Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бред сивой кобылы, уж не знаю про ваше мужское достоинство, но то, что груди вообще скоро у девушек не будет это точно. Чет я не наблюдаю только безгрудых  :lol:

Видать они при замере и опросе перепутали селикон с реалом :)

А они все шо увидели, то и меряли, явно  :dt:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А шо так переживаешь??

Этож "США и Европа", англосаксы, романо-германцы, и т.д., а мы-то практически азиаты  :lol:

Если точнее , то почти что азиопы ... !

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

о май мозг, и так шо у кого то получилось по этой схеме измерить о_О

у меня мозг взорвался после первого абзаца

Опубликовано
"не" - наверное зачеркнуть?

Не-не....в инете полно всяких пособий. :lol:

Как теперь по новым законам, будет выглядеть рейтинг пользователя на трекере:

fd76bd7485396cdbf9d985aa48d40786.jpeg

Точно ты как всегда прав счас отредактирую. Я от возмущения ошиблась :) Вместо того, чтоб подумать куда девается грудь у девушек зато ноги при рождении уже у шеи, они бредятиной занимаются, лепят левые отчеты.

А они все шо увидели, то и меряли, явно  :dt:

:yahoo:

Опубликовано

Вот кстати статейка поэтому и путаница

Всемирный день психического здоровья

Нет здоровья без психического здоровья

10 октября 2010 г.

В целях повышения осведомленности в отношении проблем психического здоровья каждый год 10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья. Этот день предназначен для более открытого обсуждения психических расстройств, а также для стимулирования инвестиций в службы профилактики и лечения.

Физическое и психическое здоровье взаимосвязаны. Существует реальная необходимость уделять внимание проблемам психического здоровья людей с хроническими физическими болезнями и проблемам физического здоровья людей, страдающих психическими заболеваниями в рамках непрерывного и комплексного медицинского обслуживания.

7 октября по случаю Всемирного дня психического здоровья ВОЗ выпускает Руководство по мероприятиям для устранения пробелов в области психического здоровья (mhGAP-IG), которое положит начало стадии осуществления мероприятий.

Леон, если в Опере то просто на картинку щелкай правой кнопкой мышки и выбирай Копировать адрес изображения , далее на форуме там где ты пишешь сообщение есть значек рядом со смайликами ввиде картины, нажимаешь, вставляешь туды ранее скопированный дрес и усе картинка готова:-)

Опубликовано
народ как переносить фото не уменьшая...

Я ж давал тебе ссылку на тему: Как вставить картинку в сообщение.

Для этого надо вставлять картинки со стороннего ресурса.

Опубликовано
Я ж давал тебе ссылку на тему: Как вставить картинку в сообщение.

Для этого надо вставлять картинки со стороннего ресурса.

Спасибо ты как мысли читаешь а я потерял это сообщение.....

Опубликовано

Доброго утра всем!

Изучаем правила русской речи:

31806622.jpg

Опубликовано (изменено)

Не мог не запостить с бора

xxx: водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и долбо**ов...

Изменено пользователем gens
Опубликовано
Не мог не запостить с бора

xxx: водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и долбо**ов...

взял в подпись))))

Опубликовано

ТОВАРИЩИИИ!!! Кто покупает журнал Максим? Если купили этот номер, поделитесь, пожалуйста пробниками! Мне в коллекцию надо!!!

Опубликовано

Премьера чего?

Хороший фильмец счас по НТВ, как нам впаривают химию под видом Элитного продукта. Вообщем водка самый чистый яд, лучше пить подкрашенный коньяк. И вообще что пил Петр 1 и прочие никак не водку. Вообщем я эту дрянь больше не пью, особо повеселило, что она настолько очищенная, как слеза, что как раз чистый яд для организма.

Опубликовано

Что ж за непруха такая, третий раз загружаю, все без толку. А кино то готово, с пылу с жару, так хотела вас порадовать :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных