gladness Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А Крещение? Гы гы. Написал про Спарк тут, а сегодня представитель Спарка появился в каментах. Кста, никому инвайты не нужны туда? :crazy: Красота какая У меня 2 выделенки от Билайна. Одна рабочая. Благо таких ужасных каробочек нет, все чинно аккуратно. Только в новом году мне подфортило:-( И вот в среду придут красавцы из Билайна по этажам лазеть будут искать где же кабель перебит :evil: Посмотрим чем это все закончится, но еще им предется мне вернуть неделю инета!
леон Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Удивительно но Спарк уже 2 раза делал перасчёт за отсутствие доступа в интернет,пользуеться ли кто телевидением от Билайн хвалят!!!!! что это,цена тв+ интернет=600р,приставка с жестким диском ещё и записывает передачи.У торговцев спутниковыми тарелками"нервоз"с первого числа должны были запустить тв высокой четкости,цифру с телецентра но подробностей незнаю.
скиталец Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Скорее всего , на сегодняшний день , это пиарход - прилюдия,прикидка к переделу потенциального рынка ... !
Алексей К Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здоровеньки булы. Народ чото у меня колодки по марозу стали прихватывать. У кого нить что нибудь похожее было?
gladness Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Было пару раз, счас подольше постоишь прогреешься отходят, а один раз уже за эту зиму пришлось их водичкой поливать, потом на скорость ставила. Но все же пусть на ручнике стоит :crazy:
Demetra Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здоровеньки булы. Народ чото у меня колодки по марозу стали прихватывать. У кого нить что нибудь похожее было? У меня было раза три уже, только горячая вода спасала, сейчас ставлю только на P, благо машина автомат :)
лёха74 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Эх, южане :laugh: , кто ж зимой на ручник ставит. ;)
Demetra Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я на всякий случай ставила, но после того, как пару раз примерзли колодки, перестала.
gladness Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Эх, южане :laugh: , кто ж зимой на ручник ставит. ;) во-первых правильно сказал Южане.Во-вторых как бы уже приколы были, матиз не много весит для особо умных, раз и даже на скорости покатился и что тады. Нах лучше ручник, тем более колодки у меня примерзли только, раз из-за прекрасной погоды, ливень-мороз и усе. Счас этого нет. Demetra у тебя автомат, там точно без ручника можно обойтись, P-паркинг – это режим на котором нужно оставлять машинку для стоянки(остановка на длительное время) :crazy:
лёха74 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 матиз не много весит для особо умных, раз и даже на скорости покатился и что тады. :shock: вроде и не пытался умничать :shock: На скорости (на первой )не покатится, тем более Матиз, патамушта слишком легкий :laugh:
gladness Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну вот в чем прикол, что катился уже! Не первый год разбираемся. Так, что спор на эту тему бесполезен и уж тем более "научные" данные. Представь, что это из теории невероятности :laugh: Все бывает.
Tamerlana Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я на горке ставлю...тьфу-тьфу еще не катился=)) У меня другая беда! Примерзают двери!) не могу по утрам двери открывать уже вламывалась через багажник один раз=)) Вчера на балконе ночью стою, смотрю едет такси, заезжает во двор и видимо решает (как и все умные люди) проскользить на повороте и тут кааак чпок в столб и такое Б***** по всему двору=)
лёха74 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Силикон в баллончиках рулит, пшикаешь с вечера, на уплотнительные резинки, когда на стоянку ставишь. Или более бюджетный, но не менее действенный способ. Губка для обуви бесцветная, пропитанная составом на основе силикона. Изменено 18 января, 2011 пользователем лёха74
Tamerlana Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Силикон в баллончиках рулит, пшикаешь с вечера, на уплотнительные резинки, когда на стоянку ставишь. Или более бюджетный, но не менее действенный способ. Губка для обуви бесцветная, пропитанная составом на основе силикона. губка точно дома есть, можно попробовать на ночь)
Andrews Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 губка точно дома есть, можно попробовать на ночь) А лучше всё-таки силиконом побрызгать... Причем каждый день это делать не нать, где-то раз за неделю хватает.
Алексей К Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я перед НГ выпшикал почти весь балон на двери и до сих пор ок и вижу что вода стикает с прокладок.
Tamerlana Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А лучше всё-таки силиконом побрызгать... Причем каждый день это делать не нать, где-то раз за неделю хватает. не я куплю) просто сегодня скорей всего не успею=)
михалыч43 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я перед НГ выпшикал почти весь балон на двери и до сих пор ок и вижу что вода стикает с прокладок. Лёха, ты его теперь до следующего НГ смывать будешь?
скиталец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Эх, южане :laugh: , кто ж зимой на ручник ставит. ;) Точно , даже при безобидном -1С , даже запросто может схватить , + сюрприз - прогоняю а/м по морозу и ставлю в тёплый гараж ( на ручник ) , прихожу после рабочего дня и всёравно схватывает ... :shock: :crazy:
SooL Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Здоровеньки булы. Народ чото у меня колодки по марозу стали прихватывать. У кого нить что нибудь похожее было? Попробуй перед тем как стать на парковку "просушить" колодки, немного притормаживая пока едешь.
Серебристая мышь Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А мне в прошлый понедельник вообще пришлось ехать на маршрутке, машина под домом осталась. Что называется, помылась на незнакомой автомойке, не выдули как следует воду, все замки примерзли. Размораживатель не помог. Хорошо, что солнышко светило, оттаяла к концу дня. Люблю, когда машина чистая, но теперь мыть ее боюсь. Есть ли какой выход?
gens Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 1. Не мыть 2. Кататься после мойки с включенной печкой пока все не высохнет 3. Самому все вытирать и выдувать 4. Найти другою мойку Попробуй перед тем как стать на парковку "просушить" колодки, немного притормаживая пока едешь. Практически бесполезно. У меня примерзают, хоть сушу хоть нет. Иногда не сушу и не примерзают. Если была оттепель а потом мороз, то обязательно примерзает, потому что в барабанах мусор впитывает влагу и она почти оттуда не испаряется. Надо разбирать барабаны и чистить.
Tamerlana Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо за подсказку) все-таки купила спрей=)) напшикала) И размораживатель прикупила заодно. К зиме готов, пока) лопаты еще нет тока, но надеюсь минует)
скиталец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Спрэй , он конечно же помогает , но не от всех бед ... :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти