SooL Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Оооо!!! Вон оно как! Я я фантастиш! :pardon:
super_oleg Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Все... надо срочно открывать секс-шоп в Сальске под эгидой Матизклуба... Будем насаждать разврат в области... :pardon:
Angela01 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ЖД дорога там есть 100%. Поедешь к горячим адыгским парням. Особо там делать нечего и смотреть не на что. Мечеть большая, филармония и секс-шоп... Больше ничо там нет... Этакий просторный Сальск. Саша, вот уж мечеть с филармонией меня совсем мало волнует :pardon: Едь автобусом. Их много и часто ходят уже на машине еду. С водителем. Выезжаем часов в 5 утра :ilove: Млин, не высплюсь ни фига Все... надо срочно открывать секс-шоп в Сальске под эгидой Матизклуба...Будем насаждать разврат в области... :) Вот блин у вас развратные мысли :help: Может еще в Майкопе открыть? для горячих адыгских парней? :evil: В связи с их скажем так "горячностью" решила все-таки одна не ехать, а то ХЗ - посадят на коня... и в горы :ws: А водила хоть мужичок какой-никакой... встанет грудью на мою защиту ;)
Angela01 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Та есть там секс-шоп! :ilove: ты знаешь, я думаю меня не поймут наши контрагенты, которые по совместительству являются горячими адыгскими парнями, если я приеду и спрошу: "Пацаны, а где у вас тут секс-шоп?" Хотя может они и поймут, но только совсем не так!!! :pardon:
BOB MARLEY Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Открыть хотела и изучала рынок на наличие кокурентов. Не, ну народ-то там факин? Надо открывать! Детям в школах бесплатно нехорошие картинки раздавать, агитации проводить, секс-парады! И дело попрёт! :pardon: :ilove: :evil: Изменено 18 июня, 2009 пользователем BOB MARLEY
Angela01 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 А ты когда едешь? уже в понедельник... У нас на работе чем дальше в лес, тем гуще партизаны. С бодуна поеду, после Багаевки...
SooL Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Вот ещё одно здание, которое более-менее современно в Майкопе: http://kompozitior.ucoz.ru/photo/1-0-20
denis-19 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 bash 2511943 [ + | − ] [:)|||:] добавлена 2009-06-18 19:19 Тема: Создание интернет-магазина Планируется открытие интернет-магазина. Очень интересует Ваше мнение . Первоначальный ассортимент уже утвержден, НО подскажите какой товар наиболее востребован? один из ответов: Я бы покупал товары для сексуальных утех, резиновых баб, всяческие смазки, искусственные вагины, помпы и всё такое прочее!!! Было бы неплохо открыть сервис "доставка с курьершой" когда курьерша привозит товар, демонстрирует, показывает как пользоваться ну и на ночь остается! Открывай, я у тебя обязательно что-нить куплю!
Angela01 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 сервис "доставка с курьершой" когда курьерша привозит товар, демонстрирует, показывает как пользоваться ну и на ночь остается! не хотела б я встретиться с подобным курьером в Майкопе, ночкой темною :lol: Они ж там все дикие... Мне хватило недельки отдха в Кисловодске ;) :) Че, все уже спят? Высыпаются перед надвигающейся пьянкой на базе :crazy:
Angela01 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Всем доброе утро!!! ;) И снова все дрыхнут... Надо было ложиться вчера раньше :crazy:
Yana09 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Всем доброе утро!!! :) И снова все дрыхнут... Надо было ложиться вчера раньше :crazy: Здравствуй Angela01 ;)
Angela01 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Кто как доехал? Мы даже не потерялись на обратном пути. Правда у меня два раза была попытка на трассе свернуть на тропинку, при въезде которой висел кирпич... Как говорится пить надо меньше. :yahoo:
SooL Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 А мне локоть, высунутый в окно обгадила птица уже в Ростове... К деньгам?
СВЕТУША Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 А мне локоть, высунутый в окно обгадила птица уже в Ростове... К деньгам? К принятию ванны...
Angela01 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 А мне локоть, высунутый в окно обгадила птица уже в Ростове... К деньгам? Ой, оборжаться :beach: Не хрен локти как говорится высовывать... А мы сегодня плелись как черепахи - я всю дорогу тормозила и присыпала!!! Надо было еще в отместку КАЮ тоже захрапеть :yahoo:
gens Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Такой вопрос: кто-нибудь в преферанс играет?
аура Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Такой вопрос: кто-нибудь в преферанс играет? я нет но у нас весь офис сидит за столом где-то в инете... причем садятся дружно за один стол, сговариваются и кидают всех остальных участников :lol:
gens Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да, через инет можно конечно, но хотелось бы в живую, с пивком и тд..
аура Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да, через инет можно конечно, но хотелось бы в живую, с пивком и тд.. Эхь к сожалению я тебе не компайнен, в дурака могу, в буру могу, в козла тоже, а еще в храпа тоже могу! Так что выбирай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти