Lana-rmb Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Не, я на самом деле очень уважаю фольцы)Просто мне кажется, что это уже все равно будет не то, что настоящий немец. У нас же психология такая... винтик какой-нить домой утащить, еще чего-нить. В итоге получается, что вроде собирают иномарку, а получается наш запорожец. А запорожец уже давно и не наш)))кстати в автошколе когда училась у нас был учебный запарожец тока новый Наши конечно. Но я думаю, все прошедшие обучение и дорожащие своей престижной (наверное) работой. Не надо сравнивать АвтоВАЗ и Фольксваген. А вообще Таганрогский Авто Завод по начлу тоже старался,персонал гонял и в 3 смены работали собираи более менее,и корейцы часто на контроль приезжали,а потом....и машины не доукомплектовывали,и стукали на стоянке и красили и почее-это же русская натура!!!
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Про ТагАЗ я в курсе. Сейчас бы я не купил бы его нынешнюю продукцию. А так, ТТТ, я очень доволен Акцентом. По сравнению с сыпучими Приорами - это небо и земля.
Lana-rmb Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Про ТагАЗ я в курсе. Сейчас бы я не купил бы его нынешнюю продукцию. А так, ТТТ, я очень доволен Акцентом. По сравнению с сыпучими Приорами - это небо и земля. ну да по сравнению с любым нашим Вазом любая иномарка,даже собранная у нас небо и земля)))
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А какую следующую машину вы рассматриваете в качестве покупки?
Lana-rmb Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А какую следующую машину вы рассматриваете в качестве покупки? Сложный вопрос)))незнаю смотря как будет с финансами,но хотелось бы что то не большое-например тойоту аурис,или форд фиесту(как в салоне сейчас стоит Ярко-Малиновая,или Ярко-Салатовая)
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) у меня вообще мечта мини купер (ярко желтый или красный с классными дисками и хорошей музычкой), потом спустя пару годиков инфинити FX5 какой-нить (черный- породистый) , а в реальности пока или новый матиз 0,8 или бест) но опять же в след.году. Изменено 29 июня, 2010 пользователем аура
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Фиеста хорошая машина, но очень завышена на нее цена. Мы хотели купить ее жене, но с первоначальных 480 тыс. ее цена возросла до 630! Аурис ничего так, мне тоже нравится больше чем Королла, хотя по сути это одно и тоже. А вообще предел ее (жены) мечтаний - Мини Купер S. Она каталась на нем на тест-драйве, и потом целую неделю только об этом и говорила. Изменено 29 июня, 2010 пользователем BOB MARLEY
Lana-rmb Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Фиеста хорошая машина, но очень завышена на нее цена. Мы хотели купить ее жене, но с первоначальных 480 тыс. ее цена возросла до 630!Аурис ничего так, мне тоже нравится больше чем Королла, хотя по сути это одно и тоже. А вообще предел ее (жены) мечтаний - Мини Купер S. Она каталась на нем на тест-драйве, и потом целую неделю только об этом и говорила. А вообще и от Матиза Креатива не отказалась бы)))
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Прикольный малыш. Но вживую еще не видел! Он продается уже, интересно?
SooL Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 В Корее давно. В Россию перекупщики уже таскают. На Авто.ру видел. 550 т.р. цену выставили.
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 550 - это мягко сказать, до ху...! 350-360 - это было бы интересно... А еще лучше - чтобы еще дешевле был...
SooL Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Кайф в Ростове на остановке такого увидеть!
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 В Корее давно. В Россию перекупщики уже таскают. На Авто.ру видел. 550 т.р. цену выставили. Что-то они загнули.
Алексей К Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да дождик в центре знатный с градиком. Еще свет отключили блин!
gladness Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Не, я на самом деле очень уважаю фольцы)Просто мне кажется, что это уже все равно будет не то, что настоящий немец. У нас же психология такая... винтик какой-нить домой утащить, еще чего-нить. В итоге получается, что вроде собирают иномарку, а получается наш запорожец. Точно так и будет :oops: Я не верю в нашу прекрасную сборку А вообще и от Матиза Креатива не отказалась бы))) Морда страшная, какая-то китайско-корейская :oops:
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да дождик в центре знатный с градиком. Еще свет отключили блин! а у нас пока и не пахнет дождем...
SooL Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Вот наш дождик сегодняшний. http://161.ru/newsline/2010/06/29/#298372
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Жена говорит, в низине на Буденновском, между Садовой и Пушкинской стояли машины в воде почти по стекла!
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Вот наш дождик сегодняшний.http://161.ru/newsline/2010/06/29/#298372 :oops: :oops: :ax: С ума сойти!!! :lol: :cb: :evil: У меня мягко говоря шок. У нас идет дождик но не большой... Сижу жду мужа на работе досмотрела фильм. Не знаю может кто и видел "Заложница" Франция... Что-то вроде "Выкупа" но по-интересней. Посмотреть можно)
SooL Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Опять наш дождик. http://irostov.ru/blog/afisha/270.html
super_oleg Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Жесть... на СИТО и Северном просто ливень чуток прошел и все...
gladness Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Да наш дождик в городе побил все рекорды. На Островского рухнуло дерево и пробка стала глобальнее. А вообще мы сидели сегодня 2 часа на Буденовском в дикой пробке. У людей крышу снесло. Западный вообще в засаду попал. Кто куда и на какой свет едет не понятно. Пробка жесть . С Рижта только вырулили. Еще понравилась счас деваха, выезжали с Горизонта, выехали едем, тут праворулька хетчбек **500* Прет на нас так красиво, в раскоряку с третьей полосы на вторую прям на нас. Эта извиняюсь Пи..., су... просто слишком заговорилась по сотовому, после нашего би. с выпученными глазами стала ехать криво, не бросая телефон. Пришлось ее наказать. Изменено 29 июня, 2010 пользователем gladness
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти