denis-19 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Народ, поддержите плиз мой проект тут, надо просто зайти, зарегаться (там быстро) и проголосовать (denis19). Спасибульки кто сможет это сделать ;)
Алексей К Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А у меня за окном белка прямо по крыше соседнего дома прыгает, на балкон полезла :lol: хорошенькая, пушистая такая :D Так кто говоришь на выходные пил....муж? ... :lol:
Tasha9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну, вроде бы :yahoo: :lol: :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Никто никого бить не будет. Главное зонтик не забыть, когда из гостей буду уходить после 1 часа ночи :lol: Ну а вообще думаю найдем кого бить :lol:
Алексей К Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну, вроде бы :yahoo: :lol: :lol: :lol: :lol: Хм... Странно... А белка к тебе приходила? :lol: Это вжи неспроста... :crazy:
СЕДОЙ 826 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а это ВЖИ постоянно у нее на работе,а потом еще часа 2-3 после нее,эхо так сказать от этого ВЖИ,которое кстати в моих ушах и голове отражается громким басом))))) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Так кто этот ВЖИ и какой марки? :lol:
леон Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да ну нафиг! Снега да побольше! Будем баб снежных делать! :laugh: ага! бабы это хорошо! а что со снежными бабами делать-то?)))
Алексей К Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну все ему раскажи... Все покажи... Придет время и ты все узнаешь! :ok:
леон Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну все ему раскажи... Все покажи... Придет время и ты все узнаешь! :ok: Дык сколько ждать-то?... скоро седина полезит, бес вылезит и кто-то где-то там глубоко не вспашет? :yahoo:
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброе утро МАЛЬЧИКИ. Тему о снежных бабах перенесли быстро в мужскую курилку :ws:
Алексей К Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 о, кстати о снежных бабах... Тебя в прошлом году по снегу валяли, ась?
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Меня :shock: Меня не валяли и бабу не липили :laugh:
аура Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброе утро МАЛЬЧИКИ. Тему о снежных бабах перенесли быстро в мужскую курилку :ws: Да ладно тебе Юля... это же СНЕЖНЫЕ бабы... поморозятся и бросят))
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Лежачий полицейский :lol: :lol: :lol:
аура Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :laugh: ничесе))) без звука правда... но улыбнуло)
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 выхоленный, отъеденный котик, аж завидно:-) спать, есть хочу.
helic Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 При ком из правителей вы хотели бы жить?
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну да при Сталине, главное это не смешно, все кто хотят не фига не представляют то время!
Tasha9 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Люди всегда в своем большинстве были и будут недовольны своим нынешним правительством! Хорошо там, где нас нет!! :evil:
miaFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага, очень хорошо, долбанную налоговую декларацию 4е часа пыталась сдать, безуспешно. :evil: :evil: :evil: завтра попытка номер два, опять мной будут играть в футбол. так что тут еще можно поспорить все же на тему хорошо. плох тот солдат, который не мечтает стать генералом
леон Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага, очень хорошо, долбанную налоговую декларацию 4е часа пыталась сдать, безуспешно. :evil: :evil: :evil: завтра попытка номер два, опять мной будут играть в футбол. так что тут еще можно поспорить все же на тему хорошо. плох тот солдат, который не мечтает стать генералом Терпение и спокойствие. :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти