аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Опередила, млин... ))) Я сегодня в "форме" :) :lol: :)
helic Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да чем угодно! Пляжи, рыбалки, кино, клубы, друзья, семья, девичники... ЕЩЕ?! Не жизнь, а сказака! :) ........................................... Перчатка ощущений сделает людей честными и воспитанными Я сегодня в "форме" :) :) :lol: В какой "форме"? :)
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Настроение отличное, отчеты все сделала, полна энергии и сил. :) а еще осталось 1,5 денька и выходные........................
helic Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) аура, ты про настроение... А я думал ты хочешь нам показать ту уни"форму", которая отличная, и помогает тебе справлятся с трудностями. :) Т.е. презентации не будет? Жаль. Изменено 1 июля, 2010 пользователем helic
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А я думал ты хочешь нам показать ту уни"форму", которая отличная, и помогает тебе справлятся с трудностями. :) Т.е. презентации не будет? Жаль. Мужчины-мужчины.... какие вы... предсказуемые) С вопросом о презентации просьба обратиться к моему пиар менеджеру (супругу).. А какие у меня могут быть трудности? Пока на свете есть мужчины у женщин трудностей быть не должно:lol:
helic Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Мужчины-мужчины.... какие вы... предсказуемые) Да. :lol: С вопросом о презентации просьба обратиться к моему пиар менеджеру (супругу).. Вопрос снимается с повестки дня. А какие у меня могут быть трудности? Пока на свете есть мужчины у женщин трудностей быть не должно:) Бог мой - никаких трудностей! :) С чего сие умозаключение?
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вопрос снимается с повестки дня. Вот так вот и сразу сдался. Эх...
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Бог мой - никаких трудностей! :) С чего сие умозаключение? Абсолютно светлая голова, без темных мыслей )
helic Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Bob, здесь нет чётко поставленной задачи, что бы упорствовать. аура же без тёмных мыслей. :lol: А - "Пока на свете есть мужчины у женщин...", то завсегда можно найти безбарьерные варианты. :)
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну раз так, то ладно... Просто некоторые живут так: пришел, увидел, победил! А потом по-новой! )))
helic Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Сразу видно, BOB, человек бывалый...с пониманием....
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 аура же без тёмных мыслей. :) Вот видишь BOB M. )
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А чо так сразу - так Боб Марли, Боб Марли? Да вы вообще знаете, что я далек от всех этих вещей нехороших? )))
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня выходя из машины на работу, беру в руки жевательную резинку 5 Electro. Иду за ключами к соседям, хочу отметить что там сотрудниками являются исключительно мужчины... в руках жвачка и ключи от машины... Я никогда не могла подумать что мужчины могут быть такими наблюдательны и наивными . :) как они провожали меня растерянным взглядом ))) Дизайн мне тоже понравиться)
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Закрытая для меня ссылка (((( Ох уж эти работодатели....
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня выходя из машины на работу, беру в руки жевательную резинку 5 Electro. Иду за ключами к соседям, хочу отметить что там сотрудниками являются исключительно мужчины... в руках жвачка и ключи от машины... Я никогда не могла подумать что мужчины могут быть такими наблюдательны и наивными . :) как они провожали меня растерянным взглядом ))) Дизайн мне тоже понравиться) Да ладно тебе! Подумали: опять эта Наташка другим работать сегодня не даст! :friends:
anytaaa Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Закрытая для меня ссылка (((( Ох уж эти работодатели.... нетбук с Yota рулит! )))))))
helic Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Мне кажется они мне позавидовали :) Они радовались за тебя. Увидели 5 Electro, но там же видно что это "жвачка", а подумали про другой электро "инструмент". :friends:
SooL Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Была б та Йота в Таганроге... Её и в Ростове-то ещё нет... А вот анонимайзеры рулят! :friends:
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 не иначе! я прочитала это у них в глазах. :friends: :) :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А может они подумали: "Хм, интересно - а кем она там работает?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти