helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Апатия. Прими коньячку...гр. 150 :cry: Оружейный супермаркет в США Пистолеты лежат, как у нас сотовые телефоны.
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Обьявляю.сообщаю сегодня среда........УРА ТОВАРИЩИ!!!
helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 С "башорга": :cry: "В современном мире настроение зависит от скорости интернета."
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 осень: сезон соплей и саможаления открыт! ))))) Нет , если что , то займёмся самобичиванием , это говорят полезно ... ! :cry: :) :)
SooL Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Кайф револьвер с длинным стволом! Как в вестерне!
helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 И там же есть гламурные (розовые) для девушек. Ещё бы к рукоятки всякие брелочки-игрушечки прикрепляли бы.... :cry:
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Розовые , да ещё и пестики - большое неудобство , т. к. есть вероятность перепутать с розовым , но уже , телефончиком , а это уже совсем другое развитие событий ... ! :) :cry:
Andrews Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Человек-календарь, однако )) Или человек-ежедневник? ;-) Обьявляю.сообщаю сегодня среда........УРА ТОВАРИЩИ!!!
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 человек- органайзер.... пестики- класс))) тож хочу. какой нить Magnum 357, или Beretta...а то Sool забил себе Kolt-Piton...)))) привет тем, кто не спит!!!
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 В своё время , на заводах , предприятиях , была отдельная должность - табельщик ...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну, табельщики (чаще - табельщицы) учитывали скока ты был на работе, а Леон просто напоминает чего сегодня В своё время , на заводах , предприятиях , была отдельная должность - табельщик ...
helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 привет тем, кто не спит!!! Скажешь тоже.... уже три часа, как работаем.
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ... а ну фатит про работу... давайте о чем нить теплом, приятном))))) о девушках))))) Скажешь тоже....уже три часа, как работаем. а мне к 14-00)))) я типа готовлюсь тока)))
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ты их из холодильника то вынь)))) а то синие будут... как в "Аватаре".... а это ни есть гуд)))
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 :beach: Они на работе рядом 2 час чай пьют.
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 :beach: Они на работе рядом 2 час чай пьют. хто ОНИ? мож в гости махнем?)))
helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 хто ОНИ? мож в гости махнем?))) Хе! Как бы и мне тоже...махнуть! А сколько их, красивы ли....
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хе! Как бы и мне тоже...махнуть!А сколько их, красивы ли.... ...не бывает некрасивых девушек, бывает......блин, я за рулем((((
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хе! Как бы и мне тоже...махнуть!А сколько их, красивы ли.... ...не бывает некрасивых девушек, бывает......блин, я за рулем(((( :beach: :ilove: :yahoo: Один другого краше
helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ...не бывает некрасивых девушек, бывает......блин, я за рулем(((( "Красивая женщина - это рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти