аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 у нас уже есть МТС коннект... ну такое... как сказать-то по-мягче... совсем не нужное устройство оказалось... и лежит оно мертвым грузом пылиться на полке.. и выкинуть жалко и пользоваться невозможно.
Дюймовочка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Все, я домой! Славно мы сегодня поработали :laugh: Сюда бы работодателей наших одним глазком у нас уже есть МТС коннект... ну такое... как сказать-то по-мягче... совсем не нужное устройство оказалось... ото ж и оно, не верю я пока в мобильные USB модемы
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Все моё время тоже пришло!!! Помчала я домой!!!! Всем пока, всем отдохнуть, нагуляться, кому выспаться, кому напиться, кому влюбиться, кому жениться. В общем чтоб все желанное стало явным :oops: и Главное! Помните! Чтоб фитнесс был защищенным! Счастливых Вам выходных :laugh:
леон Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Может и не в тему вот что хочу расказать.Понадобился ресторан,кафе на 40 чел свадьба" эконом,1 человек из расчета 800 руб"3 недели поисков Чалтырь,Левый Берег,интернет..... и вчера сие мероприятие состоялось в Александровке никогда не думал что такие домашние небольшие заведения бывают,кухня супер,асортимент блюд, стол ломился,тамаду наняли из Фрукт сада по чьей-то рекомендации 140000 за свадьбу.Предлагую Матиз -Клубу продвинуть заведение если кому-то актуально, дни рождения.праздники, а кто что посоветует куда податься
Kirsten Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Может и не в тему вот что хочу расказать.Понадобился ресторан,кафе на 40 чел свадьба" эконом,1 человек из расчета 800 руб"3 недели поисков Чалтырь,Левый Берег,интернет..... и вчера сие мероприятие состоялось в Александровке никогда не думал что такие домашние небольшие заведения бывают,кухня супер,асортимент блюд, стол ломился,тамаду наняли из Фрукт сада по чьей-то рекомендации 140000 за свадьбу.Предлагую Матиз -Клубу продвинуть заведение если кому-то актуально, дни рождения.праздники, а кто что посоветует куда податься 140 тысяч???? я не ослышалась? он за эти деньги что конкретно делал на свадьбе?
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Если было много человек на свадьбе под сто, например, то сумма очень даже хорошая. Читаем комменты к этой "фототехнике"
Алексей К Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Юля , ни как ты себе новый фотик прикупила?
алео Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 140 тысяч???? я не ослышалась? он за эти деньги что конкретно делал на свадьбе? Я ощибся 14000 тамада, а за стол заплатили 30000
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Юля , ни как ты себе новый фотик прикупила? Ну да, квартирку продала:-) пару комнат и купила, и ангар для самолета то же потому, что принтер для этого фотика ставить не куда :) !4 тысяч, а человек сколько было примерно?
аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 О, вот это тема! Расскажешь потом что оно такое, мне тоже пригодится. Это что касается билайна купили мы модемчик, скорость так себе НО гораздо лучше чем у МТС... Как на зло куда-то пропала у нас сеть 3G Если до этого я изредка её наблюдала на дисплее телефона то теперь только Е :)
Lana-rmb Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ехала утром на работу,за мной ехал чей то "Василек" сзади,вот думала наш или не наш,в обед еду смотрю стоит он же на вокзале и визитка уже торчит:)
SooL Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Привет, негодяи! :) Чего радуешься?! :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А чо?! :) Изменено 28 июня, 2010 пользователем BOB MARLEY
аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Да.... очень колоритный диалог получился у вас :lol: Прям как семейные разборки :)
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вам еще в диалог пару смайликов добавить?
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вот зашел сюда - было до этого хорошее настроение... А сейчас Сашка все испортил... :)
Lana-rmb Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вот зашел сюда - было до этого хорошее настроение... А сейчас Сашка все испортил... :) Ну прям таки и все испортил???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти