SooL Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 ac-ac, а как хочешь забрать? Или хочешь, чтоб переслали?
ac-ac Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Да - что бы выслали по почте. Расплатиться смогу положив нужную сумму на сот. телефон или наложенным платежом... Изменено 5 июля, 2010 пользователем ac-ac
Andrews Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 говорят, сегодня праздник, с момента этого изобретения 64года назад женщины на отдыхе стали выглядеть еще круче
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Лучше бы кто-нибудь придумал прозрачные купальники и узаконил их в моральном плане! А то эти силиконовые подушечки напрягают!!! )))
леон Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 говорят, сегодня праздник, с момента этого изобретения 64года назад женщины на отдыхе стали выглядеть еще круче Тогда все меняеться еду на стерео пляж у них юбелей 5 лет,БИКИНИ ПРАЗНИК ФОРЕВО.......
ac-ac Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Sool, ну что, я могу на тебя рассчитывать???? Или кто другой может помочь одноклубнику??? Нужно решить вопрос в ближайшие пару, тройку дней..... Изменено 5 июля, 2010 пользователем ac-ac
SooL Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 В ближайшую пару-тройку дней на меня не рассчитывай. Вот hedgehog, помню, любитель посылок.
gladness Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Как вам погодка? Или у кого-то сухо? :) А что, предвидется его "пополнение"? :) Оно уже давно идет в самом разгаре, как трлько бросил курить :lol: Погоди, присаживайся! Покушай.... Леша :evil: Ты попал. Шеф повар - gladness. У нее и спроси! А я так, проходил мимо.... Нет я поменяла решение и теперь первым блюдом уже отмоченным в пиве будет ЛЕША :) аура, есть некоторые опасения, что СЭР МАКС не зря откармливается gladness... Так а ты пока молчи, пока третьим не записала? Радуйся, что тебя не видела :lol: Изменено 5 июля, 2010 пользователем gladness
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Оно уже давно идет в самом разгаре, как трлько бросил курить :) Да... табачёк даст не хороший привкус... :) Ну ладно, распоряжайся как хочешь.
gladness Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Табачек будет еще пару лет выветриваться знаток :) Я так долго ждать не буду, тем более курю, ниче пойдет, вот только сначала все же ты и Леша :) :) :lol:
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 тем более курю, ниче пойдет, вот только сначала все же ты и Леша :) :) :) 1. Для курящих, не курящий не вкусен. :lol: 2. Моя "не упитанность" не позволит насладиться вкусом. Излишне поджар.
gladness Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 да суховат, староват? угу, ниче пару недель на цепи в откормке, правда не надейся на большое количества мяса, хлебобулочные с маслом и усе самый сок:-))))
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 gladness, к тебе, как искушённому "гурману" в ентом деле, я вижу лучше не попадаться. Как жешь там выживает СЭР Макс?
gladness Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Он чудесно, и кормят и поят и спать уклыдывают, вообщем вам только мечтать :) Есть не буду пока, зачем, мне лет на 50 вас двоих хватит, а мужа ню-ню:-))))
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 мне лет на 50 вас двоих хватит, а мужа ню-ню:-)))) Ах вот ты какая.... Нас съешь, а с мужем ню-ню. :) Всё с вами ясно.
gladness Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А ты как думал, а зачем же тогда мужья, любовь, страсть и Ню-Ню :) :)
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А ты как думал, а зачем же тогда мужья, любовь, страсть и Ню-Ню :) :) Всех вам благ! :) _________________________________ На последок, про безопасность.
gladness Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 О эта картинка как раз для Боба :) защита от девочек
Алексей К Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Леша :) Ты попал. Нет я поменяла решение и теперь первым блюдом уже отмоченным в пиве будет ЛЕША :) ФСЕ! Пошел мариноваться пивом! :) Так а ты пока молчи, пока третьим не записала? Радуйся, что тебя не видела :lol: Теперь и тебЯ посчитали! Готовь лучок, как полагается....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти