Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На самом деле по чистоте и глубине самого водоема лучше всего пляж в Петрушино, куда мы ездили клубом. Но с сопутствующей инфраструктурой(души, раздевалки, шезлонги и т.п.) там слабовато.

А теперь народ, дай Бог памяти, кому сказать спасибо за "Мужчину и женщину". Посмотрела наконец то. . . честно до самого конца ждала, что произойдет чудо, но увы :( Впустую потраченное время.

Опубликовано

Злата посмотри!!! Це ж не наше море!!! Посмотри на заднем плане.. и девушки у нас куда лучше... а эти стремные чтоль какие-то...

Что за фильм? Хороший или нет? Если хороший не стирай... я как-нибудь у тебя позаимствую диск :(

Опубликовано

Так не ругать, стремные не стремные, зато живые не селиконовые и не отфотожопенные, нормальные девченки. Только что за акция рекламная в розовых купальниках?

Опубликовано

хорошо - блондинка во втором ряду ниче...

Так не ругать, стремные не стремные, зато живые не селиконовые и не отфотожопенные, нормальные девченки.

я же ругаюсь... иронизирую как всегда)))

Опубликовано

Отличное, погодка терпимая, работа только с утра была, счас затишье:-))

Опубликовано (изменено)

приветики фсем!

взято на Автофоруме)))

"со стороны ивановского поворот налево на мечникова к светофору , там не реально вклинится потому что всегда пробка в сторону кольца и раньше все делали 3 ряд так как дорога широкая, встречке хватало чтобы проехать , но потом там нарисовали разметку, а все поворачивают и едут по встречке

ЗЫ кстати разметка чуть притерлась и ее не особо видно, но доблесные гаи стоят там пол дня точно, пока я проезжаю принимают минимум парочку"

это-типо схемка)))

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано

Какой-то пошлый рисунок у тебя вышел... :bad:

Опубликовано

Александр!!! И Что же Вам там могло пошлого привидится!! :bad: :bad: :bad:

Опубликовано
а ВОТ И ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЕД,НАРОД КАК НАСТРОЕНИЕ

Обед - Дело святое , но вот потухоньку подпотеваем , ничего в глотку не лезет , влажность 90% , но всё нормально .... терпим ... !!!

Опубликовано
приветики фсем!

взято на Автофоруме)))

"со стороны ивановского поворот налево на мечникова к светофору , там не реально вклинится потому что всегда пробка в сторону кольца и раньше все делали 3 ряд так как дорога широкая, встречке хватало чтобы проехать , но потом там нарисовали разметку, а все поворачивают и едут по встречке

ЗЫ кстати разметка чуть притерлась и ее не особо видно, но доблесные гаи стоят там пол дня точно, пока я проезжаю принимают минимум парочку"

это-типо схемка)))

Жесть :laugh: жалко, что они стоят не там где Сане, что-то померещилось :laugh:

Обед - Дело святое , но вот потухоньку подпотеваем , ничего в глотку не лезет , влажность 90% , но всё нормально .... терпим ... !!!

А что в Питере то же 38 счас, как в Москве?

Опубликовано

Не , в Питере на сию минуту , всего +35 в тени .... , ну а так думаю , что как и в Москве , типа Потеем , даже без согласия с Гидромтцентром ! :laugh: :laugh: :beach:

уже 35.3 ... !

добавляю : +35,7 ...

Опубликовано

Да пора вам с Москвой привыкать, у нас на неделю до 39 с перерывами:-)))) И когда у нас за 40 зашкаливает, то новостях не кричат и не снимают кучу фильмов. Мы ж типо привычные, говорят, что в Москве счас даже вентилятор в магазинах не купишь. Знали бы продали партию сплитов в трое дорого:laugh:

Опубликовано

Да , пожалуй с Москвой пора посоревноваться ... ! А то , что про Вас не говорят , то , да , наверное все знают , но Вам от этого не легче ! А про Вентиляторы это и Правда , и Анекдот : на прошлой неделе "накрылся" пылесос , поехал , захожу в " Техносилу " - первый вопрос от менеджеров в зале - Вам нужен вентилятор !!!? Говорю : - нет , только пылесос , а что - и вентиляторы есть , отвечают - нет , но обесчали подвезти 10 штук , но их хватит на три минуты ... !!! :beach: :laugh: :laugh:

Сейчас + 36.7 ...

Опубликовано

да трындец :laugh: А у тебя есть дома что нить вентилятор, кондер, сплит?

Опубликовано

Для моей квартиры сквозняки противоположены : т. к. у меня ДВА Хвоста - Сиамец и Таксс, для них , тем более в такую погоду это очень страшно ... , так что ради них и терпим , открыто только одно окно ... ! :laugh:

Опубликовано

У меня без сплита кошка просто помирает, ложится посреди кухни. Я не могу понять, причем тут сиамец и такса. По такой жаре животные быстрее умрут, чем заболеют простудой

Опубликовано
У меня без сплита кошка просто помирает, ложится посреди кухни. Я не могу понять, причем тут сиамец и такса. По такой жаре животные быстрее умрут, чем заболеют простудой

Сугубо индивидуально,моей кошке больше нравиться сквозняк,свежий воздух.....сплит иногда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных