gladness Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Есть там все кафешки 2 клуба много чего атракционов горы, цены подешевле чем в августе. Они там домов настроили, особняков. Цивилизация короче, но лучше всего в июне. Мы в этом году были 2 раза в мае и в июне. Чебурашка наша Светлана приехала. Сказала, что в сторону Сочи веде стройка грязно и огромное количество народа. А по телеку пели, что в этом году на море на 40% меньше народу. Уроды.
Christy Frosty Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А в горах была? Я туда из-за гор поехать собралась) Люблю походы :crazy:
gladness Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Горы для меня Архыз, а вот лезть на Ежа не хочу :crazy: Вон Саша пусть расскажет как он на Ежа лазил в Архипке :( И потом сравнила, я уже налазилась с 16 лет, старая для походов. Я только морем болею и океаном :(
аура Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Рано ты постарела мать! ))) Тебе еще минимум 6 раз на Эверест и обратно!!!
BOB MARLEY Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я как-то, когда мне было лет в 16 полез на эту чертову гору в Архипо-Осиповке в шлепках. Там они благополучно порвались и я спускался вниз по острым, как бритва камням босиком... с тех пор я ненавижу эту гору, и когда мне все-таки удастся уговорить нашего Президента уничтожить её ракетным точечным ударом, я буду счастлив!
gladness Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Рано ты постарела мать! ))) Тебе еще минимум 6 раз на Эверест и обратно!!! спасибо:-) Только я боюсь, что после первого раза загнусь :mrgreen: Я как-то, когда мне было лет в 16 полез на эту чертову гору в Архипо-Осиповке в шлепках. Там они благополучно порвались и я спускался вниз по острым, как бритва камням босиком... с тех пор я ненавижу эту гору, и когда мне все-таки удастся уговорить нашего Президента уничтожить её ракетным точечным ударом, я буду счастлив! :) :lol: :lol: Бедненький, не сбудется твоя мечта
helic Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А ты отправил с утра SMS? Интересная подборка...
gladness Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Святой 76. Видела многие похожие:-)
Алексей К Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
BOB MARLEY Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Что-то я смотрю, активности в клубе ноль. На Ростовском Автофоруме жизнь кипит, а у нас нет... Вотзафак?
Christy Frosty Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Да какая сейчас активность?.. От этой жары мозги кипят... Все вялые..(( Ха-ха-ха :) Офигевший хомяк :crazy:
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ха-ха-ха :oops: Офигевший хомяк :yahoo: по-моему, офигевший тут больше кот :oops:
леон Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Надо поддерживать друг друга А СКОРО ЗИМА........будем вспоминать когда тепло сегодня сдох кондиционер надо сплит к кому посоветуете......в июне поставил 6 сплитов щас и не знаю кто чинит оконные кондиционеры
аура Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 УЖОС какой творится!!! Тут есть кто живой?!
леон Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Только мертвые с косами стоят...............ужас
скиталец Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 И ни кого ... , надж так ... ! :clapping: :beach: :)
скиталец Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 И не говори , даже и сюда , изза неё , показатели " активности " дошли ... !
скиталец Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 И Слава Богу , а то тут в конце той недели смотрел прогноз , так у Вас на все 7 дней всё +38 обесчали , а сейчас постоянно говорят АЖ + 42 ... !!! Так что всё правильно делаете !!! Ну её нафиг работу ... !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти