Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

леон, ты вообще на выходных дома бываешь? Я как не прочитаю - ты вечно ищешь куда податься.

Практически нет, хочу на рыбалку,надо накопать червей,найти этих мерзких"опарышей"и удочки.

Опубликовано

Так Денис идет на рыбалку на НГ, присоединяйся :laugh:

53.gif

Дайте йаду!!!!! Простоял в пробке на текучева туть не помер! Потом барышня меня в бок боднула зеркалом на 99. Писец! Цука! :ws:

На нас сегодня на Будённовском очередная 99-хундае поехала в бок нашей машины. Водила сам опешил, испугался.

Опубликовано

На 30-е снег нарисовали и далее морозец небольшой, неужто НГ отметим со снежком:-)

Опубликовано (изменено)

На нас сегодня на Будённовском очередная 99-хундае поехала в бок нашей машины. Водила сам опешил, испугался.

Так чо у вас повреждения есть?

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

Скажите, люди добрые, кто-нибудь что-нибудь на днях загружал в Ютуб? Как то подозрительно долго он не хочет заглатывать мое видео.

Опубликовано

Ребята и девчата, есть билеты бесплатные 31 декабря в 10.30 в ТЮЗ детское представление, елка вообщем:-) Билетов много может есть желающие срочно отписывайтесь, буду забирать билеты и вам развозить:-)

Опубликовано

Генри Форд

«Для многих мужчин езда на автомобиле подобна сексу: жена сидит неподвижно рядом

и повторяет время от времени: не так быстро, не так быстро…»

Опубликовано

Привет! А почему не доброе? По-моему, очень даже доброе: машин мало, тепло. У меня подготовка к НГ пока никак не проявляется, вечера провожу в одиночестве, ибо муж уехал к родителям.

Опубликовано

эх не наблюдательная ты Юлька! В первом сообщении говорилоь о том что муж купил машину! :laugh: Тебя в разведку брать низя! :D

Денис не расстраивайся :laugh: , ибо муж уехал к родителям.

Опубликовано

эх не наблюдательная ты Юлька! В первом сообщении говорилоь о том что муж купил машину! :laugh: Тебя в разведку брать низя! :D

А Леша наблюдательный! :)

Опубликовано

... мама мыла раму - реклама моющего средства ... ! Так когда , под ентой рекламой появился трафарет , как в следствии , этой женщины , типа разбившейся , эту рекламу сразу запретили , и кажется это было у Вас , в вашем регионе ... ! :shock: УЖОС ...

Опубликовано

А чего бы его закрывали? Там только ремонт шёл.

Опубликовано

Спасибо Саня. Да вроде слухи ходили как тока введут новый мост старый закроют для простых смертных

Не, фигня всё это. Слухи ходят о том, что его закроют на реконструкцию, когда параллельно ему сделают ещё один мост.

Купил вчера хлебопечку. Сегодня испёк первый хлеб! Класс! Жду пока остынет, попробовать охота! :bs:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных