Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фух! Ну наконец-то! Выкладываю вторую часть Багаевки. Сразу предупреждаю, первая часть лучше, я на нее больше выложилась, но в случае чего, если у кого дельные советы будут по доработке - пишите в личку, еще не поздно откорректировать.

Итак,

Я наконец-то посмотрела, на другом компе. Мой в жестком форматировании. Класс получилось, Спасибо Злата:-)

гля прикольная фуська))))

6,82 продержался((((

ЖМАТЬ

Не Игорь муть это веселая :laugh:

Опубликовано

Доброе утро страна,как настроение водители Матизов на работу собираетесь давайте,давайте надо.Дедушка Ленин говорил"Учиться,учиться и......"

Опубликовано

леон, тебе надо в Твиттере зарегистрироваться.

Опубликовано

помню когда в Цифрограде работала, нам тоже ставили суровые графики.. И 1го работать, и 31го! зато весело было - работали по 7 человек в помещении )

Опубликовано

А я всё отдыхаю... Правда денег всё меньше и меньше...

Опубликовано

А мне , то всё обесчали выходные какие то , то вдруг вырывали - типа на абордаж , вырвали и всё тИхонько , никто ничего не знает , вообщем - халява ... !!! :yahoo: :laugh: :yahoo: :laugh:

Опубликовано

... так и мне , апосля всяческих перерывов , тоже , 11-го . типа , на работу , думаю , уже и некуда вырвать меня , ... ! :yahoo: :laugh: :crazy:

Опубликовано

Впереди варенники и манты с сюрпризами :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мне ы еще 13 отдохнуть :laugh:

Опубликовано

добрый день водители матизов как настроение что делаете сегодня последний выходной что принесет нам день завтрашний хочу на работу устал отдыхать но скоро опять пятница! :lol: :o :ws: :cry: :evil: :blink: :rtfm: :mad: :ok: :ok: :ok: :yahoo:

Опубликовано

Всех с первыми трудовыми буднями! Урааааааааааа :laugh:

28.gif

Опубликовано

Ох и трудное было у меня сегодня утро... Я за эти 10 дней отдыха позабыла как звучит будильник и что слыша этот звук надо просыпаться!

Доброе утро господа!!!! Всех с прошедшими и как говорится-в бой!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных