аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Тут носило меня по просторам нета наткнулась на всякого рода веселую ерунду, вот подумала дайка я поделюсь хорошим настроением: *** Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел *** Смерть Кащея на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке! *** Наверное только у нас в России могут вылить полфлакона дорогущих "CHANEL" или "KENZO" в засохший китайский фломастер. *** Вот все вы парни такие…Когда чужая девушка бросает телефон об стену - она пылкая…А когда своя - е***ая!! *** Когда человек умирает, мозг работает ещё 15 секунд, то есть, когда тебя кто то убил, ты ещё успеваешь подумать: ВОТ СУКА!!! *** Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. *** Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов *** Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" *** Имя: Маша Фамилия: скрыта Возраст: скрыт Цвет волос: блондинка Э-мэйл: петрова1986(at)mail.ru *** первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) *** "Убираем учебники! Берем двойные листочки!" – самые страшные слова детства. *** В 3\9 царстве в 3\10 государстве все были помешаны на дробях . *** Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!! *** Наш человек начинает читать инструкцию только тогда, когда убедился, что окончательно доломал... *** В 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля... *** Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск! *** Мне по хрен, что думают обо мне другие! МАМА говорит, что я СОЛНЫШКО! *** Дайте мне пожалуйста 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. блин. шаурменей? Бл* ,короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы *** По прежнему, самым лучшим противозачаточным средством остаётся слово "Нет" *** С чего вы взяли, что я употребляю кокаин? Мне просто нравится его запах, не более того.. *** Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69. *** В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? *** Никогда... НИКОГДА! не проходите с тарелкой шкурок от семечек перед вентилятором!!! *** Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы, стоит им только напиться! *** прожив 10 лет в России американец так и не понял почему ху*во-это плохо,пи*дато-это хорошо,и почему пи*дец хуже чем ху*во,а а*уительно-лучше чем пи*дато.. *** Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк. *** Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда *** Влюбленный волк-уже не хищник! *** У Пети 12 яблок,у Леши 8 яблок,а у Васи в жопе соль.Кто последним убегал из колхозного сада? *** А сейчас японская певица Ясука исполнит популярную песню Атомулиядала, что в переводе Сомнение .... *** Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол... *** Никогда человек не бывает так внимателен и осторожен, как когда идет из кухни в зал с полной тарелкой супа *** Изменено 10 ноября, 2010 пользователем аура
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 От хохота чуть не умер! Красавица Аура!
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вы уж меня простите если немного нецензурная лексика ))) Продолжим: *** Плакала береза, хохотал крыжовник, Подрались за вишню клубника и шиповник. Матюкался топоь, пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво... *** Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе. *** у вас плохое настроение? а вы попробуйте без улыбки произнести: "миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!". *** В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма.... *** Учительница русского языка до определённого момента своей жизни была уверена, что две полоски - это сказуемое! *** - Пап, я больше не пойду с тобой на санках кататься! - Хорош ныть, тащи давай! *** Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют. *** Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz *** -А я вот,когда режу лук,никогда не плачу! -Бездушная скотина!!!! *** Когда я перехожу дорогу, где нельзя, то всегда думаю: вот сейчас меня машина собьёт, а у меня в сумке сигареты. Мама узнает, что я курю, расстроится. *** Отправь смс с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник. *** Оказываться то что я танцую по пьяни, называется тектоником=)))) *** Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угарать над ними!... *** Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки (признание иностранца...) *** хочешь услышать прикольную историю??? отправь смс на номер жены с текстом - как ты могла???!!! я все знаю...!!!! *** Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?! *** Мужчины гениальны.... но они никогда не поймут как мы можем вытащить лифчик через рукав. *** -Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Пааааадумаешь, какие мы суеверные... *** На асфальте написано: "Настя, дай мне шанс!" парень написав это и не учёл, что папа девочки припаркуется на слове "шанс" *** Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься? *** Если мужчина назвал тебя сукой, значит ты всё правильно сделала. *** Я тут из рекламы узнала, что некоторые е*анутые девушки носят в своей сумочке двухлитровый Ваниш *** Не делай дома умное лицо. Там тебя знают как облупленного *** После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:- Вирусная база обновлена!
скиталец Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Бисс ! Браво ! :clapping: :clapping: :clapping: :icon_mrgreen: :lol:
gladness Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо с утра развеселила :lol: :lol: :lol:
Алексей К Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем доброго утреца! Седня днем ждите +20С! Фотограф: Разродились вчера небольшой фотосессией. Знакомьтесь, моя любимая девушка - Валерия. Comment от HERNAJA: Знатная “зверюга”:))) похожа, правда, на мини версию ёршика, которым раньше бутылки из под кефира мыли:))) Фотограф: Ну, в принципе, от Х(at)рни мы ничего другого и не ожидали. В любом случае, спасибо, нам очень важно Ваше мнение. Comment от HERNAJA: Извините я, наверное, комментарии не туда поставила, я про фото с гусенечкой писала и только обнаружила, что так не заслуженно обидела очень милую девушку и Вас как автора. P.S Я, конечно, может и Х(at)рня, Вам виднее, но читаюсь вроде как Черная.
аура Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Знатная “зверюга” :good: я бы наверное тоже немного удивилась прочитав такой комментарий под своей фотографией :D
helic Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Может о грустном? "Ну, вот и все - закон подписан, дороги России станут платными. И решать вопросы их оплаты будет не заведомо мудрый федеральный центр, умеющий балансировать на грани здравого смысла, а местные власти. Теперь платными будут любые участки любых дорог. Единственное ограничение – пока назначать плату за асфальт можно только на свежих дорогах, то есть недавно построенных или недавно отремонтированных, проектная документация на которые утверждена после 14 ноября 2007 года - дня вступления в силу закона об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности. И уже никто не заикается о бесплатной альтернативе. Достаточно, чтобы объезд был не длинней чем в три раза основной платной дороги. Строить параллельно никто ничего не собирается - денег нет. Зато есть Автодор и управляющие компании, которые и займутся платными километрами и взиманием денег." Остальной текст по ссылке.
Tasha9 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Скоро и за воздух платить будем :shock: !!!не думаю, что от этой меры наши дороги станут лучше, просто чиновники набьют себе лишний раз карманы :(
скиталец Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ЛЕОН ! Привет ! Как и вся Страна , каждый, из НАС , готовится морально к вечеру Восхетительной ПятницЫ ... !!! :yahoo: :crazy: :yahoo: :shock: :laugh:
Алексей К Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А за ним чудесная рабочая суббббботттттаааааа!!!!!! :o
gladness Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Точно Лешка :lol: Официально рабочий день, так, что готовимся к Чудной субботе :lol:
леон Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А я как проснулся узнав что сегодня пятница,всё перемешалось в доме Обломовых.
аура Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Обломайтесь Обломовы))) субботка то рабочая!!!)))
леон Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 И скажите как-же работать в субботу.....как перебороть себя. :rtfm:
Andrews Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 С собой бороться не надо, себя надо любить ;)
gladness Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А я решила лечь поспать днем , проснулась, темно решила что уже утро, пришла мама и запутала меня, сказав, что завтра рабочий день :shock: :laugh: . Черта с два у меня выходной завтра, я в пятницу прошлую работала :yahoo: .
леон Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А я решила лечь поспать днем , проснулась, темно решила что уже утро, пришла мама и запутала меня, сказав, что завтра рабочий день :shock: :laugh: . Черта с два у меня выходной завтра, я в пятницу прошлую работала :yahoo: . Повезло тебе,отдыхай набирайся сил.
аура Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 По мне так лучше работать в субботу со всеми лишний день, чем работать тогда когда основная масса будет праздновать)))
gladness Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну это по тебе :laugh: А у меня приказ ректора и делать нечего:-( Я как то уже привыкла еще, когда я училась, все универы отдыхали, а мы всегда учились.
Алексей К Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 На стиральный порошок! Я тож дома! :yahoo: Взял отгул, нехочу работать с суботу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти