аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А я досматриваю 4ю серию интернов, новые серии, вернее их уже показывали но я их не видела.. сижу и пытаюсь про себя смеяться)
аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Хорошая у вас работа, девушка! :) Зависть-не хорошее чувство :lol: В охрану пойдешь?
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ты хотела сказать 24? У меня уже как раз 8 серий нет после 20 выпущенных как раз 8 я не смотрела
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 В охрану пойдешь? В твою? ДА! (как в рекламе нового Фольксваген Поло Седан)
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ага, который теперь будет у нас вместо ауди выпускаться :)
аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 В твою? ДА! (как в рекламе нового Фольксваген Поло Седан) ты смотри... там на все ДА говорили... нет кажется там слова не было... это может быть чревато последствиями... Sool я вот все время думала чё енто такое предупреждения и каковы последствия его? Это что-то вроде черной метки?
SooL Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Sool я вот все время думала чё енто такое предупреждения и каковы последствия его? Это что-то вроде черной метки? Знаешь анекдот, про три предупреждения?
аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Тебе вкатят узнаешь :) А мне-то за что.... :lol: Я в своих помыслах чиста и невинна ... Знаешь анекдот, про три предупреждения? неа ) про 3 желанья много знаю ) Делись)
леон Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А я досматриваю 4ю серию интернов, новые серии, вернее их уже показывали но я их не видела.. сижу и пытаюсь про себя смеяться) Никогда не любил сериалы,а интерны хороши уже 21 серия была.DVD 1-20 серия 50 руб в аэропорту в автомате качество нормальное,рекомендую хорошее настроение гарантировано.
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) а я потом 10 скачаю и посмотрю, а потом еще:-)) их всего 60 Изменено 28 июня, 2010 пользователем gladness
аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Лан, не буду. та давай... чего там :lol: или ты насчет предупреждения? :)
леон Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 В Ростове меняют телефоны СДМА старые на новый стандарт абсолютно бесплатно на Социалистической ЮТК.
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (как в рекламе нового Фольксваген Поло Седан) Ага, который теперь будет у нас вместо ауди выпускаться :laugh: а что фигня машинка? хотя... то, что у нас делают, наверное, все фигня)
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Нет, почему фигня? В Калуге работает новенький завод, с новым оборудованием, с хорошо обученным персоналом и с немецким контролем качества. Машина классная, я на нее сам потихоньку смотрю одним глазом... В Ростов приедет в августе - можно будет увидеть вживую, пощупать и поездить.
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 В Калуге работает новенький завод, с новым оборудованием, с хорошо обученным персоналом и с немецким контролем качества. А персонал - тоже немцы? ) Или наши вани?))
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Наши конечно. Но я думаю, все прошедшие обучение и дорожащие своей престижной (наверное) работой. Не надо сравнивать АвтоВАЗ и Фольксваген.
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Не, я на самом деле очень уважаю фольцы) Просто мне кажется, что это уже все равно будет не то, что настоящий немец. У нас же психология такая... винтик какой-нить домой утащить, еще чего-нить. В итоге получается, что вроде собирают иномарку, а получается наш запорожец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти