BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Убили? Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да у вас сегодня было весело... У нас чуть-чуть покапало -только машину загрязнило и все, а я все переживала что градом побьет .. Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
gladness Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Нет мы ее так очень некрасиво подрезали, очень некрасиво, просто перпендикулярно ближе к Нариманого:-)))))))) Тупая овца пусть по сотовому научится разговаривать во время поездки. Так она очень испугалась ползла, мы остановились, потом поехали, получилось опять у нее на хвосте, так она с перепугу, что мы опять за ней подрезать едем остановилась на остановке припарковалась на месте автобуса:-)))) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
zolotulya Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 работаю допоздна... пару раз заходила на форум... а авторизовываться не каеф... что нового у вас?
SooL Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Ищем невесту Бобу Марли На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 И тайную любовницу - Sooly! Только об этом - никому! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
zolotulya Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 :yahoo: малчу удачи в поисках! я спать :)
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спокушки! Я тож пошел! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
аура Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Всем Доброго утра! Сегодня у меня опять день Интернов с 25-29 серии уже успешно скопированы на мой ПК. ;) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Доброе! У нас опять небо нахмаренное... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Алексей К Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Здрям! Дождик к 4 обещают. -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
аура Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ну готовьтесь... Веслами , лодками запаслись? Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
Алексей К Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 гыгы -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А мне вот, не смешно... Сегодня дел огромная туча, а тут погода вносит свои коррективы... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
аура Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Дел сегодня у всех огроменная куча-последний день месяца, НО надо посмотреть Интернов, накрасить ногти и съездить ха фруктами! Так что дел не в проворот! ;) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Везет же некоторым светловолосым... /Завидки/ ;) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
аура Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Аки пчела... вся в работах и трудах.. ))))))) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
SooL Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Надеюсь, сегодня не повторится вчерашняя погода, а то я под ветками стою... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Да ты знаешь, может оно и к лучшему - моя вчера стояла под деревом, а вот у других нет: у них машины покоцало... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ага) знать бы где упадешь - соломки бы подстелил ;) Хочу авто!
helic Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Так что же происходит на дне Мексиканского залива? Поскольку истинной правды мы не знаем, есть всякие догадки.... Подводный вулкан нефти: последние дни Америки? "Однако невероятно странной представляется история самой аварии, а также борьбы с её последствиями. Попробуем разобраться, какой у всего этого может быть смысл, ускользающий от глаз." Читаем... :cry: Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
gladness Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Здрям! Дождик к 4 обещают. Не сбылось твое предсказание, хрень капнула и усе, нам хорошо было в приемной комиссии. Надеюсь, сегодня не повторится вчерашняя погода, а то я под ветками стою... Вчера столько веселых машинок увидели пока ехали, все в листиках:-)))Но самое смешное, это когда одна из машин проехал сзади на стекле ободок такой ввиде рамки по стеклу в листиках, ка венок :) Так что же происходит на дне Мексиканского залива?Поскольку истинной правды мы не знаем, есть всякие догадки.... Подводный вулкан нефти: последние дни Америки? "Однако невероятно странной представляется история самой аварии, а также борьбы с её последствиями. Попробуем разобраться, какой у всего этого может быть смысл, ускользающий от глаз." Читаем... :cry: Слушай ты куды потерялся, вылазей почаще :cry: Алилуйя НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ. А сдохнет она без этой статьи :yahoo: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
miaFF Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Жена говорит, в низине на Буденновском, между Садовой и Пушкинской стояли машины в воде почти по стекла! проезжали там где то в 17-40 и видели эти же машинки только уже с открытыми капотами и кучей листьев под капотом. на серафмовича, заднее стекло лексусу выбило веткой, а вот спаркуша рядом стоял целенький. на кольце перед мостом стачки которое, на пятерку рухнуло дерево и расплющило опу, я не видела, таксист сказал. на западном стоял только проспект стачки, а заблокированы были только те кто не знает других дорог кроме стачек шикарно домчали до моста по профсоюзной и только уже от моста ехали минут 30, по "любимому" центру ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
gladness Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Хех у нас сегодня пешеходы хотели вчерашней погоды, я на них орала :cry: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Алексей К Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Это как? -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти