леон Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да все тижо,никаких коментариеп может что и обьявят.Будьте бдительны
Алексей К Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Меньше времени у меня не станет, поверь.И немного стесняюсь, но скажу, что у меня там теперь звание "Знатный сиськовед"... :P Это знаменательно поздравляю!!! Я даже боюсь предположить как в случае повышения будет звучать следующее звание!?!? :yahoo:
ac-ac Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Привет всем от Волгоградских матизоводов!!!! Ребят, кто сможет помочь с приобретением ДПДЗ (Украинского про-ва ТАКОЙ) Родной уж больно дорого стоит, а у нас украинских не где нету.... Возьму штуки 3. 1) Точка продажи находится на окраине рынка Алмаз(оптовой его части), в последнем ряду от города, практически в самом конце ряда большой красный MAN. Ориентир это два флага: ростовской области и флаг с надписью Ока. Вот телефон реализаторов: 89281267141 - Михаил, Стас. 2) ООО "Оригинал Авто" Россия, г.Ростов-на-Дону, пр. 40-лет Победы 117 +7 (863) 263-09-28, +7 (863) 269-13-63 3) ООО "АвтоСоюз" Россия, г.Ростов-на-Дону, 1-ый км автодороги "Ростов-Новошахтинск" +7 (863) 277-59-50, +7 (863) 277-70-51 HELP!!!! Нужен именно ДПДЗ 3102.3855 цена где-то 200-400 руб. Изменено 4 июля, 2010 пользователем ac-ac
ac-ac Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 О, и АвтоСоюз стал продавать их. Данные взяты с сайта производителя!!!!
gladness Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Очень люблю Волгоград, обожаю :shock: :drinks: В Волгоградской ветке все такие приветливые и любезные даже диву даешься!!!
gladness Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ты че не спишь а!!! А ну быстро в кровать. Усе я апосля дачи вооще ооочень добрая, главное сытая :drinks: Я спать пошла завтра веселая неделя №2. Вопрос при заполнения анкеты при сдачи документов в ВУЗ: Участник Всероссийских олимпиад? Ответ : Кто? Я? Изменено 4 июля, 2010 пользователем gladness
Алексей К Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Она точно кого то сьела на дачи! Сэр макс, ты жив? :drinks:
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Сэр макс, ты жив? :shock: ....и тишина....и только...стоятЪ... (с) :drinks: Всем доброе, понедельничное утро!!! :shock:
gladness Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Привет:-))) Леша Сэр Макс пишется с большой буквы! Конечно жив, вчера рядом сидел пиво пил. А вообще надо подумать над твоим предложением, только жарить на вертеле я буду тебя, а то Макс костлявый пока еще :drinks:
Алексей К Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 СЭР МАКС БЕРЕГИСЬ, Она тебе пивом спаивает чтоб замариновался хорошо! :shock: Я слишком большой не осилишь, лопнешь поедать меня! :drinks:
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а то Макс костлявый пока еще :drinks: А что, предвидется его "пополнение"? :shock:
Алексей К Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мало того, что маринует в пиве, да еще и откармливает! О уЖоС!
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да...Джек Лондон со своими "Страшные Соломоновы острова " похоже отдыхает. :drinks: Или же "Мауки." "Но дороже всей коллекции ему одна голова, превосходно высушенная и сохранившаяся, с песочного цвета волосами и рыжеватой бородкой, бережно завернутая в тончайшую лава-лава. Когда Мауки отправляется в поход на своих соседей, он неизменно достает эту голову и один в своем тростниковом дворце долго и торжественно ее созерцает. В такие минуты деревня погружается в безмолвие, и в этой мертвой тишине даже грудной младенец не смеет пикнуть. Голову эту считают самым могущественным дьявол-дьяволом на Малаите и приписывают ей всю силу и величие Мауки."
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ОГО какие страшные вещи тут происходят :drinks: Ну... я пошла...
Алексей К Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Шеф повар - gladness. У нее и спроси! А я так, проходил мимо....
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 аура, есть некоторые опасения, что СЭР МАКС не зря откармливается gladness...
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Одна страна, один закон на всех. ? На конференции мусульман Ингушетии, которая состоится в начале июля, 240 имамов и представителей старейшин намерены пересмотреть и утвердить новые расценки на похищение невест и откуп за кровную месть. Дело в том, что, к примеру, калым за невесту в Ингушетии не менялся около десяти лет и до сих пор составлял всего 12 500 рублей. Но теперь выкуп за невесту будет увеличен до 50 тысяч рублей. Для сравнения, средний калым за невесту, к примеру, в Объединенных Арабских Эмиратах - 100-200 тысяч долларов. А в республиках Средней Азии калымом может стать стадо баранов или овец. Участники конференции также обсудят сам обряд похищения невесты, который противоречит Корану и нормам шариата. Старейшины уверены, что в этом обычае больше минусов, чем плюсов, сообщили "Интерфаксу" в Духовном управлении мусульман республики. "Молодежь нынче в Ингушетии пошла не та, что раньше. Понравившуюся девушку джигит может умыкнуть, не разобравшись, замужем она или нет", - пояснил собеседник агентства. На форуме затронут и одну из острейших проблем республики - кровную месть. Скорее всего, на конференции будет предложено поднять сумму откупа, которую будет платить виновная сторона пострадавшим в результате конфликта - со 100 до 300 тыс. рублей или 10 тыс. долларов. Сумму будут определять "примирительные комиссии", "судьи из народа", к которым обращаются родственники кровников.
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Бедные женщины... никакой свободы выбора, жизнь скучно, сера и страшна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти