Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бляха! САШААА!!! Меня чуть не поменяло!

Тебе не нравятся мужественные девушки?

Опубликовано (изменено)

remotephonestart_1264163106_full.jpg

Один разумный джентльмен по имени Дэйв устал от 15-минутных прогулок вокруг замерзшей машины, поэтому он сделал из заранее оплаченного мобильного телефона "удаленный стартер", работающий на больших расстояниях.

Чтобы устройство заработало, Дэйв удалил вибрирующий механизм, который мог сигнализировать о звонке после того, как примет сигнал от платы телефона. Затем он переделал телефон так, чтобы эти сигналы посылались на удаленный стартер. И вот: два звонка и машина заводится. Дэйв больше не зависит от расстояния до автомобиля, до тех пор, пока телефон в сети, счастливый автовладелец может получить прогретую машину в любой момент. Умно, правда?

Суммарные издержки составили 71,03$, но в эту сумму не вошла покупка удаленного стартера, который надо приобрести отдельно и установить в машину. Кстати, об установке - возможно, это усовершенствование лучше хранить в секрете. В конце концов, будет не очень приятно, если кто-то залезет в ваш карман, и обнаружит там мобильник, подключенный к вашей машине...

Интересная мысль.. Хотя в комментах говорят, что брехня...

Изменено пользователем helic
Опубликовано

Ещё бы научить телефон принимать звонки только с определённого телефона и чтобы автозапуск не реагировал на СМС, например, от операторов.

Опубликовано

Для таких вещей есто просто GSM модемы. Втыкнул симку зашил програмку в контроллер, там можно и сделать чтоб заводился только с определенного номера или даже зделать так что после образования канала связи модем будет ждать определенный код с телефона мастера (нажатие комбинации клавиш) навесил силовой ключ и в машину.

Но меня терзают смутные сомнения что то что нарисованно будет работать.

s3img_55546277_21179_1.jpg

s3img_55546277_21194_1.jpg

s3img_55546277_21183_1.jpg

Опубликовано

Сразу видно, в дальний поход идут на первой фотке.

Опубликовано
remotephonestart_1264163106_full.jpg

Один разумный джентльмен по имени Дэйв устал от 15-минутных прогулок вокруг замерзшей машины, поэтому он сделал из заранее оплаченного мобильного телефона "удаленный стартер", работающий на больших расстояниях.

Чтобы устройство заработало, Дэйв удалил вибрирующий механизм, который мог сигнализировать о звонке после того, как примет сигнал от платы телефона. Затем он переделал телефон так, чтобы эти сигналы посылались на удаленный стартер. И вот: два звонка и машина заводится. Дэйв больше не зависит от расстояния до автомобиля, до тех пор, пока телефон в сети, счастливый автовладелец может получить прогретую машину в любой момент. Умно, правда?

Суммарные издержки составили 71,03$, но в эту сумму не вошла покупка удаленного стартера, который надо приобрести отдельно и установить в машину. Кстати, об установке - возможно, это усовершенствование лучше хранить в секрете. В конце концов, будет не очень приятно, если кто-то залезет в ваш карман, и обнаружит там мобильник, подключенный к вашей машине...

Интересная мысль.. Хотя в комментах говорят, что брехня...

На радиорынке уже пару лет скупают старые сименсы с35,45.55 и народ из них делает все что пожелает сигнализации.контролеры,прослушки все что угодно....Я нашел старую мотороллу 100 руб вместо кнопки вызова вывел 2 провода в большинстве тел....кнопки группа контактов а на резиновых кнопках угольный слой и когда вы нажимаете замыкаються 2 контакта....припаял 2 провода и закрепили на дверях дачи,гаража.теперь видно и слышно что кто-то "хочет зайти к вам в гости,на чашку чая или......

Опубликовано

На Ростовском ШДК мне доверили модерировать две самые ответственные ветки форума: "Мурзилка" и "Флуд"! Ахахаха! Мимо меня не пройдёшь!!!! :laugh:

Опубликовано

Не то что самые ответственные, а бы сказала, что самые главные ветки. Без темы ФЛУД форум не форум. Мои поздравления :laugh:

А вообще получается... что у тебя будет меньше времени... и ты совсем перестанешь гонять всех здесь... :laugh:

Опубликовано
и закрепили на дверях дачи,гаража.теперь видно и слышно что кто-то "хочет зайти к вам в гости,на чашку чая или......

А питание на сие чудо откуда? Ты же не каждый день там, xmj бы подзаряжать.

Я в этом не очень, так что растолкуйте.

Опубликовано

Меньше времени у меня не станет, поверь.

И немного стесняюсь, но скажу, что у меня там теперь звание "Знатный сиськовед"... :laugh:

Опубликовано

:laugh: Вот тут Александр вы нас даже ни капельки не удивили! Поздравляю Вас Маэстро!!! :laugh: Что тогда о других-то говорить???!!! :)

Опубликовано
А питание на сие чудо откуда? Ты же не каждый день там, xmj бы подзаряжать.

Я в этом не очень, так что растолкуйте.

Можно от сети,от автомобильного аккамулятора.варианты любые.

Опубликовано
Можно от сети,от автомобильного аккамулятора.варианты любые.

От сети, в отсутсвии жильцов, не очень хорошо...

Автомобильный аккум. - это уже вариант...

аура, и тебя, с ней же! :laugh:

Опубликовано

Про гараж хорошая идея, а вот про знатного сиськоведа, детством запахло нездоровым. неужели вам сисек не хватает у жен?

Опубликовано

Уже отдыхаем а радости нет...........кто куда.чем будет заниматься.Пойдемте клубом грибы собирать или ягоды.

Опубликовано

Это прям для Ростовской области. :shock:

Опубликовано

сегодня вроде как тц форум минировали кто че слышал?

ехали куча ментов дорогу перекрыли

пожарные были, взрывотехники, скорые и мчс

видимо все таки это была шутка, но не дешевая

у ребят час дорого стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных