gladness Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну вот у меня интуиция шикарная и Сашка в Ростове уже :) Не на столько тихая.
Дюймовочка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ура!!! Флудильщики наши любимые появились! Не знаю кто как, а я прям соскучилась!
BOB MARLEY Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Хто тут флудильшик? Всё по делу пишем! )))
miaFF Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А ЧУДО КОТЭ, ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ ДОМ!!!! Друзья помогите пристроить безумно красивого и ласкового котика.Его подбросили к родителям во двор, но к сожалению оставить себе они его не могут, папа против и мой кот Мурзик его ужасно обижает. Кот наишикарнейший, умный чистый и видно что домашний, легкий как пушинка и от малейшего прикосновения начинает мурчать. он плачет, ему нужны добрые руки! а вот какие мы пушистые
аура Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну не могу не поделиться хорошим настроением)) С первым днем осени всех!!!
аура Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот и на форуме осень наступила.. Желтые листики.. Красота!
Lana-rmb Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да...восстановите IP-адрес)))))вот так задачки теперь у школьников...
леон Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Народ как настроение.погода нравиться.все так заняты....жуть.УЛЫБНИТЕСЬ УЖЕ ВТОРНИК.
Lana-rmb Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой лучше бы она не наступала,так хорошо летом было,солнышко,загар, а теперь с утра в пиджаке,ночью за уроки....ОСЕНЬ...... Народ как настроение.погода нравиться.все так заняты....жуть.УЛЫБНИТЕСЬ УЖЕ ВТОРНИК. ЕШЕ ВТОРНИК)))))))
SooL Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 http://content.foto.mail.ru/bk/rmtrans/5/i-18.jpg
BOB MARLEY Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 :) Прикольно! Но тут видно, подстанова! А у меня были ксерокопии реальных заявлений, которые, смеясь, бережно ксерили страховщики, привнося радость в свою и чужие жизни! Чего там только не было... :beach:
скиталец Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну и как Вам " наш " футбольчик ... ?!
скиталец Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да позор и стыдоба , проиграли Словакам 0 ; 1 , все не можем совладать с круглым кожанным снарядом ( любимая поговоркаодного спортивного коментатора ) ... !
Lana-rmb Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Что-то я пропустил футбол... И правильно сделал)))
леон Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А кто-то фанатеет,знает когда кто и с кем играет в опщем одним словом фанаты.Как настроение СРЕДА на дворе....ОСЕНЬ...
Lana-rmb Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А кто-то фанатеет,знает когда кто и с кем играет в опщем одним словом фанаты.Как настроение СРЕДА на дворе....ОСЕНЬ... Среда ужерадует,а вот ОСЕНЬ не радует ,погода в Таганроге пасмурная,+11 вот вот сорвется дождь....
Ka-Riu Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 вот вот сорвется дождь.... А у нас всю ночь полоскает не прекращая... "Деревню Гадюкино смоет...!"(с) (какая-то юмореска)
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да , по поводу погоды , жаль , что не май месяц ...
аура Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты смотри какие все))) Летом им жарко, осенью не успела начаться-холодно! ))) Вам не угодишь)))
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так в мае везде и у всех погода Отличная ... !
леон Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы и сами не знаем когда лучше жарко плохо,холодно тоже, в зтом году было жарковато кто живет на море тоже не особенно конфортно себя чуствовали....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти