Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сезон то мож и начался но у нашей котельной отобрали или закончилась лицензия.

Аура не сыпь соль на рану, пока с родителями жила, тоже проблем не знала с отоплением, частный дом все таки сила, по сравнению со всеми этими скворечниками.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Небольшое изменение в ростовской ветке (хотя почему изменение, так оно должно было работать).

С сегодняшнего дня организацией, афишированием, фотоотчётами клубных встреч; распространением клубной атрибутики; привлечением новых одноклубников в Ростове и области; привлечением партнёров клуба занимается региональный представитель JoisaN.

На меня можно положиться в изготовлении наклеек, возможно визиток.

Модерированием ветки занимается super_oleg.

Я буду подключаться к модерированию в крайних случаях.

Такое положение дел продлится до 1 апреля 2011 года. До этого момента я буду заниматься техническим разделом форума, а также наконец займусь своими затянувшимися нерешёнными проблемами.

По результатам положения дел в региональной ветке - буду принимать дальнейшие решения самостоятельно.

Если у кого есть какие претензии, вопросы или предложения ко мне, JoisaN или Олегу, то прошу высказывать здесь, а не в личке.

Опубликовано
а у нас не топят(

и когда начнут топить неизвестно

Если Ростов плачет, что не топят, что Питеру остается?

У меня на работе не топят. Это хуже, чем дома: дома хоть можно в пуховое одеяло закутаться... А на работ,вроде как, надо работать...

Опубликовано

наша котельная оказалось 10 лет как списана

Опубликовано

Саша, снимай с меня регионального. Скажу честно, интересно мне было организовывать внеплановые встречи... Во всем остальном, я не буду это делать по разным причинам, так что снимай меня с этой должности, мне все равно.

Опубликовано

Ну да, никому неинтересно клуб тянуть...

miaFF, будешь региональным представителем?

Заодно предлагаю Таганрогу выбрать себе представителя.

Опубликовано (изменено)

Ну давай попробуем, только на внеплановые я редко приезжаю так что логичней их организацию оставить на Оле =)

хотя могу по пробовать и с внеплановыми.

ну и поработать в команде.

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

Ну и хорошо, после трудовой проверки в среду займусь...

Опубликовано
Это да!

Как говориться - Каждый "куец" своего счастья!

Куй Саня!!!!

Как и 8) ,под каким углом посмотреть...

post-33983-1287467951_thumb.jpgВ Японии есть кошачье кафе,а в России теплотрасса трубы.....кошаки греються.

post-33983-1287467972_thumb.jpg

Опубликовано

Ну а чо, скоро Линукс разрастётся нормально. Гугл свой Андроид на нём построил и довольно хороший кусок рынка откусил. А Гугл отступать не будет.

Опубликовано
Для чайников, растолкуйте пжлста смысл этого юмора.

Не обращай внимания это не для нас)))

Опубликовано

я пока все же форточную религию менять не буду

Опубликовано

Кстати Кать, чем тебя 7 торкнула? Пака ты единственная из тех кто после не только не снесла 7, а наоборот ее искала?

Опубликовано

А мне нравится 7. Правда, иногда чересчур умная.

Опубликовано

меня очень интересует прирост производительности (ежли таковой имеется) при переходе от 32 бмтной хрюшки к 64 - семерки. Кто юзал мож поделится. Пока то что я слышу что дословно - "она сволоч тормизит, как зараза! и все в ней не так как в ХР"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных