miaFF Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 привет привет а йа на завтра на стрижку записалась)))
gladness Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 привет привета йа на завтра на стрижку записалась))) Как стричься будешь?
gladness Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Катя ты коррекцию ногтей, 1-2 раза в месяц делаешь?
SooL Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 А у меня в Контакте в друзьях настоящий Зюганов!
SooL Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Он на своей волне. Но красавец в юности!
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 а йа на завтра на стрижку записалась))) Не забудь оставить линию бикини! :roll:
gladness Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Боб опять про Бикини :-) Зюганов типо в молодежь :roll:
miaFF Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Юля вообще раз в месяц, но по хорошему надо и два но не бюджетно
miaFF Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 у меня не ломались ниразу, ттт, отрастают очень быстро сейчас сделала красный фрэнч
miaFF Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 гель, на формах, за два месяца уже отросли свои ногти так что покрываем гелем.
Angela01 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 привет привета йа на завтра на стрижку записалась))) куда ходишь? мне б где-нить в центре найти, а то уже задолбалась срываться с работы и 2 раза в неделю мчаться на северный пока не закрылась моя парикмахерская. Только мне сложно найти, т.к. сколько ходила в другие - мне ничего не нравится :ilove:
miaFF Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я хожу к Олиному мастеру, парикмахерская около страны советов, мальчик просто отличный, долго не могла найти никого а чего ты в парикмахерскую два раза в неделю ходишь? зачем?
аура Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Фух! Тока уехал наш мега- босс... Весь день пришлось создавать видимость работы, никуда не лазить, ничего не смотреть ни с кем не общаться... Просто кошмар! Аж голова разболелась от такого голодания в общении!!! Народ! Ну где вы все есть!!! :ilove: АУ!!!!!!!!!
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Народ! Ну где вы все есть!!! :ilove: АУ!!!!!!!!! в сторону дома потянулись, я тож скоро собираться буду
аура Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну вот :ilove: как всегда , как говорится на самом интересном месте... А я с дома уже никуда ни-ни... Смотрю по форуму у Вас тут ночная жизнь кипит, все полуночники...
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну вот :ilove: как всегда , как говорится на самом интересном месте... А я с дома уже никуда ни-ни... Смотрю по форуму у Вас тут ночная жизнь кипит, все полуночники... Да как-то так, я тоже заметила, мотизоводы оказываются , большей частью полуночники Я после работы в Мегу, наверное, проедусь, босоножки новые хочу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти