аура Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Да! Может быть мне обидно! Войди в мое положение... Представляешь вечером пришла с работы, и вместо того чтоб поесть и лечь перед теликом с пультом в руках, либо порезаться с мелким в комп, мне приходится заморачиваться на то, чтобы накрыть на стол, убрать, постирать (в машинку все закидать), погладить ну и еще на какую-нить домашнюю ерунду((( Блин... Хочу жену! :sorry: Интим не предлагать!
Алексей К Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Так все вошли в положение АУРЫ!!!!!!!!!! :P И главное без Ынтыма!
miaFF Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У кого есть скрипка или флейта с возвратом?
аура Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 пианино! еще есть! забирай самовывозом)))
Алексей К Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) О Мяфа, переделаешь в скрипку! Струны есть главное! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Алексей К
аура Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 фортепиано даже брутальней нежели эти скрипочки - флейточки... Тебе же явно для фотосета надо? Или на старости решила освоить таинство игре на скрипке или флейте? :blink:
miaFF Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 оно то может и брутальней, но нынче настроение у меня уг, так что высказывания не по теме немного бесят. есть вэлком в личку, нет проходим мимо.
gladness Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 пианино! еще есть! забирай самовывозом))) Я бы вывезла тока как? :cry: Да и ставить его негде млин:-(
Лампа Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Как мне наклеять буковку Ш?? При такой температуре можно?
helic Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 как мой малой говорит - "йобота" ))) Добавим в коллекцию. ;)
Алексей К Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Как мне наклеять буковку Ш?? При такой температуре можно? А что тебя смущает?
аура Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Добавим в коллекцию. ;) А какого рода коллекция? ))) Может я еще чем смогу её пополнить?
SooL Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Как мне наклеять буковку Ш?? При такой температуре можно? Главное, чтобы стекло при этом имело плюсовую температуру. На минусе клей "не работает".
helic Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 аура, коллекция слов, поражающая своей новизной, и двойственностью значений. :crazy:
Дюймовочка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Добавим в коллекцию. ;) Мой экземпляр в коллекцию. Двоюродная сестра в детстве на вопрос -Ты чья девочка? отвечала - Я йобщая. :D
Лампа Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Еще вопрос - задняя дверь за пассажирской открывается только изнутри, причем это происходит не всегда, в 80%. Что делать?
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Доброе утро:-) У нас такое то же периодами, уже привыкли защита от детей срабатывает, ручку не так подергают:-))
аура Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А у нас снег!!!!!!! Ура!!!!!! Хоть бы до вечера все не потекло... Уже санки стоят наготове ! :) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем аура
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мой сынуля уже с утра возле дома снежки лепил:-) Не потечет, потечет завтра вроде как к вечеру:-))) Так, что вечером все на санки на горки и в снежки играть:-))
miaFF Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а я незамерзайку не успела залить(((((((((((((((((((
gens Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А я залил, побрызгал ею, чтобы и в трубках была. И все равно замерзли писалки...
Алексей К Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А я уже мес на незамерзайке. Не замерзло ничо. Правда сабака дорогая и спиртом воняет.
SooL Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин, тоже забыл незамерзайку залить... Еще вопрос - задняя дверь за пассажирской открывается только изнутри, причем это происходит не всегда, в 80%. Что делать? Вскрывать, смотреть из-за чего.
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А я уже мес на незамерзайке. Не замерзло ничо. Правда сабака дорогая и спиртом воняет. та же песня вонючая :laugh: Только заканчивается надо ехать покупать:-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти