скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто работает - тот ест , и походу в следущую субботу работать не будет ... !
gladness Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты угадал, я в следующую субботу не работаю :yahoo:
михалыч43 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 пойду в баптисты запишусь... повешу себе рыбку на габажник и откажусь от работы по субботам. мотивируя это вероисповеданием))))
SooL Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 повешу себе рыбку на габажник Ихтис (тот самый символ в виде рыбки) - это древняя монограмма имени Иисуса Христа. И данный символ относится вообще ко всему христианству.
gladness Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А акула это что такое? Аквалангист примерно понятно, но маленькая акула или разные рыбки?
SooL Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Немного о знаках: http://ottenki-serogo.livejournal.com/122860.html А вот та самая акула: http://www.paulshark.it/eng.html
леон Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Кто не работает тот ест и пьет,доброго всем дня.
gladness Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Немного о знаках: http://ottenki-serogo.livejournal.com/122860.html А вот та самая акула: http://www.paulshark.it/eng.html Спасибо Саш, веселая статейка. Баптистов у нас пруд пруди:-)) Понравился коммент: Интересно, я часто вижу наклейки скорпионов на машинах. Что это значит? Дайте угадаю... Водитель по гороскопу "Лев" наверное? :lol: :lol: :lol: Каждая пятая машина, причем белое уродство.
gladness Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Леон кому ты можешь помешать. Ты главное больше пиши:-) И тебе добрый вечер.
Дюймовочка Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 100% леон не бот, я в этом убедилась! Спасибо за фотки! :yahoo:
JoisaN Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) информация по плановой в Ростове: ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ! ДАТА ВСТРЕЧИ: 10 ноября 2010г. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19 00 по москве МЕСТО ВСТРЕЧИ: парковка под гипермаркетом REAL! ДАЛЬНЕЙШЕЕ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ: всевозможные кафешки в ТЦ Горизонт, решим по месту с уважением ваши региональные представители Joisan и miaFF Изменено 7 ноября, 2010 пользователем JoisaN
леон Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ОК,и какая будет программа сего меропрмятия. :ok:
gladness Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Леон может мне тебе на хвост сесть? Если ты едешь с аэропорта через Вятскую.
леон Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет,я и сам не знаю что будет в пятницу....как добираться буду могут заслать в Новочек тогда на маршрутке до Северного потом нп Нагибина,с какой стороны кстати Реал. В смыслк завтра в среду 10.11.2010 плиз. :yahoo:
gladness Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну да завтра в среду, причем тут пятница :laugh: Реал с лицевой стороны Горизонта, заезжаешь и прямо на стоянку крытую:-)) Правда смотря где заезжаешь :laugh:
леон Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо будем искать ваш этот реал...но это не там где бал супермаркет турецкий с торца от пл.Ленина
helic Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 "- Ты спал с моей женой??? !!! - Что значит - спал??? - Ну спал, значит занимался сексом. Так ты спал с ней?! - Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз."
SooL Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо будем искать ваш этот реал...но это не там где бал супермаркет турецкий с торца от пл.Ленина Это там, где был Рамстор - дальше ещё.
леон Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо,буду ходить и спрашивать.язык и до Киева доведет.
Andrews Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо,буду ходить и спрашивать.язык и до Киева доведет. Проще наверное по сторонам смотреть :) Размер надписи там достаточный ;)
SooL Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Быстрый ответ находится ниже. Не цитируйте предыдущее сообщение, пожалуйста.
Константин 161(corsa-club) Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У нас клуб завтра собирается в Планете боулинг, может встретимся...
леон Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А попробуем клуб-корса перепить и заманим в наши стройные ряды будут мотя-корса звучит. :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти