Lana-rmb Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А есь у кого не вонючаяя? скажите какую купить)))
Andrews Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А есь у кого не вонючаяя? скажите какую купить))) вообще-то говорят - что правильная как раз-таки вонючая.....
Алексей К Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня она воняет спиртом и чуть отдушкой. Брал в МЕТРО.
Алексей К Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Угу. может водки паленой бахнуть) Пробовал спирт выветривается очень быстро, вода потом замерзает. Фигово получается.
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Прикольно Би-Лоххи))) Точно подмечено :laugh: особенно в Метро говно магазин. Замерзайку покупай в любом вашем, что у вас есть Окей или Ашан или еще какой-нить мегамагазин. Там поленой не держат счас. Только -25 смысла нет брать. И вонять она будет по любому. Так надо:-)
Andrews Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Только -25 смысла нет брать. И вонять она будет по любому. Так надо:-) Да как сказать... Я три года назад попал на то, что купил "до -15", полтора суток машина простояла, и при температуре -19 обнаружил в бачке кусок льда... а мне в Таганрог было ехать срочно... Вот я на трассе матерился...
Алексей К Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Точно подмечено :laugh: особенно в Метро говно магазин. Замерзайку покупай в любом вашем, что у вас есть Окей или Ашан или еще какой-нить мегамагазин. Там поленой не держат счас. Только -25 смысла нет брать. И вонять она будет по любому. Так надо:-) Ага купил я в гавношане в прошлом году замерзайку. Нафиг все замерзло при -10. Хавно в бутыле. Больше в ашанах/океях и же с ними не мостак брать, хорошо что нафиг все не полопалось.
Andrews Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ага купил я в гавношане в прошлом году замерзайку. Нафиг все замерзло при -10. Хавно в бутыле. Больше в ашанах/океях и же с ними не мостак брать, хорошо что нафиг все не полопалось. я последние 2 года беру Luxeo или как-то так, оно чуть дороже чем всякие ашано-окейские безобразия, но по любой погоде все нормально тем более удобно что оно продается в магазинчике в соседнем доме :laugh:
denis-19 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 заводка движка зимой. нажмите там кнопку прослушать и :)
miaFF Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ну сбаяню тоже завелась и битбокс тоже от гугля
gens Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну что ЧМ по футболу 2018 в России! В том числе и в Ростове.
miaFF Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 эт конечно круто, дома с крыши которых будет видно стадион, а точнее квартиры в этих домах нереально подорожаю, бабла распилят немерянно, радоваться этому или нет, хз. ибо загадывать что будет через семь лет, глупо. хотя наверно если все будет хорошо, с удовольствием схожу с отцом :)
Лампа Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Граждане, у кого автомат?? Я седня вечером, когда машину прогрела, не смогла на кнопку нажать, чтоб коробку переключить на скорость, покататься хотела. Минут 30 когда прогрелась - то кое-как я ее переключила. Это наверное плохо?
SooL Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Круто! Дороги починят немного! :) Граждане, у кого автомат?? Я седня вечером, когда машину прогрела, не смогла на кнопку нажать, чтоб коробку переключить на скорость, покататься хотела. Минут 30 когда прогрелась - то кое-как я ее переключила. Это наверное плохо? Это, наверное, смазать надо. Кнопка рычага переключения АКПП
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну что ЧМ по футболу 2018 в России! В том числе и в Ростове. Как то не удивительно, можно было и за 2022 проплатиться, видать больше заплатили. 2018 год ржач, дожить бы до него:-))) Круто! Дороги починят немного! :) Угу починят чуть-чуть :lol:
леон Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Это круто но стадион Донбасс-арену как в Донецке не построят хотя.....
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Будет круче ! И везде ... !Опыт Олимпиады 80 , тогда было лучше всех , а будет и лучше и круче ... ! :yahoo:
gens Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 На левом берегу Дона построят стадион на 45 тыс мест. Одной трибуны не будет, вместо нее будет вид на Дон и Ростов. Вот кому интересно http://fk-rostselmash.ru/novyj-stadion-v-rostove-na-donu-postroyat-tolko-pri-provedenii-v-rossii-chempionata-mira/
miaFF Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 интересно за чей счет банкет. сегодня видела репортаж с пу, он сказал правда про три города (мск, питер и еще какой то не помню) что строить будут лукойл, газпром, и гос-во ну и прозрачно так намекнул что и абромовичу не помешало бы стадиончик построить. так вот к чему это я кто у нас будет строить :roll:
SooL Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Так вроде, ещё несколько городов должно отвалиться... Может и Ростов не попадёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти