Angela01 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Такой вопрос: кто-нибудь в преферанс играет? Гена, давайте лучше в козла поиграем. Или в дурака... Вспомним былое... Надо попрактиковаться, а то давно не играла, так меня на пляже обыграли... Оставили в веером в руке. :) Успокаивало лишь одно - не везет в картах - повезет в чем-нибудь другом
Angela01 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) В расходе? Ой, Саша, какой же ты все - таки! :) На расход, слава богу, не жалуюсь. У мужа расход вполне нормальный. Ну а если уменьшится, то придется общаться с другом на 5-литровом :D Забыла уточнить: 5-литровый в смысле не расход, а объем двигателя Изменено 24 июня, 2009 пользователем Angela01
ex. Yura Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Такой вопрос: кто-нибудь в преферанс играет? Периодически играю с друзьями, как раз под пивко.
Angela01 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ой я ща прокатилась!!! :crazy: :) 8) Устроила гонки, всех делала... Приехал муж пьяный и нам надо было съездить в одно место. Я поставила условие, что на его машине... И как дала ей жару. А он поскольку был пьян не кричал мне: "Ну куда ты гонишь! Потише!", а восклицал: "Давай, е(at)и ауди!" и т.п. А мне такое долго говорить не надо. Кайф!!! Аж душа радуется! Кстати, на Королева 4 проезжали 2 матиза, голубой и темный с надписью на бампере. Если наши, то би-би фа-фа всем.
gens Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Гена, давайте лучше в козла поиграем. Или в дурака... Вспомним былое... Надо попрактиковаться, а то давно не играла, так меня на пляже обыграли... Оставили в веером в руке. :crazy: Успокаивало лишь одно - не везет в картах - повезет в чем-нибудь другом :) Так вот и хочется вспомнить былое - в преф поиграть. На следующей встрече надо пульку расписать.
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Девчата, владельцам BMW в их чате не хватает девушек: http://e46fanclub.xtreemhost.com/elfchat.php
miaFF Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 а ты то там че делаешь? где можно фильмы бесплатно скачать? не торент?
Angela01 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Девчата, владельцам BMW в их чате не хватает девушек: http://e46fanclub.xtreemhost.com/elfchat.php Саша, зачем ты нас на это толкаешь? :clapping: Не забывай какой расход у бэхи :P :lol: :lol:
miaFF Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 пойду пофлудю в чате а то чета у нас тишина
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Да просто решил посмотреть, что они за рекламу у нас в клубе дали. А сайтов - валом. Можно безрейтинговые хорошие торенты найти.
miaFF Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Анжел пошли вместе флудить в бмве Где их искать?
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Хороший (из безрейтинговых) безрейтинговый торрент: http://tracker.freeexchange.ru/ А это сайт очень хороший: http://nnm.ru/
Angela01 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Анжел пошли вместе флудить в бмве Где их искать? не. сил уже нет. :lol: Я спать - уже просто мечтаю выспаться. А поскольку в ближайшие дни мне это не грозит ввиду определенных обстоятельств, то пойду сейчас. :clapping: ЗЫ: Это все с базы еще тянется - не хватает времени подрыхнуть :P
RomanM Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Как по имени?Меня - Вальдемар. Ну ты Саш и отмочил!!! Хорошо что не Лагшмиваром или Персостратом представился. :lol: :) :)
SooL Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Однажды попробовав в жизни колёса по-студенчеству, на утро в незнакомом доме я так и представился - "Вальдемар"...
BOB MARLEY Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Однажды попробовав в жизни колёса по-студенчеству, на утро в незнакомом доме я так и представился - "Вальдемар"... А чо за колеса? лэсэдэ? Когда им представлялся - не пританцовывал? :ilove:
Angela01 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Однажды попробовав в жизни колёса по-студенчеству, на утро в незнакомом доме я так и представился - "Вальдемар"... да уж, Санек, наверное хоть выводы сделал? Водка то лучше -натурпродукт! :ilove:
SooL Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Это были 10 таблеток димедрола и полбутылки пива Дон 5. Это самый дешёвый способ убраться в гавнотень. Это был урок очень хороший, да.
Angela01 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ужас! Мне как-то дали 1 таблетку димедрола (не для этих целей, а в лечебных), так я потом сутки проснуться не могла... :ilove: Плохая вещь эти всякие травки да колеса :blush:
BOB MARLEY Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Это были 10 таблеток димедрола и полбутылки пива Дон 5. Кто тебе дал их столько? Кто-то хотел убить тебя? :blush: А вообще нельзя маяться такой муйней - реально можно дурачком стать или растением. BOB MARLEY - против наркоты!!! Хотя звучит странно, согласен... :ilove:
Angela01 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Кто тебе дал их столько? Кто-то хотел убить тебя? :blush: А вообще нельзя маяться такой муйней - реально можно дурачком стать или растением. BOB MARLEY - против наркоты!!! Хотя звучит странно, согласен... :ilove: Молодец, BOB MARLEY!!! Видишь, Саша, все были ЗА, а BOB MARLEY был ПРОТИВ!!! :al: :) :) :lol: ну и че, ты употребляешь димедрол с тех пор? Его уже не продают, только скорая колет...
SooL Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Да, теперь не продают его. Почти... Хотя стоит копейки сущие. Теперь только спиртное. А вообще, в аптеках очень много чего можно купить, от чего переть будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти