леон Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Такое настроение НАБИТЬ КОМУ НИБУДЬ ЛИЦО.......ДОСТАЛИ,КАК ПОНЕДЕЛЬНИК НАРОД.
скиталец Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Негатив иногда я остужаю , после работы , кружкой холодного пива , согласен , бывает Так достанут , что если плюнь на меня - Так слюна Вскипит ... ! Ну , а по поговорке - понедельник всегда невесёлый день ... , будем крепиться !
SooL Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Такое настроение НАБИТЬ КОМУ НИБУДЬ ЛИЦО.......ДОСТАЛИ,КАК ПОНЕДЕЛЬНИК НАРОД. Дай кому-нибудь на работе в морду и выложи на форуме фотоотчёт. :drinks:
скиталец Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ни каждому так везёт , некотрым вообще на присутствие женщин не везёт ( хотябы по роду профессии ) , сам не жалуюсь , но порой встречаются и моральные у ...
леон Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Но иногда радует.......вам что кофе чай потанцуем.......
BOB MARLEY Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Дай кому-нибудь на работе в морду и выложи на форуме фотоотчёт. :) Предлагаю открыть "Бойцовский клуб". Первое правило - о нем никто не должен знать.
SooL Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ок. Первый бой: :) леон VS BOB MARLEY :D
скиталец Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Надеюсь , этт показательно-Товарищеский шоу-бой в честь Открытия клуба " , и он состоится вертуально , т. к. "Его никто не знает " ... !!!
леон Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Итак МЫ НАЧИНАЕМ..........какие правила.
скиталец Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ты не понял , - этт только товарищески и вертуально ... , и всё ... - все разошлись , у всех , хоть и боевое , но товарищеское настроение ! :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А можно я с арматурой драться буду? Учитывая разные категории? :oops:
аура Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 просто картинки ))) 100% почтовый голубь! у него с аппетитом все хорошо) русские не сдаются!!! а вот этот молодой человек мне почему-то напомнил Алексей К в ближайшем будущем))) котэ это случаем не спарк))? это из серии "Я паркуюсь как дурак" Родители! Помните!!! Дети берут с вас пример!!! это какой-то кадр из фильма ужасов!!! осторожно! тут живут хоббиты! знайте-они всегда где-то рядом.. как можно начать ругаться даже после такого!!! когда на тебя смотрят такие глазки)) здесь даже солнца не видно и сюжеты далеки от позитивных цветных фильмов...
леон Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А можно я с арматурой драться буду? Учитывая разные категории? :closedeyes: Ты с арматурой и группой поддержки 6 блондинок в купальниках я как боец сумо переставлюю левую ногу и говорю ША........
скиталец Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А можно я с арматурой драться буду? Учитывая разные категории? :) Для Вас Все Двери Открыты ! СВОИ небось , успеют , Подтянуться ..!!! :) :oops: :pilot: :closedeyes:
miaFF Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 аура это не спарк, а субару r2 пулька полноприводная
Kash Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) это не r2, это смарт оффтоп Изменено 18 августа, 2010 пользователем Kash
леон Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Бывает а кто нибудь вживую видел новый матиз и как он. Народ а уже четверг....завтра пятница,посоветуйте какой раз прошу......вариант отдыха на выходные.Маршрутка в Лиманчик стоит туда 700 руб в воскресенье назад,может кто ездил в туры выходного дня,санаторий,дом отдыха. Народ а уже четверг....завтра пятница,посоветуйте какой раз прошу......вариант отдыха на выходные.Маршрутка в Лиманчик стоит туда 700 руб в воскресенье назад,может кто ездил в туры выходного дня,санаторий,дом отдыха.
SooL Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Та каждые выходные что ли куда-нибудь отдыхать ездишь?
леон Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 нУ ДА ДОМА СИДЕТЬ НЕ МОГУ......КВАРТИРА СЬЕМНАЯ ПИШУ СТАТЬЮ ДЕЛАЮ ФОТООТЧЕТ Народ ходит ли кто в походы,рыбалку....Мне нужно написать статью о досуге в выходные дни очерк зачётная работа.Как проводите выходные.чтобы не было мучительно больно за прожитые годы..........ОТЗОВИТЕСЬ АУ
SooL Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 леон, а куда ты статьи пишешь? Где почитать можно?
леон Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Украинская турфирма мониторят что-то.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти