Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда Лукавит... Приезжайте завтра к нам на Беглицу.

Ездил ли кто на Украину на море,какие сейчас цены узнайте пожалуйста куда ехать если есть возможность

Опубликовано
Всех С Днем Рыбака!!!

:) Мы поехали за "великим" уловом!!! :)

Обалдеть! Не знала, надо срочно звонить папе :ok:

Кстати, а муж у меня вчера полтора ведра рыбы притащил! :di: Че теперь с ней делать?

Опубликовано

Бомж и бомжонок

"Старый кот умирал.

И не голод или холод были тому причиной – просто время пришло.

Время никогда не опаздывает и не спешит, идет себе точнехонько по графику событий, очерченному каждому из живущих на Земле, и как только подходит к очередной остановке, тут же дает сигнал.

Вот только не всем дано его услышать.

Лучше всего это почему-то получается у животных.

Особенно у тех, кто живет рядом с людьми... и что тому причиной - не знает пока никто.

Вот и для Америкоса пришла пора “последней остановки”, время отзвонило в свой колокольчик, и кот уже точно знал, что на этот еле слышный звон на этот раз точно откликнется то, что приходит всегда."

Опубликовано

helic интересная зарисовка.. чуть-чуть грустная.. заставляет задуматься...

У меня сегодня можно сказать праздник-последний день ЧМ по футболу!!! С завтрашнего дня я стану безоговорочной хозяйкой пульта :)

Опубликовано
последний день ЧМ по футболу!!! С завтрашнего дня я стану безоговорочной хозяйкой пульта :)

И что же ты там смотришь?

Опубликовано

Туда можно вставить флэшку и смотреть все что угодно!

Мне вот например принесли фильм про Майкла Джексона "Вот и все" -ничего от него нереального не жду, но посмотреть интересно, потому как сам Джексон мне очень нравился и нравиться..

Опубликовано
helic интересная зарисовка.. чуть-чуть грустная.. заставляет задуматься...

У меня сегодня можно сказать праздник-последний день ЧМ по футболу!!! С завтрашнего дня я стану безоговорочной хозяйкой пульта :blink:

Интересно что будет делать народ без футбола,аж страшно.

Опубликовано

Большая часть мужского населения покончить свою жизнь самоубийством... не иначе) или впадут в великую депрессию! :blink:

Опубликовано

Почему без футбола? Просто чемп. мира закончился... Будем теперь смотреть Росгосужс чемпионат страны

Опубликовано

Позавчера первый раз в жизни увидела светлячка. До сих пор в восторге! Я и не думала, что он настолько ярко светится! Представила себе если лужайка светлячков, это вообще сказка!

Опубликовано

:blink: Где ты его нашла в Ростовской области? Я как-то видела у нас не светлячка (жучка) а личинку, которая светилась каким-то зеленоватым светом.

Опубликовано

Да я думаю , что Всех , от мало до велика , водить , показывать и приобщать к культурному , вечному , ценному , и акцентировать каждую минуту и намекать : - ТАК должно быть Везде ... !

Опубликовано
Большая часть мужского населения покончить свою жизнь самоубийством... не иначе) или впадут в великую депрессию! :shock:

Есть в Ростовской области светлячки мы ночевали в Ботаническом саду.........там были не только светлячки,но и ежик который бился об стены гремел так...

Опубликовано
...там были не только светлячки,но и ежик который бился об стены...

Смотрели мультик "Ежик в Тумане", только с падонковским переводом? "Йожык в кумаре" вроде называется! Посмотрите - ВЕЩЬ!

Опубликовано
Туда можно вставить флэшку и смотреть все что угодно!

Туда ? Это куда? :shock: (я про пульт, а вы про што...)

... Будем теперь смотреть Росгосужс чемпионат страны

Ну уж нет! Не буду. Смотрю исключительно ЧМ или ЧЕ, и то, ближе к завершению, где страсти уже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных