SooL Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Может на Фотофайл загрузишь? Зарегистрирована там?
gladness Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Чистый бизнес)ты слышишь пол литра выходит 5-6 рублей) Да вообще реальный ПИ-ПИПИ, а это мне всегда твердили что водка полезная, и что вместо пива лучше выпить водки:-))) короче с бутылкой и этикеткой 16 рублей этому яду, а разницу и дебил поймет что за 25 р и за 1000 никакой разницы нет. Короче пейте ребята самогон. НТВэшники молодцы. Передача еще идет. В Следующую пятницу расскажут сколько можно выпить чтоб не боясь сесть за руль и чего:-))))
скиталец Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 :lol: :roll: :lol: Да , посмотрел " Водка " на НТВ ... , Как в том анегдоте с пионером : говорил , что дерьмо едим , а Вы , мамаша , - засахорилось-засахорилось... !
SooL Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Эх, пойти что ли с горя водки накатить?..
скиталец Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот-вот , только тепереча ну уж совсем долго придётся выбирать и не ошибиться , какая она , - хорошая то ... !!!???
Дюймовочка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Может на Фотофайл загрузишь? Зарегистрирована там? неа, а какие там допуски-припуски? У меня файл весит 407 Мб
Алексей К Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да вообще реальный ПИ-ПИПИ, а это мне всегда твердили что водка полезная, и что вместо пива лучше выпить водки:-)))короче с бутылкой и этикеткой 16 рублей этому яду, а разницу и дебил поймет что за 25 р и за 1000 никакой разницы нет. Короче пейте ребята самогон. НТВэшники молодцы. Передача еще идет. В Следующую пятницу расскажут сколько можно выпить чтоб не боясь сесть за руль и чего:-)))) Пей Пиво, Ешь Мясо!
леон Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Здрасте,тогда уж ничего нельзя и вода плохая,надо ехать жить в деревню.
скиталец Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Главное выяснили : 100 грамм " Боярышника " ничем не хуже 100-а грамм " Путинки " ... ! ;) :D :ae:
SooL Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 неа, а какие там допуски-припуски? У меня файл весит 407 Мб Вообще-то, думаю везде ограничения стоят и по весу, и по времени. На Фотофайле 200 Мб на ролик и 180 минут на месяц. На Ютьюбе 2Гб и 15 минут на ролик.
аура Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Главное выяснили : 100 грамм " Боярышника " ничем не хуже 100-а грамм " Путинки " ... ! ;) :D :ae: Вот!!! Зачем платить больше!!! :ok:
скиталец Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Лишь бы не попахивало ... , кроме пшеницы ... !
Дюймовочка Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вообще-то, думаю везде ограничения стоят и по весу, и по времени. То-то и оно, на Ютубе самые демократичные параметры, а все равно не грузится. Уже пробовала разбить еще на мелкие фрагменты, нефига. Но я продолжаю насиловать Ютуб разными способами, должен быть результат.
скиталец Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера , по ТВ , услышал быстро обранённую фразу : - цыфра 0,3 промилле может вернуться как точка отсчёта признаков трезвости водителей ...
miaFF Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 похвастаюсь чтоли интервью со мной :crazy: (а фоточки красивой меня сделаны Joisan и MoonLight)
SooL Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 miaFF Автограф можно? :crazy: да тут я... Не видно и не слышно чо-то...
скиталец Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляю ! Стильно , да и интервью для прессы и инета не каждый день берут ... !
gladness Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мне нравится - вторая я. Хорошее интервью получилось. Да автограф тебе придется оставить, потому, что станешь звездой, а нам пригодится на аукционе:-) Молодечик
miaFF Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо Юльчик, вот блин сижу терь самолюбованием занимаюсь, заодно нашелся хороший повод обновить портфолио на сайте
BOB MARLEY Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 100% и текст сама писала? :yahoo: Но хороша! )))
Алексей К Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 похвастаюсь чтоли интервью со мной :yahoo:(а фоточки красивой меня сделаны Joisan и MoonLight) Молодец Катюшка!!!! Респект и уважуха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти