Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прошлой неделе, чт или пт, на Горького сразу за Крепостном, Мотька Arhivariys`а стоял припаркованный, благо, никого не было внутри. Судя по высоте следа похоже, кузовом грузовика, сантиметров десять выше линии окна горизонтально рубанули водительскую дверь. Стекло всё на земле и в салоне, дверь, похоже, под замену, стойки, вроде, целые. На момент, когда я там проезжал, Arhivariys выметал стекло из салона, уже проводив гайцев и страховщиков. На фоне понятного огорчения Олег был чертовски рад тому, что недавно сделал полное КАСКО, всё восстановят, но восстановление начнётся через месяц, когда гайцы либо найдут, либо не найдут дятла. А пока Arhivariys планировал взять на разборке б/у дверь, потому что с родной ездить нельзя. Полагаю, скоро зайдет на форму за советом, где и за сколько это можно сделать.

ЗЫ. Видок у Мотьки еще тот был... Жёстко. С первого взгляда подумал, вообще бочина по всей длине на ухнарь...

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

КАСКО нужная вещь. А я сегодня в маршрутке за малым не покалечилась, маршрутка шла нормально, хорошо пустая относительно дорога была, тут начала отъезжать машина от обочины совершенно не видя, что на нее несется маршрутка. Маршрутка по тормозам и на встречку вылетела.

Опубликовано

Привет всем,доброго здравия, :ws: :evil: :crazy: :yahoo: супер настроения :ws:

Леон у тя как всегда супер настроение с разгневанным смайликом:-)))

Опубликовано

такой вопрос вот это фото это вирус-лохатрон вконтакте? x_629952d9.jpg

Опубликовано

Это у меня уже второе сообщение. Первое было с адресом podarokvkontakte.ru, поэтому и спрашиваю на всякий случай :crazy:

Второй вопрос: Кто ходил в кинотеатр рядом с парком Горького 5D? Там идут короткометражки судя по всему, но в инете нет не адреса не стоимости билетов. Очень интересно было бы сходить.

Опубликовано

Второй вопрос: Кто ходил в кинотеатр рядом с парком Горького 5D? Там идут короткометражки судя по всему, но в инете нет не адреса не стоимости билетов. Очень интересно было бы сходить.

Опубликовано

на счет кинотеатра 5D ничего не слышала, но вот практически в каждом парке стоят небольшие вагончики, с вывеской КИНОТЕРАТР 5D, там показывают различные сюжеты мин. по 20, стоило это кажется руб.200-250. мы так и не решились пойти, как-то не впечатлило!! уж лучше на 3D в кинотеатр нормальный сходить :D

Опубликовано

Леон, ты мне бота напоминаешь :laugh:

Извени а что за зверь....бот,я если что больше не буду обьясни чайнику,привет.

Вроде не похож,а действиями вроде как самые премитивные....научусь.

Опубликовано

По поводу 5D будьте готовы, что вас обрызгают в сюжете с морем, потрясут в сюжете с дорогой, ну и ароматы по ходу пьесы.

Опубликовано

Вроде не похож,а действиями вроде как самые премитивные....научусь.

Во-во - 100% бот! :laugh:

Бот - робот, который что-то отвечает автоматически пользователям и зачастую совсем не связно. Умные ещё и пытаются учиться.

Не обижайся - я в шутку! ;)

Опубликовано

По моему леон очень удачно нашел свое амплуа. Я бы даже где-то сравнила его с нашим великим и ужасным Бобом. С его появлением форум оживляется.

Опубликовано

Я понял.что новенького.доброго ласкового и полезного.

Леон никого не слушай, особо Сашку. С телефона писать очень тяжко:-(

Опубликовано

Я все еще на работе(((((((((( и пойти домой в ближайшие пару часов мне светит, да еще злой муж :shock: под офисом томится в ожидании((((((((( это те редкие моменты когда лучше б в пробке стоять, но только бы по дороге домой!!!

post-52240-0-75448000-1288711344_thumb.jpg

post-52240-0-16147600-1288711357_thumb.jpg

Опубликовано

Ну а я бессмертный пони :lol: :lol: :lol: молодца

Опубликовано

А где работаешь?

в строительном управлении СКВО.

ура я дома!!!!завтра еще отработать и четыре дня выходных))))

у кого какие планы??вроде бы обещают хорошую погоду))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных