gladness Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Да мне тоже подарили внешний на 1.5 террабайта:-)) только я там ничего хранить не буду только временно:-)
леон Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Други,пользователи компьютеров где хранить скачанные фильмы,музыку купить медиаплейэр и подключать к тв,или просто наружный жесткий диск но тогда всё равно нужен комп что выбрать плиз....а на практике. Народ кто нибудь пользовался медиаплэйером и каким, если не нужный продайте б/у жесткий диск чем они отличаються по питанию, ноут потянет ли.
helic Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Народ кто нибудь пользовался медиаплэйером и каким Как то брал для поездки Explay. Мне хватило на 1Гб. Иногда дома пользую, слушаю аудио книги.
helic Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Товарищи! Взываю к вам со всей прямотой! Давайте напишем инструкцию от Бабьей Дури обыкновенной (БД), чтобы потом читать и применять! Приметы Бабьей Дури: настигает внезапно и неодолимо. Длится от пяти минут до двух часов. Потом жалеешь. Страдает безвинный человек обычно мужского полу. Подругам о таких случаях рассказываешь так — "Этот козел" и "Все пропало, шеф!!" Некоторые девочки смущенно говорят "Наломала я дров..." Маме обычно говоришь- "да мы поругались.. да так чего-то... он сам виноват..." Вот моя скромная лепта (некоторые пункты повторю из прежнего поста): 1. Я клянусь, что в Новом году не буду писать спросонок смс-ок. Так как в этом состоянии я неадекватная и потом сама удивляюсь. 2. Я исправно буду пить магний для отгоняния ПМС. .......... Видно девушка наломала дров... :D
Tasha9 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Незнаю чего она наломала!!!но все кроме п.2 :oops: можно отнести и к мужской дури, подобное бывает у некоторых представителей обоих полов! :crazy: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Tasha9
gladness Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 магний для отгоняния ПМС :laugh: это для белого мозга :lol: вот это частое явление у обоих полов :lol: 8. Иметь экстренную подругу, которая бдительно будет орать - "Убью, положи на место телефон!" Я подруга :lol: 9. Табу на слова: "Выяснить" и "Наши Отношения" и на фразу "Я все-таки хочу понять".
SooL Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 "Я все-таки хочу понять" Вот это меня иногда бесит нереально! :crazy: Хочет она, видите ли...
helic Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Хочет она, видите ли... А ты ей не давай! :laugh:
gladness Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 бессовестные, не стыдно вам? :laugh: :evil: Правда фраза, Я все-таки хочу понять из моих уст не звучала, лучше все же добавить "тебя" и убрать "все-таки", "понять" :laugh:
helic Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, вариантов здесь не очень много. http://rutube.ru/tracks/3877017.html?v=5fc09ed73763b68e82df877ccf0e7bb1 Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце Вот мужика потом "отоварили"...
Алексей К Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Да мало ему! Урод. Хорошо что хоть без жертв. Я тоже переодически злюсь, но при этом не сажусь в машину и не играю в боулинг. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Чет реально срыв у него что ли случился? узнаем позже, в новостях наврут на 5 историй хватит. Как раз ищу рассказ веселый только про блондинку, которая тоже в боулинг поиграла, но не так агрессивно. Я выкладывала ранее и теперь найти не могу:-(
helic Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Доброе утро! Скажите, вы дома какие ёлки предпочитаете ставить, синтетику или живые?
gladness Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Синтетику качественную, красивую, пол года стоит потом нарядная :laugh: Сын мне елку заказал живую в горшке, сначала маленькие были может за 600 и купили бы, но счас метр уже все по 1500 тыс.
леон Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Доброе утро дорогие водители Матизов,с пятницей!!!!!! :yahoo: :yahoo:
helic Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 но счас метр уже все по 1500 тыс. Ээээ... :mad: Так, буду всё таки искать свою синтетику. Не помним, куда упаковали...
SooL Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Я только живую сосну! Запах хвои люблю!
скиталец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Доброе утро дорогие водители Матизов,с пятницей!!!!!! :yahoo: :yahoo: И Вам добрый день ! Пятница!
скиталец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 :lol: Главное - тренировки ... ! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти