miaFF Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 сезон то мож и начался но у нашей котельной отобрали или закончилась лицензия. Аура не сыпь соль на рану, пока с родителями жила, тоже проблем не знала с отоплением, частный дом все таки сила, по сравнению со всеми этими скворечниками.
SooL Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Небольшое изменение в ростовской ветке (хотя почему изменение, так оно должно было работать). С сегодняшнего дня организацией, афишированием, фотоотчётами клубных встреч; распространением клубной атрибутики; привлечением новых одноклубников в Ростове и области; привлечением партнёров клуба занимается региональный представитель JoisaN. На меня можно положиться в изготовлении наклеек, возможно визиток. Модерированием ветки занимается super_oleg. Я буду подключаться к модерированию в крайних случаях. Такое положение дел продлится до 1 апреля 2011 года. До этого момента я буду заниматься техническим разделом форума, а также наконец займусь своими затянувшимися нерешёнными проблемами. По результатам положения дел в региональной ветке - буду принимать дальнейшие решения самостоятельно. Если у кого есть какие претензии, вопросы или предложения ко мне, JoisaN или Олегу, то прошу высказывать здесь, а не в личке.
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 а у нас не топят(и когда начнут топить неизвестно Если Ростов плачет, что не топят, что Питеру остается? У меня на работе не топят. Это хуже, чем дома: дома хоть можно в пуховое одеяло закутаться... А на работ,вроде как, надо работать...
miaFF Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 наша котельная оказалось 10 лет как списана
JoisaN Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Саша, снимай с меня регионального. Скажу честно, интересно мне было организовывать внеплановые встречи... Во всем остальном, я не буду это делать по разным причинам, так что снимай меня с этой должности, мне все равно.
SooL Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ну да, никому неинтересно клуб тянуть... miaFF, будешь региональным представителем? Заодно предлагаю Таганрогу выбрать себе представителя.
miaFF Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ну давай попробуем, только на внеплановые я редко приезжаю так что логичней их организацию оставить на Оле =) хотя могу по пробовать и с внеплановыми. ну и поработать в команде. Изменено 18 октября, 2010 пользователем miaFF
SooL Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ну и хорошо, после трудовой проверки в среду займусь...
super_oleg Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ну что тебе сказать Саш... злодей ты...
скиталец Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 На градуснике 0 , а по ТВ + 2,1 ... , щас надышим !
Алексей К Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Нет. У меня аватарка добрая. Это да! Злое. Как говориться - Каждый "куец" своего счастья! Куй Саня!!!!
леон Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Это да! Как говориться - Каждый "куец" своего счастья! Куй Саня!!!! Как и 8) ,под каким углом посмотреть... В Японии есть кошачье кафе,а в России теплотрасса трубы.....кошаки греються.
Дюймовочка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Для чайников, растолкуйте пжлста смысл этого юмора.
SooL Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ну а чо, скоро Линукс разрастётся нормально. Гугл свой Андроид на нём построил и довольно хороший кусок рынка откусил. А Гугл отступать не будет.
аура Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Для чайников, растолкуйте пжлста смысл этого юмора. Не обращай внимания это не для нас)))
miaFF Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я пока все же форточную религию менять не буду
Алексей К Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати Кать, чем тебя 7 торкнула? Пака ты единственная из тех кто после не только не снесла 7, а наоборот ее искала?
SooL Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 А мне нравится 7. Правда, иногда чересчур умная.
Алексей К Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 меня очень интересует прирост производительности (ежли таковой имеется) при переходе от 32 бмтной хрюшки к 64 - семерки. Кто юзал мож поделится. Пока то что я слышу что дословно - "она сволоч тормизит, как зараза! и все в ней не так как в ХР"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти