SooL Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Прикольные штуки там. Мне нравится! :)
helic Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Прикольные штуки там. Мне нравится! :) Да, согласен, есть некоторые прелести! Хоть и не функционал.
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 привет всем! и с Днем Вымогателя!
miaFF Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня день учителя, так что ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!! Терпения Вам и еще раз терпения))) И помните в ваших руках-будущее России)) ха, они об этом забыли привет всем! и с Днем Вымогателя! апиридил, плюс стопицот
SooL Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Мне, как сыну учителя с более чем тридцатилетним стажем и знающего проблемы нашего образования, неприятно и противно слышать такие реплики.
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Мне, как сыну учителя с более чем тридцатилетним стажем и знающего проблемы нашего образования, неприятно и противно слышать такие реплики. Саша, ничего личного. просто по себе знаю, сколько школа тянет денех...да и не только школа... Детсад- тоже в копеечку вливается... хотя конторы отнюдь не частные. Изменено 5 октября, 2010 пользователем михалыч43
miaFF Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Саша, есть люди фанаты своего дела, а есть "ремеслянники" которым плевать на будущее, плевать на все... Так же как и в ООО РПЦ, есть люди истинно верующие, а есть те кто зарабатывают деньги. но хороших людей не видно, так что Михалыч прав ничего личного, это лишь опыт, у нас он был обратным, фанатов я не видела....
аура Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вы скажите спасибо, что у нас вообще еще существуют учителя и воспитатели, которые готовы на свою смешную ЗП в 5-7 тыс, заниматься обучением расхлябанной молодежи. А так же пытаться впихнуть в их затуманенные ленью головы полезную информацию и знания. Все стало дорогим и сады и школы, НО учителя в этом не виноваты.
helic Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Поддержу позицию SooLа! Есть ещё преподователи, любящие свою работу, и свой конкретный предмет. А то что "деньги дерут", так это, друзья мои, виновата в первую очередь система (политико-экономический строй)! Попробуйте поменять. :) И потом, хотелось бы послушать ваши высказывания лет через 10, когда идеи фсяких Фурсенковых, начнут обретать плоды.
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) :) STOP WAR!!! helic.... у нас с тобой были УЧИТЕЛЯ. давно. за 60 р. зарплаты. а система тут не причем.... родители школьников сами приучили педагогов, "даря" на день учителя, на ДР , на конец четверти...и т.д. они теперь по другому не могут..(бОльшая их часть) Изменено 5 октября, 2010 пользователем михалыч43
helic Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ладно, Михалыч! Ты прав, спор будет бесконечен. В наше время было по другому. :)
леон Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я знаю учителей и ни одного фанатов своей работы с посаженными связками,больным горлом.......надо любить свою работу они ей живут.Респект и Уважуха.
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 во! поэтому- с праздником тех, кто помог нам прочесть первый Букварь!!!!
helic Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 К слову. Я до сих пор помню ФИО своей первой учительницы. :) А Вы?
аура Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Так вот же))) Сами приучили к взяткам-теперь наслаждайтесь. А сделать педагогу приятное в виде цветов или коробки конфет в его профессиональный праздник я не вижу в этом ничего зазорного и криминального. Мы в свое время тоже поздравляли, и на подарок учителям в день их рождения тоже собирали деньги, во всяком случае классному руководителю однозначно. И еще, подводя черту под всем, что я написала, хочу разграничить эти два понятия - взятка и благодарность. Да! Золтухина Галина Ивановна, я до сих пор к ней захожу в гости как к себе домой. Спасибо ей огромное и низкий поклон! С утра я её поздравила)))
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Так вот же))) Сами приучили к взяткам-теперь наслаждайтесь......хочу разграничить эти два понятия - взятка и благодарность. Аура.... ну, кому то и конфета- взятка.... а благодарность я лично предпочитаю душевную. а не в виде конверта в коробке конфет, торжественно врученную за то, что кто то делает свою работу.
helic Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо ей огромное и низкий поклон! С утра я её поздравила))) аура, да какая же ты умничка! :)
аура Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 За конверты я не говорила вообще))) Предлагаю закрыть тему ввиду того, что она неуместна в этот праздник)
helic Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Предлагаю закрыть тему ввиду того, что ,,, Берём пример с них:
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 тема как раз таки уместна. Спор неуместен. ибо- учителя у всех разные, мнения разные, да и школы- не одинаковы... а потому- ПРАЗДНУЕМ!!!
SooL Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Давайте не будем дискутировать. Давайте отделять зёрна от плевен. Я до сих пор посещаю с удовольствием свою школу и беседую с учителями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти