Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, я на самом деле очень уважаю фольцы)

Просто мне кажется, что это уже все равно будет не то, что настоящий немец.

У нас же психология такая... винтик какой-нить домой утащить, еще чего-нить. В итоге получается, что вроде собирают иномарку, а получается наш запорожец.

А запорожец уже давно и не наш)))кстати в автошколе когда училась у нас был учебный запарожец тока новый

Наши конечно. Но я думаю, все прошедшие обучение и дорожащие своей престижной (наверное) работой. Не надо сравнивать АвтоВАЗ и Фольксваген.

А вообще Таганрогский Авто Завод по начлу тоже старался,персонал гонял и в 3 смены работали собираи более менее,и корейцы часто на контроль приезжали,а потом....и машины не доукомплектовывали,и стукали на стоянке и красили и почее-это же русская натура!!!

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про ТагАЗ я в курсе. Сейчас бы я не купил бы его нынешнюю продукцию. А так, ТТТ, я очень доволен Акцентом. По сравнению с сыпучими Приорами - это небо и земля.

Опубликовано
Про ТагАЗ я в курсе. Сейчас бы я не купил бы его нынешнюю продукцию. А так, ТТТ, я очень доволен Акцентом. По сравнению с сыпучими Приорами - это небо и земля.

ну да по сравнению с любым нашим Вазом любая иномарка,даже собранная у нас небо и земля)))

Опубликовано
А какую следующую машину вы рассматриваете в качестве покупки?

Сложный вопрос)))незнаю смотря как будет с финансами,но хотелось бы что то не большое-например тойоту аурис,или форд фиесту(как в салоне сейчас стоит Ярко-Малиновая,или Ярко-Салатовая)

Опубликовано (изменено)

у меня вообще мечта мини купер (ярко желтый или красный с классными дисками и хорошей музычкой), потом спустя пару годиков инфинити FX5 какой-нить (черный- породистый) , а в реальности пока или новый матиз 0,8 или бест) но опять же в след.году.

Изменено пользователем аура
Опубликовано (изменено)

Фиеста хорошая машина, но очень завышена на нее цена. Мы хотели купить ее жене, но с первоначальных 480 тыс. ее цена возросла до 630!

Аурис ничего так, мне тоже нравится больше чем Королла, хотя по сути это одно и тоже.

А вообще предел ее (жены) мечтаний - Мини Купер S. Она каталась на нем на тест-драйве, и потом целую неделю только об этом и говорила.

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано
Фиеста хорошая машина, но очень завышена на нее цена. Мы хотели купить ее жене, но с первоначальных 480 тыс. ее цена возросла до 630!

Аурис ничего так, мне тоже нравится больше чем Королла, хотя по сути это одно и тоже.

А вообще предел ее (жены) мечтаний - Мини Купер S. Она каталась на нем на тест-драйве, и потом целую неделю только об этом и говорила.

А вообще и от Матиза Креатива не отказалась бы)))post-48428-1277799901_thumb.jpg

Опубликовано

В Корее давно. В Россию перекупщики уже таскают. На Авто.ру видел. 550 т.р. цену выставили.

Опубликовано

550 - это мягко сказать, до ху...! 350-360 - это было бы интересно... А еще лучше - чтобы еще дешевле был...

Опубликовано

0_373df_c1e1f9e_orig.jpg

Кайф в Ростове на остановке такого увидеть!

0_373ff_42097af5_orig.jpg

Опубликовано
В Корее давно. В Россию перекупщики уже таскают. На Авто.ру видел. 550 т.р. цену выставили.

Что-то они загнули.

Опубликовано
Не, я на самом деле очень уважаю фольцы)

Просто мне кажется, что это уже все равно будет не то, что настоящий немец.

У нас же психология такая... винтик какой-нить домой утащить, еще чего-нить. В итоге получается, что вроде собирают иномарку, а получается наш запорожец.

Точно так и будет :oops: Я не верю в нашу прекрасную сборку

А вообще и от Матиза Креатива не отказалась бы)))post-48428-1277799901_thumb.jpg

Морда страшная, какая-то китайско-корейская :oops:

Опубликовано
Да дождик в центре знатный с градиком. Еще свет отключили блин!

а у нас пока и не пахнет дождем...

Опубликовано

Жена говорит, в низине на Буденновском, между Садовой и Пушкинской стояли машины в воде почти по стекла!

Опубликовано
Вот наш дождик сегодняшний.

http://161.ru/newsline/2010/06/29/#298372

:oops: :oops: :ax: С ума сойти!!! :lol: :cb: :evil:

У меня мягко говоря шок. У нас идет дождик но не большой...

Сижу жду мужа на работе досмотрела фильм. Не знаю может кто и видел "Заложница" Франция... Что-то вроде "Выкупа" но по-интересней. Посмотреть можно)

Опубликовано

Жесть... на СИТО и Северном просто ливень чуток прошел и все...

Опубликовано (изменено)

Да наш дождик в городе побил все рекорды. На Островского рухнуло дерево и пробка стала глобальнее. А вообще мы сидели сегодня 2 часа на Буденовском в дикой пробке. У людей крышу снесло. Западный вообще в засаду попал. Кто куда и на какой свет едет не понятно. Пробка жесть . С Рижта только вырулили.

Еще понравилась счас деваха, выезжали с Горизонта, выехали едем, тут праворулька хетчбек **500* Прет на нас так красиво, в раскоряку с третьей полосы на вторую прям на нас. Эта извиняюсь Пи..., су... просто слишком заговорилась по сотовому, после нашего би. с выпученными глазами стала ехать криво, не бросая телефон. Пришлось ее наказать.

Изменено пользователем gladness

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных