Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может на Фотофайл загрузишь? Зарегистрирована там?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чистый бизнес)ты слышишь пол литра выходит 5-6 рублей)

Да вообще реальный ПИ-ПИПИ, а это мне всегда твердили что водка полезная, и что вместо пива лучше выпить водки:-)))

короче с бутылкой и этикеткой 16 рублей этому яду, а разницу и дебил поймет что за 25 р и за 1000 никакой разницы нет. Короче пейте ребята самогон. НТВэшники молодцы. Передача еще идет.

В Следующую пятницу расскажут сколько можно выпить чтоб не боясь сесть за руль и чего:-))))

Опубликовано

:lol: :roll: :lol: Да , посмотрел " Водка " на НТВ ... , Как в том анегдоте с пионером : говорил , что дерьмо едим , а Вы , мамаша , - засахорилось-засахорилось... !

Опубликовано

Эх, пойти что ли с горя водки накатить?..

Опубликовано

Вот-вот , только тепереча ну уж совсем долго придётся выбирать и не ошибиться , какая она , - хорошая то ... !!!???

Опубликовано
Может на Фотофайл загрузишь? Зарегистрирована там?

неа, а какие там допуски-припуски? У меня файл весит 407 Мб

Опубликовано
Да вообще реальный ПИ-ПИПИ, а это мне всегда твердили что водка полезная, и что вместо пива лучше выпить водки:-)))

короче с бутылкой и этикеткой 16 рублей этому яду, а разницу и дебил поймет что за 25 р и за 1000 никакой разницы нет. Короче пейте ребята самогон. НТВэшники молодцы. Передача еще идет.

В Следующую пятницу расскажут сколько можно выпить чтоб не боясь сесть за руль и чего:-))))

Пей Пиво, Ешь Мясо!

Опубликовано

Здрасте,тогда уж ничего нельзя и вода плохая,надо ехать жить в деревню.

Опубликовано
неа, а какие там допуски-припуски? У меня файл весит 407 Мб

Вообще-то, думаю везде ограничения стоят и по весу, и по времени.

На Фотофайле 200 Мб на ролик и 180 минут на месяц.

На Ютьюбе 2Гб и 15 минут на ролик.

Опубликовано
Главное выяснили : 100 грамм " Боярышника " ничем не хуже 100-а грамм " Путинки " ... ! ;) :D :ae:

Вот!!! Зачем платить больше!!! :ok:

Опубликовано
Вообще-то, думаю везде ограничения стоят и по весу, и по времени.

То-то и оно, на Ютубе самые демократичные параметры, а все равно не грузится. Уже пробовала разбить еще на мелкие фрагменты, нефига. Но я продолжаю насиловать Ютуб разными способами, должен быть результат.

Опубликовано

Вчера , по ТВ , услышал быстро обранённую фразу : - цыфра 0,3 промилле может вернуться как точка отсчёта признаков трезвости водителей ...

Опубликовано

miaFF

Автограф можно? :crazy:

да тут я...

Не видно и не слышно чо-то...

Опубликовано

Мне нравится - вторая я. Хорошее интервью получилось. Да автограф тебе придется оставить, потому, что станешь звездой, а нам пригодится на аукционе:-) Молодечик

Опубликовано

Спасибо Юльчик, вот блин сижу терь самолюбованием занимаюсь, заодно нашелся хороший повод обновить портфолио на сайте

Опубликовано
похвастаюсь чтоли интервью со мной :yahoo:

(а фоточки красивой меня сделаны Joisan и MoonLight)

Молодец Катюшка!!!! Респект и уважуха!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных