аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 просто я как-то задумывалась над этим вопросом) И одного я не могу понять, почему ВЫ Мужчины считаете, что женщины спять и видят как бы так изловчиться и ухитриться чтоб выскочить за вас замуж! По секрету скажу... это очень обманчивое мнение.... А женщина как кошка, она всегда выбирает где ей тепло, уютно и комфортно. А кто создает ей такие условия? Закладную, на всё своё и и не своё (родителей) имущество! :ws: :pardon: Это из личного опыта?
helic Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 аура, следуя "логике кошки", а не обету венчания, что бы быть "...и в горести, и в радости...", то по твоему, в период кризиса, или не дай боже болезни сильной, можно благоверного и бросить, если он не обеспечивает комфорт? :pardon: Это из личного опыта? Нет. :ws:
аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ты повенчан? можно не скромный вопрос? Если нет, то почему? А родного человека я и сама в обиду не дам, и бросить не брошу в беде (потому как он заслужил моего признания). И не стоит делать из женского пола расчетливых с...к :pardon: как раз наверное в беде и вступает в силу женская сторона ответственности перед супругом.
helic Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ты повенчан? можно не скромный вопрос? Если нет, то почему? Нет. Тогда это бы не в моде, а точнее даже ...плохо... А родного человека я и сама в обиду не дам, и бросить не брошу в беде (потому как он заслужил моего признания). Какая ты боевая! :pardon:
аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Какая ты боевая! О! Еще какая :ws: Все поехала я на встречу с одноклубниками ДО завтра :pardon: а насчет венчания- это никогда не поздно... просто должна, как я считаю пройти проверка временем. вот ) Изменено 8 июля, 2010 пользователем аура
helic Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да завтра :ws: Так Да или До ? Так и не понял. :pardon: Удачи.
леон Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 неа в загсе подписи оставляли перед тем как стать ячейкой общества. Со страху я не сильно смотрела что я подписываю :pardon:НЕТ НЕ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ!!! В загсе подписываеться свидельство о вступление брак по моему так называеться..........а брачный контракт это адвокат,нотариус.Вот венчание это да......НАВСЕГДА
gladness Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Дааааааааа венчание навсегда. Не смешите. К сожалению от туда еще быстрее пытаются вырваться, потому что давит стращный религиозный груз ответственности и естетсвенно все начинается с любимой любовницы на пару лет :pardon: Не по наслышке, а много знакомых!
miaFF Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Юля проблемы кроются как правило в головах, а не в обрядах ничаво личного но у тебя какое то дикое желание обосрать все что связанно с религией и верой, у каждого свой взгляд и на это тоже. наши знания о том же православии ничтожно малы и в основном они ограничиваются тем что когда то где то кто сказал, а почитать первоисточник и толкования к нему тупо лень.
Алексей К Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Лана, Катюш, не буянь. Расказуй лучше как очучения от камеры?!
miaFF Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я и не начинала еще Ощущение еще нипонятные я мануал читаю)
Алексей К Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 :ws: Ну ты даешь. Я мануал весь за месяц до покупки прочел сверху до низу. А коды в руки попала так все колесики перекрутил причем враз! Испытал при этом практичекки оргазм! :pardon: Давно хотел перейти на цифру с пленки.
аура Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Так Да или До ?Так и не понял. :oops: Удачи. Доброе утро!!! :) И не лень тебе было да с до выделять :D
helic Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Доброе утро!!! :)И не лень тебе было да с до выделять :oops: Доброе! Нет, не лень. :D
аура Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Блондинко я не поняла :oops: Изменено 8 июля, 2010 пользователем аура
helic Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Блондинко я не поняла :oops: Да ну!? Пропускаем тему... :D
леон Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 На Театральной вечером концерт В.Салтыков празник любви,семьи
SooL Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Во сколько? Театралку перекрывают, что ли? Или возле фонтана?
леон Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Во сколько? Театралку перекрывают, что ли? Или возле фонтана? В 7 или 8 возле фонтана,на разогреве ростовкие группы.
SooL Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Я выиграл плакат с вирусом! :angry:http://irostov.ru/blog/irostov/281.html http://irostov.ru/blog/irostov/291.html
аура Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Еще мои поздравления... Майка отлично сочетается с плакатом — получилось не специально :angry:. -лукавишь )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти