gens Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Что-то я про это не слышал. Просто стадионы в некоторых городах построили бы в любом случае, а в Ростове только в случае проведения ЧМ.
SooL Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 В блоге Чернышева: Для нас, ростовчан, данное событие приятно вдвойне, так как южная столица, скорее всего, станет одним из тринадцати российских городов, в которых будут проходить матчи Чемпионата мира.[...] Если Ростов попадет в список российских городов, где будет проходить Мундиаль, – это положительно отразится на всей экономике. Будут построены современные гостиницы, аэропорт, новые дороги. Искренне надеюсь, что так и будет! http://www.rostov-gorod.ru/blog/one/41.php
скиталец Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Так вроде, ещё несколько городов должно отвалиться... Может и Ростов не попадёт. Точно слышал про Ростов , - новый Штадиум , и про Калининград - чему даже удивился ... !
SooL Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот мне больше про аэропорт интересно.
скиталец Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А стадион , если он есть , то он всё и подтягивает , : - и аэропорт , и , соответственно и дороги , гостиничный бизнес , харчевни-общепит , туриндустрию , и всё вокруг этого ... !!! :yahoo: :crazy: Будем надеятся !
леон Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот мне больше про аэропорт интересно. ЧМ ни ЧМ но на 2004 уже есть проэкт"Южный хаб"Хаб международный транзитный аэропорт в Батайске.....так что. :cry: А стадион , если он есть , то он всё и подтягивает , : - и аэропорт , и , соответственно и дороги , гостиничный бизнес , харчевни-общепит , туриндустрию , и всё вокруг этого ... !!! :yahoo: :crazy: Будем надеятся ! Ну тогда к нам на встречу приедещь Скиталец :ok:
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 На воскресенье вроде как поставили снег вечером. У меня сын каждый день спрашивает: Мама, где снег и когда он пойдет, завтра? :-(
Tasha9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем доброе утро!!!! Вчера было ощущение, что зима закончилась и наступила весна!!!!Как-то надоела вся эта слякоть, дождь(((зимы настоящей хочется!!!
леон Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Здрасте,здрасте.....Доброе утро страна :yahoo:
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Погода достала уже нереально:-( Пусть или холод уж тогда или тепло, но не так, что каждый день скачет то в плюс то в минус.
Tasha9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Угу, я вчера днем одела пальто зимнее (вроде бы только минус был и снег лежал) и чуть и не умерла от жары, пришлось одевать осеннее!!!сегодня утром тож гадала, что одеть!! А вечером туман был жуткий, вообще ничего видно не было!!
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Счас смотрела погоду, на вечер минус и снежок стоит, но не факт. У нас скоро войдет в традицию на НГ ходить под дождем:-))
Алексей К Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да ну нафиг! Снега да побольше! Будем баб снежных делать! :laugh:
Tasha9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ага из грязи :cry: ощущение зимы и НГ наступает только когда на календарь смотришь или в магазин приходишь, где уже все новогоднее продается!!! ты на каком сайте смотришь погоду??я не видела снега((((
Andrews Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Счас смотрела погоду, на вечер минус и снежок стоит, но не факт. У нас скоро войдет в традицию на НГ ходить под дождем:-)) Да ладно тебе, эта традиция много лет была ;)
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 :evil: Черта с два. Не надо все равно какой никакой снег а выпадал, хоть на следующий день:-)
Tasha9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Правильно!Надо думать о хорошем - все мысли материализуются!!!и будет нам снежный НГ)))
Алексей К Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем матиз клубом думаем о снежном НГ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
miaFF Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 и кого пинать будем если на нг не будет снега? того кто предложил или того кто поддержал :lol:
Tasha9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот!сразу кого пинать :cry: ?а все так позитивно начиналось :lol: :lol:
Алексей К Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 и кого пинать будем если на нг не будет снега? того кто предложил или того кто поддержал :lol: Того кто спросил! :lol:
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем матиз клубом думаем о снежном НГ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А ОН у нас уже есть - снежный новый Год ... ! :
Tasha9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А у меня за окном белка прямо по крыше соседнего дома прыгает, на балкон полезла :lol: хорошенькая, пушистая такая :D Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Tasha9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти