аура Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Очень даже хорошо , что все своевременно появились! Спасибо :laugh: Доброго всем утра!!!!
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Чего это нет! ??? Мы в своей теме законной флудим... что значит с утра и сразу НЕТ!
Lana-rmb Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Дождик вчера классный был)Сегодня на Новый вокзал опять через море воды машины едут,как обычно авария в самом центре
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Да я вчера не могла заснуть совершенно, впервые вижу, чтобы молнии просто не переставали моргать. Гром громыхал... за дождь я молчу... Пока небо не успокоилось я не могла сомкнуть глаз... Красотища! Такие раскаты величественные по всему небу! Меня такая погода завораживает))) :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Да погода эта классная,при условии что это ночь и ты уже сидишь дома,и при условии что это не выходной день,который испортит отдых на пляже)))
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Это да.. выходные-святое... А дома с окна на темном небе ... класс..
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А ты чего в 17-этажке живешь? Я как раз жила напротив неё раньше, а на 17 этаже мы собирались в классе 9 компанией... Страха не было совсем, потому как ходила по перилу 17 этажа... Сейчас вспоминаю аж плохо становиться...
Lana-rmb Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 не у меня там друг на 17 этаже жил,а страх пришел к тебе вместе с рождением ребенка)
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 В чем-то ты права... с появлением сына мой мир перевернулся с ног на голову! Правда боюсь я мало чего (кроме кузнечиков и саранчи)... Осторожней стала это да.
Lana-rmb Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я из живности ничего не боюсь,хотя эффект неожиданности иногда бывает))я хотела прыгнуть с парашутом до рождения ребенка,теперь как то желание такое отпало,жить хочется)))Ответственнось за чужую жизнь появилась,так что теперь не до таких поступков))
леон Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 У меня кошка поймала саранчу долго игралась.......и разорвала в клочья и сьела ,одни крылышки остались,я не ожидал МОНСТР КАКОЙ-ТО.
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 вот Г...Д! И это и не про саранчу! :laugh: :)
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 аура сойдет с ума, когда увидит... )))
леон Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Люди,где лучше застраховать авто........как выбрать раньше страховал при артексе,цена везде одинакова или.....
Дюймовочка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет! Lana-rmb вчера совершенно случайно обнаружила твои пятерки на своей страничке. Как ты меня нашла? :laugh: Тебе я оценок не поставила, но фотки там просто офигительные, пяти баллов явно мало. И вообще должна сделать тебе комплимент, ты очень мудрая девушка.
Lana-rmb Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет! Lana-rmb вчера совершенно случайно обнаружила твои пятерки на своей страничке. Как ты меня нашла? :laugh: Тебе я оценок не поставила, но фотки там просто офигительные, пяти баллов явно мало. И вообще должна сделать тебе комплимент, ты очень мудрая девушка. Спасибо))) да вот как то залезла и нашла)
SooL Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Я тоже хочу!!! А в Контакте никого нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти