SooL Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Граффити на автомойке МУ Чистый Город
Алексей К Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю эти дивайсы будут стоять перед всеми постами ДПС , на нужном расстоянии , пост среагирует , ну и будет начинать проверку с пристрастием ... , думаю как то так ... ! Кто ездил на лексусах с номерами типа 001 и.т.п. бухими, так и бутут ездить.
скиталец Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну это и не секрет , все новшества для крестьян и интелигенции ... !
miaFF Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 "Тихий партизан" такую акцию впору на бодрой мутить, ни разметки ни предупреждающего знака о смене движения и только менты стоящие недалеко от ресторана (удобно далеко ходить не придется)
gladness Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 "Тихий партизан""«Тихий партизан» в зеленом жилете напоминал водителям про новый знак. Доброволец дежурил под новым «кирпичом», не давая водителям попасть в руки ГИБДД. Петербуржец Павел на днях сорвал инспекторам ДПС очередную акцию по отлову водителей под новым запретным знаком. По свидетельству очевидцев с автофорума «Форд-Фокус клуба», молодой человек в зеленой жилетке со светоотражателями весь день простоял на перекрестке ул. Ткачей и Бабушкина перед появившимся в этот день «кирпичом». Обычно после таких «бродячих» знаков дежурит по нескольку экипажей ДПС, но в этот день, пока Павел не ушел, никто не расстался с правами и крупными суммами. В блогах петербужцев активиста уже окрестили «тихим партизаном» и «совестью города»." " На мой вопрос о цели его акции он ответил – «Чтоб менты обламывались». И они действительно обламывались, за весь день никого не поймали! Обычно там дежурят несколько экипажей. Видели бы вы их лица!" Молодец какой. Надо бы акцию такую организовать почаще:-) Граффити на автомойке МУ Чистый Город :D Красиво как, зверюшки известные, но такие забавные. Половину города минимум надо расписать, а то руины серые:-)))
helic Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Художественная гимнастика....однако :D
gladness Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да белка получила бы золотую медаль:-))))))))))
леон Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Здрасте всем.и белка молодец..а это работа фотографа.сколько он ждал этот кадр.готовил обрабатывал.
скиталец Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Скорее всего этот кадр был взят из сотни кадров , есть такая функция непрерывеая фотосъёмка ...
gladness Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 вот что такое уши - локаторы Плакаты
helic Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 "Женщипа Плюй" и ухи-локаторы = класс :ws: "Для психолога и скульптора Ника Родригеса (Nick Rodrigues) портативная будка для разговоров по сотовому была эпатирующей публику акцией. Теперь кабина для мобильника, хотя и не такая, оказалась востребованной обычными людьми (фото с сайта nickrodrigues.com)." Порой некоторым, непомерно громким людям, надо насильно такое надевать.
SooL Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Если кто хочет на айРостове зарегиться: http://irostov.ru/blog/irostov/441.html Ну и у меня инвайтов накопилось.
Алексей К Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Дом, дом из деревяшек... Автобус из метало-каркаса! жесть! Скорее всего этот кадр был взят из сотни кадров , есть такая функция непрерывеая фотосъёмка ... Шоб поймать такой кадр надо кроме килограммов флэшэк с мульеном кадвов еще и адское терпение на недельку как минимум. Или офигенное везение!
helic Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Михаил БОЯРСКИЙ: «Во мне нет ничего от д’Артаньяна» Интересное интерью. Кусочек: "Раньше мне хотелось новшеств, все новое и новое! Теперь я понял, что чем больше нового, тем больше выхолащивается душа. Трудно поспорить с современными учеными, они, конечно же, люди продвинутые и считают, что, кроме науки, ничего не существует. И они настолько убедительны, что я невольно попадаю под их влияние. Но когда я не рядом с ними, все равно прихожу к выводу, что стремление их вперед – разрушительно. Почему разрушительно? Они не знают последствий того, что будет."
леон Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Афиша Матизклуба........Тодес 19.00 Театр Горького вчера был аншлаг.20.00 Гарри Мур Дворец Спорта желающие пишите... :ws: в личку
gladness Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Если кто хочет на айРостове зарегиться: http://irostov.ru/blog/irostov/441.htmlНу и у меня инвайтов накопилось. Саша ты мои мысли читаешь или я в аську писала тебе :ws: Короче гони инвайт. Я как раз сунулась сегодня региться, а там приглашение требуют:-)))
gladness Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Яндекс твое письмо в спам залепил:-))) Зараза такая:-( Спасибо я зарегилась. Приятно когда такая быстрая регистрация:-) Где Леон, почему не сообщает что Пятница пришла:-))) У нас был Региональный представитель и есть пока еще Оля . Она, что отказалась?
леон Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Привет,привет уже и середина пятницы с чем всех и поздравляю,кто куда и зачем собираеться....
скиталец Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Неспеша рассматриваю свои планы на выходные ...
Terminus Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Камрады, может, я проглядел где-то... Arhivariys не отписывался, что ему какой-то урод, на грузовике, похоже, бочину под пасхальное яйцо отделал??
SooL Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Нет, не отписывался. Его давно на форуме не видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти