Andrews Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Бред сивой кобылы, уж не знаю про ваше мужское достоинство, но то, что груди вообще скоро у девушек не будет это точно. Чет я не наблюдаю только безгрудых :lol: Видать они при замере и опросе перепутали селикон с реалом :) А они все шо увидели, то и меряли, явно
скиталец Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А шо так переживаешь?? Этож "США и Европа", англосаксы, романо-германцы, и т.д., а мы-то практически азиаты :lol: Если точнее , то почти что азиопы ... ! Изменено 7 октября, 2010 пользователем скиталец
miaFF Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Не-не....в инете полно всяких пособий. :lol: о май мозг, и так шо у кого то получилось по этой схеме измерить о_О у меня мозг взорвался после первого абзаца
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 "не" - наверное зачеркнуть? Не-не....в инете полно всяких пособий. :lol: Как теперь по новым законам, будет выглядеть рейтинг пользователя на трекере: Точно ты как всегда прав счас отредактирую. Я от возмущения ошиблась :) Вместо того, чтоб подумать куда девается грудь у девушек зато ноги при рождении уже у шеи, они бредятиной занимаются, лепят левые отчеты. А они все шо увидели, то и меряли, явно :yahoo:
леон Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 дОБРЫЙ ВЕЧЕР. Народ как переносить фото не уменьшая...
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот кстати статейка поэтому и путаница Всемирный день психического здоровья Нет здоровья без психического здоровья 10 октября 2010 г. В целях повышения осведомленности в отношении проблем психического здоровья каждый год 10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья. Этот день предназначен для более открытого обсуждения психических расстройств, а также для стимулирования инвестиций в службы профилактики и лечения. Физическое и психическое здоровье взаимосвязаны. Существует реальная необходимость уделять внимание проблемам психического здоровья людей с хроническими физическими болезнями и проблемам физического здоровья людей, страдающих психическими заболеваниями в рамках непрерывного и комплексного медицинского обслуживания. 7 октября по случаю Всемирного дня психического здоровья ВОЗ выпускает Руководство по мероприятиям для устранения пробелов в области психического здоровья (mhGAP-IG), которое положит начало стадии осуществления мероприятий. Леон, если в Опере то просто на картинку щелкай правой кнопкой мышки и выбирай Копировать адрес изображения , далее на форуме там где ты пишешь сообщение есть значек рядом со смайликами ввиде картины, нажимаешь, вставляешь туды ранее скопированный дрес и усе картинка готова:-)
скиталец Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Про Аптечный киоск эээто Ссупер !!! :) :) :lol: :lol: :lol:
SooL Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 народ как переносить фото не уменьшая... Я ж давал тебе ссылку на тему: Как вставить картинку в сообщение. Для этого надо вставлять картинки со стороннего ресурса.
леон Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я ж давал тебе ссылку на тему: Как вставить картинку в сообщение.Для этого надо вставлять картинки со стороннего ресурса. Спасибо ты как мысли читаешь а я потерял это сообщение.....
helic Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Доброго утра всем! Изучаем правила русской речи:
gens Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Не мог не запостить с бора xxx: водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и долбо**ов... Изменено 8 октября, 2010 пользователем gens
Алексей К Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Аптека рулит! Изменено 8 октября, 2010 пользователем Алексей К
михалыч43 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Не мог не запостить с бораxxx: водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и долбо**ов... взял в подпись))))
леон Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Матизоводы всей страны,хороших вам выходных. ;)
SooL Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ТОВАРИЩИИИ!!! Кто покупает журнал Максим? Если купили этот номер, поделитесь, пожалуйста пробниками! Мне в коллекцию надо!!!
Дюймовочка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Не спать! Запасайтесь поп-корном и чипсами! Сегодня премьера!
аура Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Чую что-то гораздо интереснее, чем стриптиз!!!
gladness Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Премьера чего? Хороший фильмец счас по НТВ, как нам впаривают химию под видом Элитного продукта. Вообщем водка самый чистый яд, лучше пить подкрашенный коньяк. И вообще что пил Петр 1 и прочие никак не водку. Вообщем я эту дрянь больше не пью, особо повеселило, что она настолько очищенная, как слеза, что как раз чистый яд для организма.
Lana-rmb Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Чистый бизнес)ты слышишь пол литра выходит 5-6 рублей)
Дюймовочка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Что ж за непруха такая, третий раз загружаю, все без толку. А кино то готово, с пылу с жару, так хотела вас порадовать :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти