Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:) :) :) :crazy: бываетт

По словам представителей Hyundai, это имя было выбрано в ходе национального конкурса на лучшее название для первого российского автомобиля компании. В результате победу с большим преимуществом одержал вариант Solaris – слово происходит от латинского «sol», что значит «солнце».post-33983-1285618258_thumb.jpgНовый Хундай как наш SOOL воспользовались Сашиным ником.

Сорри не загрузился хундай имени Саши.

Опубликовано

Тока что на сельмаше мне пытались продать сырок глазированный изготовленный аккурат в мае месяце. Когда сама продавщица дату разглядела то зависла и сказала что им неделю назад целую упаковку "свежих" сырков привезли! :crazy: Так что господа и дамы будте бдительны!

Опубликовано

Если пойти дальше , то вчера по тв прозвучала фраза - если в каком либо общепите есть бизнесланч , то там присутствует безотходное производство .

Опубликовано

"Разработан новый законопроект, который предлагает отменить роуминг внутри России и рассматривать ее, как единую тарифную зону. В числе его создателей - депутат Государственной Думы Игорь Лебедев. Он предлагает взять за основу опыт стран Европы, где по всей стране действуют единые тарифы. За пределами конкретной страны роуминг начинает действовать, но в пространстве Евросоюза цены на него тоже ограничиваются. А в России при переезде даже в соседний город абонент должен платить еще и за роуминг, а не только за сами услуги связи, отмечает депутат. Кроме того, оплачивает он и входящие звонки, а их надлежит сделать бесплатными по всей стране."

Источник

Опубликовано

Не вижу смысла сравнивать европейские страны и Россию. Площади все-таки разные.

Опубликовано

В Берлине интернет и безлимитные звонки в Россию с домашнего телефона стоят 20 евро,неуместно даже сравнивать.А единый роуминг по России пожалуйста Билайн подключаете по моему опция"Моя страна" 50р снимают сразу +5 руб в сутки входящие все бесплатно и исход на Билайн...по тарифу как будто вы в Ростове.У меня есть тариф"Легкий ноль" 40 коп и говори час мы проговорили с Москвой часов 8......вот и рМегафон по России 3руб.

Опубликовано (изменено)
"Моя страна" 50р снимают сразу +5 руб в сутки входящие все бесплатно и исход на Билайн...

Ну да. Если поехал отдыхать дней на 20-ть 20*5=100 р.

И исход. на Билайн по тарифу.

А если будешь звонить на другого оператора, то цена уже будет не та...

Опять же, это смена тарифа. А если мой архивный, то на него обратно не подключат.

Перетыкать симки не вариант, как и таскать два телефона в поездке.

Изменено пользователем helic
Опубликовано

Согласен,можно купить телефон в Билайне 600 руб с подключением,а на основном смотреть кто звонит.Дурят нашего брата.

Опубликовано

Да это не шутка. Мозг у людей широко работал :shock:

Пункт 4 и 12 особо

Опубликовано

Расстраивает введение 9 пункта! Не дай бог это все вернется!!!

12 пункт полнейший беспредел!!!

4 пункт - как совсем терпении лопнет, только тогда можно)))

10 и 11 пункты явно были придуманы мужчиной!))

Опубликовано

аура, что конкретно в 9 пункте тебя расстроило?

А 11-й ты хочешь отменить? :P , тогда уж отпишись, что позволительно.

Опубликовано

А я писала что хочу его отменить :P

А расстроило то, что в нем запрещаются все наши женские штучки, ходы и уловки!!! Как это нет -флирта, кокетства!!!??? Опять же упрощение для мужчин -отмена ухаживания))) В корне не согласна! :)

Опубликовано (изменено)

Вы заблуждаетесь. У нас в России все это до сих пор есть. Не обольщайтесь :P

Изменено пользователем gladness
Опубликовано
А я писала что хочу его отменить :)

:P Аха! Это уже интересно...послушать бы...

А расстроило то, что в нем запрещаются все наши женские штучки, ходы и уловки!!! Как это нет -флирта, кокетства!!!??? Опять же упрощение для мужчин -отмена ухаживания))) В корне не согласна! :evil:

Долой уловки! "Партия" сказала: надо! (хочу)

"Комсомол" ответил: да! (согласная)

Опубликовано

Конечно интересно))) Только мне мой партийный руководитель может выговор сделать с занесением в личное дело и сорвать значок комсомолки с груди! Так что я воздержусь от комментариев! :P

Опубликовано
Конечно интересно))) Только мне мой партийный руководитель может....

Железный аргумент.

Вождей надо чтить!

....значок комсомолки с груди!

В "комсомолке" всё должно бытьпрекрасно!

В том числе и грудь. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных