михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 "Красивая женщина - это рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов." да ладно... алчные тебе какие то попадались....
helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Михалыч, попытаемся найти бескорыстных, верующих и исповедующих "любофф". :beach: Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Народ подскажите плиз..........что выбрать Билайн,Комстар,Спарк интернет безлимит до 500р в месяц на западном.
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У Билайна счас акция 325 р безлимит 3 метра. А так Спарк и Билайн остальное Г "все девушки козлы,и от парней хотят только секса..." Слямзила у Игоря (Михалыча) в аське :beach: :ilove: :yahoo: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Билайн был а что за зверь Спарк вроде хвалят.медиазона скорость,на кабель очередь,только через модем 310 р обьявили.
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Спарк хороший зверь:-) на сайт спарка вылазь почитай Спарк - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Михалыч, попытаемся найти бескорыстных, верующих и исповедующих "любофф". :ilove: Ростовский Женский Монастырь (РЖМ) те в помощь))))) там и бескорыстно, и с верою, и с исповедью.... :beach:
helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ростовский Женский Монастырь (РЖМ) те в помощь))))) там и бескорыстно, и с верою, и с исповедью.... :ilove: Боюсь, обратят меня в свою "веру". Тогда общество потеряет истинного бойца "невидимого" фронта. :beach: Не хочу! Хочется быть "свободным стрелком". Вспомнилась поговорка: "С годами, прицел лучше, но выстрел хуже". Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 :beach: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 .... Хочется быть "свободным стрелком". Вспомнилась поговорка: "С годами, прицел лучше, но выстрел хуже". снайпер.... пулемет попробуй- стреляй всех подряд))))))
helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 снайпер.... пулемет попробуй- стреляй всех подряд)))))) Всех подряд? Очередью? Если очередью, то быыыстро все "патроны" израсходуешь. Опять же "ствол" сильно греется, кучность стрельбы пропадает. А дальше? Только плен. :beach: Михалыч, ты ж должен был служить в армии. Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
Алексей К Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Чото я смотрю у народа весенее обострение... -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 погранцы в плен не сдаются! как сказал Цезарь- "пока у меня есть хотя бы мизинец- я чувствую себя мужчиной!" Чото я смотрю у народа весенее обострение... а у нас круглый год так))) :beach:
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну вы настроение подняли, молодцы :ilove: :yahoo: :oops: :beach: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну вы настроение подняли, молодцы :ilove: :yahoo: :oops: :beach: с утра, часов в 6 как поднялось настроение)))))
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Чото я смотрю у народа весенее обострение... Леш ничего ты в скорпионах не понимаешь :beach: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 погранцы в плен не сдаются! как сказал Цезарь- "пока у меня есть ,,,!" Согласен. Погранцы - это сила! Особенно, когда есть. с утра, часов в 6 как поднялось настроение))))) Утреннее настроение, оно самое настроенное! Но не раньше 6-ти утра. Спать надо. :beach: gladness, я думаю, только старая гвардия может "зажечь" "вечный огонь" с огоньком. (каламбур) :ilove: Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Согласен. Погранцы - это сила!Особенно, когда есть. Утреннее настроение, оно самое настроенное! Но не раньше 6-ти утра. Спать надо. :beach: gladness, я думаю, только старая гвардия может "зажечь" "вечный огонь" с огоньком. (каламбур) :ilove: а я ей всегда говорил- "Старый конь- и в африке пашет"
helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 :beach: :ilove: :yahoo: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а я ей всегда говорил- "Старый конь- и в африке пашет" Не спорю, не спорю :friends: :oops: :? :lol: Хорошо получилось - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Не дождался ответа...подключил спарк РАБОТАЕТ......не надо настраивать создавать подкл...вкл кабель и Яндекс
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Всё удачно ?! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SooL Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Хорошая жаба! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти