miaFF Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 yyy: После LSD можно будет даже ковер на стене смотреть - там будет и 3D, и все прочие новинки киновидеопроката... жеееесть
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 gladness, привет! Привет :) Так вот сегодня: Всемирный день психического здоровья :lol: Вообщем поаккуратнее с нервишками. Леон надо наших кошек стравить вдвоем вместо того, чтоб кота искать. Мне моя уже с утра так достала, кусает, лижет, монитор хвостом закрывает, трется о клаву, писать ничего не возможно просто:-)
helic Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Так вот сегодня: Всемирный день психического здоровья :lol: Вообщем поаккуратнее с нервишками. Тогда в продолжение, почитайте "изыскания" одного автора на счёт мульфильма "Губка Боб Квадратные Штаны" "Какие выводы можно сделать? Замечательный, позитивный, наивный, милый, чудесный и т.д. гей по имени Губка Боб Квадратные Штаны движется по жизни легко и приятно. Он любит пускать мыльные пузыри, охотиться с сачком на медуз, весело дурачиться со своим самым лучшим другом Патриком, он всегда смеётся, и в общем: он получает от жизни максимум удовольствия. Он не похож на унылых «обыкновенных» жителей Бикини Ботома, он ярок, эмоционален, талантлив и одарён: всё, что делает губка Боб - по своему гениально - на своей работе поваром в забегаловке "Красти Крабс" он делает самые вкусные гамбургеры на свете. Самое важное - он умеет жить так, чтобы каждую минуту своей жизни быть счастливым. Какой всё-таки привлекательный образ получился! И это самое неприятное, поскольку этот позитивный образ в сознании зрителей вольно или невольно связывается с жизнью в гей-сообществе. Одновременно создаётся впечатление, что жизнь обыкновенных людей – сравнительно скучна и неинтересна." Кто смотрит, скажите - это точно?
леон Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Привет :) Так вот сегодня: Всемирный день психического здоровья :lol: Вообщем поаккуратнее с нервишками. Леон надо наших кошек стравить вдвоем вместо того, чтоб кота искать. Мне моя уже с утра так достала, кусает, лижет, монитор хвостом закрывает, трется о клаву, писать ничего не возможно просто:-) А моя мезнет не ест свою кош еду,я разжевал сухую рыбку немного сьела...а на запах аж кидалась,не поймешь этих кошек,спит.
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а зачем ты ее живал? порезать не как? Помойму тебя переть продолжает:-))))))))
Алексей К Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А моя мезнет не ест свою кош еду,я разжевал сухую рыбку немного сьела...а на запах аж кидалась,не поймешь этих кошек,спит. Получена очередная шифровка из центра.... :lol: Изменено 7 октября, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Губка Боб гей :lol: Ну как бы иногда раньше посматривали, прикольный мультик, журнальчик для детей ничего так. Но такого Г как-то не видно
Алексей К Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Это новый мульт Гейка Боб! :lol: :)
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 леон все-таки нужна тебе в помощь счас эта старушка 35 лет :lol: Это новый мульт Гейка Боб! :lol: :) Счас вылезет наш Боб и будет ругаться :yahoo:
леон Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 леон все-таки нужна тебе в помощь счас эта старушка 35 лет :)Это рыба к пиву типа"Желтого полосатика" резанную она сильно соленая кошка не хочет.....выделываеться она же хозяйка а я здесь ей мешаю. Счас вылезет наш Боб и будет ругаться :lol:
Andrews Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Так вот сегодня: Всемирный день психического здоровья :lol: Вообщем поаккуратнее с нервишками. Ссылку, где это упоминается, в студию! Пойду шефа носом тыкать в её :) А то они достали за последние дни... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Andrews
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да ты так натыкай пока... а потом сцылу пообещай показать))))
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ссылку ищите сами, а это сказали по Первому каналу Другие новости и счас самый период срыва всяких неуравновешенных личностей
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ты там не умничай... посоветуй мне самого СИСЬадмина лучше....
Andrews Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юль, ты чуть-чуть попарилась с датой... "Всемирный день психического здоровья (World Mental Health Day) отмечается в мире с 1992 года по инициативе Всемирной федерации психического здоровья (World Federation for Mental Health) 10 октября. Издаются тематические журналы международных психиатрических организаций, рассылаются обращения в правительственные структуры и органы здравоохранения, призывающие принять участие в международном движении." А 7-го, _к_10-му_ минздрав и еще кто-то там выпускают брошюру об психическом здоровье, стрессах и чем-то там
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 прям на дом? :lol: а это идея!!!! да, СИСЬ нАдом))))) скорее!!!! поставим систему вместе))))
helic Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Чёрд... "Эволюция увеличила бюсты и уменьшила пенисы" "И все это произошло за последние пятьдесят лет. Ученые отметили подобные изменения - уменьшение половых органов мужчин и увеличение груди женщин в среднем на три размера – у жителей западных стран. По словам исследователей из США и Европы, пока неизвестно, что именно послужило причиной такого ускоренного роста женских вторичных половых признаков. Ученые предполагают, что повлиять на размер бюста могло изменение общего гормонального фона и экологическая ситуация." "Что касается мужчин, то тут абсолютно противоположный эффект. Как выяснилось, "мужское достоинство" жителей западных стран не только не увеличилось, а, наоборот, значительно уменьшилось."
miaFF Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 писько мер в студию сейчас бум наших проверять мужиков! :) :lol:
Andrews Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Чёрд..."Эволюция увеличила бюсты и уменьшила пенисы" "И все это произошло за последние пятьдесят лет. Ученые отметили подобные изменения - уменьшение половых органов мужчин и увеличение груди женщин в среднем на три размера – у жителей западных стран. По словам исследователей из США и Европы, пока неизвестно, что именно послужило причиной такого ускоренного роста женских вторичных половых признаков. Ученые предполагают, что повлиять на размер бюста могло изменение общего гормонального фона и экологическая ситуация." "Что касается мужчин, то тут абсолютно противоположный эффект. Как выяснилось, "мужское достоинство" жителей западных стран не только не увеличилось, а, наоборот, значительно уменьшилось." А шо так переживаешь?? Этож "США и Европа", англосаксы, романо-германцы, и т.д., а мы-то практически азиаты :yahoo: писько мер в студию сейчас бум наших проверять мужиков! :) :lol: ну тогда и сиськомер для проверки женчин
helic Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А шо так переживаешь??Этож "США и Европа", англосаксы, романо-германцы, и т.д., а мы-то практически азиаты :yahoo: Я то и не переживаю! Думаю, может пора в вояж по зарубежью с "гуманитарной" помощью. ? :lol: писько мер в студию :) Каким методом будем измерять? Инструментальным, аль... :lol:
Алексей К Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Чёрд..."Эволюция увеличила бюсты и уменьшила пенисы" "И все это произошло за последние пятьдесят лет. Ученые отметили подобные изменения - уменьшение половых органов мужчин и увеличение груди женщин в среднем на три размера – у жителей западных стран. По словам исследователей из США и Европы, пока неизвестно, что именно послужило причиной такого ускоренного роста женских вторичных половых признаков. Ученые предполагают, что повлиять на размер бюста могло изменение общего гормонального фона и экологическая ситуация." "Что касается мужчин, то тут абсолютно противоположный эффект. Как выяснилось, "мужское достоинство" жителей западных стран не только не увеличилось, а, наоборот, значительно уменьшилось." Стерлись блин!
miaFF Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Стерлись блин! об выросшие сиське? о_О Инструментальным, аль... :) а тож каким, штангенциркуль называется :lol: Изменено 7 октября, 2010 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Юль, ты чуть-чуть попарилась с датой... "Всемирный день психического здоровья (World Mental Health Day) отмечается в мире с 1992 года по инициативе Всемирной федерации психического здоровья (World Federation for Mental Health) 10 октября. Издаются тематические журналы международных психиатрических организаций, рассылаются обращения в правительственные структуры и органы здравоохранения, призывающие принять участие в международном движении." А 7-го, _к_10-му_ минздрав и еще кто-то там выпускают брошюру об психическом здоровье, стрессах и чем-то там Не попарилась, а попуталась, и не Я а Первый канал удоды. С ушами у меня все в порядке Я то и не переживаю!Думаю, может пора в вояж по зарубежью с "гуманитарной" помощью. ? :) Каким методом будем измерять? Инструментальным, аль... :yahoo: Бред сивой кобылы, уж не знаю про ваше мужское достоинство, но то, что груди вообще скоро у девушек не будет это точно. Чет я наблюдаю только безгрудых :lol: Видать они при замере и опросе перепутали селикон с реалом Изменено 7 октября, 2010 пользователем gladness
helic Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Чет я не наблюдаю только безгрудых :) "не" - наверное зачеркнуть? а тож каким, штангенциркуль называется Не-не....в инете полно всяких пособий. :lol: Как теперь по новым законам, будет выглядеть рейтинг пользователя на трекере:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти