воды, сделал тесто менее густым. И блины пришли в порядок!

post-7109-0-94082500-1295789732_thumb.jpg

 

А вот результат!

post-7109-0-40962800-1295789781_thumb.jpg

 

Ай, какой я умница! :ax:

 

Первые блины, которые я приготовил самостоятельно!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Класс, золотой мужчина!

 

Ни фига себе! Вот это точно молодец! К масленице готов!

 

 

Ну мужики тут дают! Я от своего такого подвига никогда не дождусь! )))))))))))

 

Не ну он же у тебя, что-то другое умеет, чего от тебя не дождешься, так? :laugh:

 

у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко...

Точно Саня, прислушайся, правильный рецепт. Михалыч у нас готовит на отлично:-)

Опубликовано

Да я знаю, чего надо! Я возиться не люблю!

Вот пусть мужики делают!

Опубликовано

... пищевод продизенфицировал и "прочистил " вУодкойй ... !!! ... :lol: , так что нормуль ... ! :lol:

Не поможет!

Анекдот в тему:

На привозе.

- Это рыба у вас, что - дохлая?

- Яка ж вона дохлая? Просто спит.

- А почему воняет?

- А вы когда спите, себя контролируете?

 

Вот пусть мужики делают!

Не, мне по выходным на завтрак яичницу жарят. Причем не простую, а в булочке или в хлебушке, или с овощами, или с бекончиком... Всегда по-разному... :bs:

Опубликовано

Ну вот... Не знаете такое вкусное блюдо?

Берете полный кусок хлеба (со всеми краями), вырезаете середину, оставляя по 1 см от края, середину вынимаете. На скоровородке обжариваете с одной стороны "окошечко", переворачиваете и в него выбиваете яйцо, лучше не разрушая желток. Жарите до готовности яйца на медленном огне. Вынутую серединку можно отдельно обжарить с двух сторон. Ею потом сверху можно прикрыть, а можно рядом положить. С булкой также...

Опубликовано

Не знал. Надо попробовать...

 

Кстати, я ж ещё и хлеб пеку! В хлебопечке, правда, но всё же! 8)

post-7109-0-44453500-1295800422_thumb.jpg

 

Раньше выкладывал фото, но не такой поднятый. Это другой рецепт белого хлеба, на сухом молоке. :)

Опубликовано

Да туда много чего добавить можно, только места маловато, яйцу и то тесно...))))))))

Опубликовано

Да..любимая французская яичница=)) ммм

Эз эти разговоры о еде)))

Опубликовано

О! Пойду хлеб поставлю, пусть печётся, а то кончился.

Опубликовано (изменено)

О! Пойду хлеб поставлю, пусть печётся, а то кончился.

 

В хлебопечке?

Классная вещь! Я свекрам на дачу купила, но они не пользуются. Я всегда, когда к ним приезжаю, кексы пеку...

Изменено пользователем anytaaa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных