Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да текст мой, за исключением вопросов и вступления (идиотское имхо)

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ава для Леона знатная!

Про мач? :o :laugh: Я со своими блондинистыми мозгами долго догонялась каких или какого МАЧ:-)))))))))))

ЭКСПЛОХЕР Леша и точка фореве для тЭбе

Экспохер фореве сам по себе! Он также фореве как виндавоз! А я только оперу уважаю. Хотя у нее тож не все гладко.

Опубликовано

Доброго всем четверга!

А у пацанов похоже животы болят.... :)

67d4024277b3ea1a9646fd98516.jpg

Опубликовано

helic Ты бы сразу сортир выложил полный говна:-) Меня вчера с температурой от этой картинки чуть не вырвало!

Погодка не супер. Супер это Олег:-)

А мне мой сыночек принес грипп из школы. Невероятные очуЧения, я им вообще лет 10 назад болела. Проверила, что инфекция принесенная детьми из школы очень сильно отражается на родителях. Взрослые тяжелее ее переносят.

Опубликовано
helic Ты бы сразу сортир выложил полный говна:-) Меня вчера с температурой от этой картинки чуть не вырвало!

Погодка не супер. Супер это Олег:-)

А мне мой сыночек принес грипп из школы. Невероятные очуЧения, я им вообще лет 10 назад болела. Проверила, что инфекция принесенная детьми из школы очень сильно отражается на родителях. Взрослые тяжелее ее переносят.

Не тяни само не пройдет может к доктору,народ по 2 неделе с температурой ходил,гадость какая-то вирус...

Опубликовано

А я не тяну лечусь со среды. А вот к доктору нашу поликлинику без воздуха с толпой и талонами в 6 утра чур меня. Знаешь я как то сама себе и сыну доктор в плане вирусов, за 6 лет, можно сказать, получила высшее образование:-)))))))

Опубликовано

нормальный такой день, чего его заканчивать))

Опубликовано

Обычный день,но мы ждем перемен.......дорога домой часа 2,а что делать дальше...есть и спать и выходные.Надоело и что :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных