Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не всегда. Конечно, если народ не принципиально упёртый.

Просто очень многим сложно признать, то что он не прав. Я могу признать, что я был не прав, если мне это докажут.

ага помню-помню как про черкессов и адыгейцев тебе доказывал.... :D ты так и остался при своем мнении... :D :lol: :)

Хотя аргументы я тебе весомые выложил. :ok:

Опубликовано
Это почемуй-то соосбенно?

Потому что двигатель задушен, чтобы выполнять нормы Евро-3, а на Спарке вообще Евро-4.

ага помню-помню как про черкессов и адыгейцев тебе доказывал.... :D ты так и остался при своем мнении... :D :lol: :)

Хотя аргументы я тебе весомые выложил. :ok:

Там все местные их черкессами называют, а если по простому - чигирами или чилийцами.

Опубликовано
Потому что двигатель задушен, чтобы выполнять нормы Евро-3, а на Спарке вообще Евро-4.

Там все местные их черкессами называют, а если по простому - чигирами или чилийцами.

Я же сказал что ты спорить будешь! :ok: :D :lol: у меня там знакомые живут и не одни! Я уж знаю как там местных называют. Так что Санек - сдавайся! :D

Опубликовано

Я тебе дал первую ссылку, где и объясняется, что адыги и черкесы это изначально одно и тоже. Только в советске время пошло у нас разделение (вот вторую ссылку ты и дал мне именно про адыгов КЧР, которых стали так (черкесами) называть из-за привязки к республике). А как в мире их называли Circassians и Adyghe, так и называют. Везде адыги и черкесы упоминаются как слова-синонимы.

Опубликовано

Вот чеченов бойцы называли чехами, но это не значит что они чехи по национальности! :D

Я тебе дал первую ссылку, где и объясняется, что адыги и черкесы это изначально одно и тоже. Только в советске время пошло у нас разделение (вот вторую ссылку ты и дал мне именно про адыгов КЧР, которых стали так (черкесами) называть из-за привязки к республике). А как в мире их называли Circassians и Adyghe, так и называют. Везде адыги и черкесы упоминаются как слова-синонимы.

Требую оф. источника!

Опубликовано

Прекращаем националистические высказывания!!! :D А то меня ругали, а сами...

Опубликовано

Дык тут-то их нет. Другое дело, что в теме флудим, это да.

Опубликовано

Главное, чтобы он не поощрял гомосинусоидаизм, или как их там... короче, киииББоргов! :D

Опубликовано
Главное, чтобы он не поощрял гомосинусоидаизм, или как их там... короче, киииББоргов! :)

а шо ж так? Боишься что-ли? :D :ok: :D А то так напообщряет, что по улице станет страшно ходить... ну в смысле мальчикам :lol: :) :)

Опубликовано

Кто в курсе, что сегодня в МЕГЕ было? Такаяяяяяяяяяя пробка в обоих направлениях ,куча машин, многие бросали даже на трассе и шли в МЕГУ. Никогда такого не видел.

Опубликовано

видимо какая то очередная халява,либо москали поперли толпами на море а по пути решили заехать в мегу

Опубликовано

ну в принципе они (адыги и черкесы ) родственные народы, и язык у них практически похож, покрайней мере у знакомых черкесов родня адыги но правда живут в кабарде. мы с хохлами тоже славяне братья....

а еще некоторых называют индейцами

Опубликовано (изменено)

да там кажется машину разыгрывали

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

paulo

Да ладно уже про них. Живут и живут. Бог с ними.

Опубликовано
paulo

Да ладно уже про них. Живут и живут. Бог с ними.

понял тебя, морячок... :(

Опубликовано (изменено)

Все! Я плавно перенеслась сюда :D, И чего ж ты не в настроение Александр?! Грозишься расправой... :oops: не по дружески так...

miaFF же ангел ;) ! А еще коготки откорректирует так совсем берегись!

Изменено пользователем аура
Опубликовано

вот Сашка слушай Ауру, истину глаголит :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных