RomanM Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Не всегда. Конечно, если народ не принципиально упёртый. Просто очень многим сложно признать, то что он не прав. Я могу признать, что я был не прав, если мне это докажут. ага помню-помню как про черкессов и адыгейцев тебе доказывал.... :D ты так и остался при своем мнении... :D :lol: :) Хотя аргументы я тебе весомые выложил. :ok:
SooL Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Это почемуй-то соосбенно? Потому что двигатель задушен, чтобы выполнять нормы Евро-3, а на Спарке вообще Евро-4. ага помню-помню как про черкессов и адыгейцев тебе доказывал.... :D ты так и остался при своем мнении... :D :lol: :) Хотя аргументы я тебе весомые выложил. :ok: Там все местные их черкессами называют, а если по простому - чигирами или чилийцами.
RomanM Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Потому что двигатель задушен, чтобы выполнять нормы Евро-3, а на Спарке вообще Евро-4. Там все местные их черкессами называют, а если по простому - чигирами или чилийцами. Я же сказал что ты спорить будешь! :ok: :D :lol: у меня там знакомые живут и не одни! Я уж знаю как там местных называют. Так что Санек - сдавайся! :D
SooL Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Я тебе дал первую ссылку, где и объясняется, что адыги и черкесы это изначально одно и тоже. Только в советске время пошло у нас разделение (вот вторую ссылку ты и дал мне именно про адыгов КЧР, которых стали так (черкесами) называть из-за привязки к республике). А как в мире их называли Circassians и Adyghe, так и называют. Везде адыги и черкесы упоминаются как слова-синонимы.
RomanM Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Вот чеченов бойцы называли чехами, но это не значит что они чехи по национальности! :D Я тебе дал первую ссылку, где и объясняется, что адыги и черкесы это изначально одно и тоже. Только в советске время пошло у нас разделение (вот вторую ссылку ты и дал мне именно про адыгов КЧР, которых стали так (черкесами) называть из-за привязки к республике). А как в мире их называли Circassians и Adyghe, так и называют. Везде адыги и черкесы упоминаются как слова-синонимы. Требую оф. источника!
Angela01 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Прекращаем националистические высказывания!!! :D А то меня ругали, а сами...
SooL Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Дык тут-то их нет. Другое дело, что в теме флудим, это да.
Angela01 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Вот именно, Саша! Ты сам поощряешь флудерастицизм :D
BOB MARLEY Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Главное, чтобы он не поощрял гомосинусоидаизм, или как их там... короче, киииББоргов! :D
Angela01 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Главное, чтобы он не поощрял гомосинусоидаизм, или как их там... короче, киииББоргов! :) а шо ж так? Боишься что-ли? :D :ok: :D А то так напообщряет, что по улице станет страшно ходить... ну в смысле мальчикам :lol: :) :)
ex. Yura Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Кто в курсе, что сегодня в МЕГЕ было? Такаяяяяяяяяяя пробка в обоих направлениях ,куча машин, многие бросали даже на трассе и шли в МЕГУ. Никогда такого не видел.
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Там какая-то шняга с богатым дядюшкой. Лохе ведется очень цильна! :pardon:
miaFF Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 видимо какая то очередная халява,либо москали поперли толпами на море а по пути решили заехать в мегу
paulo Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Потому что двигатель задушен, чтобы выполнять нормы Евро-3, а на Спарке вообще Евро-4. Там все местные их черкессами называют, а если по простому - чигирами или чилийцами. ну в принципе они (адыги и черкесы ) родственные народы, и язык у них практически похож, покрайней мере у знакомых черкесов родня адыги но правда живут в кабарде. мы с хохлами тоже славяне братья.... а еще некоторых называют индейцами
miaFF Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) да там кажется машину разыгрывали Изменено 28 июня, 2009 пользователем miaFF
SooL Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 paulo Да ладно уже про них. Живут и живут. Бог с ними.
RomanM Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 pauloДа ладно уже про них. Живут и живут. Бог с ними. понял тебя, морячок... :(
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Все! Я плавно перенеслась сюда :D, И чего ж ты не в настроение Александр?! Грозишься расправой... :oops: не по дружески так... miaFF же ангел ;) ! А еще коготки откорректирует так совсем берегись! Изменено 30 июня, 2009 пользователем аура
miaFF Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 вот Сашка слушай Ауру, истину глаголит :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти