BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Че то я задумалась, а и правда, начну я счас рекламировать чудо-тряпочку, а все про нее давно уже знают и благополучно пользуются, поднимут меня на смех, скажут темнота дремучая. Так и другой кто подумает и промолчит о своих находках. Но если вдруг интересно, прорезиненная такая тряпочка, хранится в коробочке в мокром состоянии. Никто смеяться с этого тут не будет, только если это не сделаю я! Но и я не буду! Злата! Не вздумай МЫТЬ машину этой тряпкой! Мыть машину нужно только губкой с крупными порами!!! А вот вытирать насухо - этой чудо-тряпкой! Она нужна для удаления воды, но никак не для мытья машины!
Lana-rmb Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вот эта тряпочка в коробочке и есть замша,она влажная хранится,и ее используют для удаления разводов после мытья если таковые имеются,вещь отличная,фирмы производители разные-Чудо замша называется!
Дюймовочка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Она нужна для удаления воды, но никак не для мытья машины! Как то нелогично удалять воду влажной тряпкой, но я приму к сведению, полностью полагаюсь на твой авторитет.
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Так все поп порядку, Обогрев воткнут в тройник который воткнут в прикур. Волшебная тряпка очень помогает при вытирании насухо. Помогает избежать пятен и разводов от воды. Сушить иногда ее не только можно но и нужно (Я примерно раз в мес ее мою и сушу). Так как плесень не дремлет.
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну так реклама сегодня будет? Понятно, что не мыть машину. Я свою для стекол как раз и взяла. Мою хоть фирму рекламируют в передаче Смак. Мама меня уже завалила причиндалами:-)
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Так эту тряпочку нужно выкрутить сначала, провести по кузовной панели, и по мере ее намокания, вновь выжать и так далее! Самые лучшие "замши" - Тёртл Вакс. Они дорогие, но они того стоят!
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Удалять влагу эффективно будет только слегка влажная. Перед протиркой иногда ее мочу и выжимаю. Позволяет иногда даже обходится без мистеров мускулов и доп тряпки для стекла.
Lana-rmb Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А у меня ничего не плесневеет так и хранится влажная
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня не плесневеет, становиться какойто склизкой, ежли мокрая без дела недельки три валяется.
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Нет не воняет, без запаха просто некайф на ощупь. Но я сразу говорю купил первую попавшуюся даж незнаю чьих кистей она. Кстати Босс юзает такую тряпку размером блин с большую подушку. Незнаю где покупал но весч знатная. И он тож ее кидает на сушку. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Алексей К
Lana-rmb Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну понеслась потому как все проигнорировали Дюймовочку с вопросом какие есть еще прибамбасы
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да их море! Например, шторка для установки на ветровое стекло, чтобы не так раскалялся салон а/м на стоянке и не деформировалась от воздействия высокой температуры приборная панель и рулевое колесо.
Lana-rmb Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да их море! Например, шторка для установки на ветровое стекло, чтобы не так раскалялся салон а/м на стоянке и не деформировалась от воздействия высокой температуры приборная панель и рулевое колесо. Да такую я как раз купила недавно)))
Дюймовочка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вот видите - вас ничем не удивишь! Ну почему же, мне интересно. Я ж говорю - дремучая. Это такая похожая цветом на фольгу? Видела на лобовом у некоторых. А как она крепится? где хранится в сложенном виде и сколько занимает места? Как то неохота захламлять салон. Да, и сколько стоит?
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 КУпил в окее. Стоит около 100...150 р. Хавно. В мотю не рулит. Слишком большое стекло. Шторка падает а присоски родные хавно, не держат. Места занимает мало. Валяется на задней полке.
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну почему же, мне интересно. Я ж говорю - дремучая. Это такая похожая цветом на фольгу? Видела на лобовом у некоторых. А как она крепится? где хранится в сложенном виде и сколько занимает места? Как то неохота захламлять салон. Да, и сколько стоит? Сколько стоит я точно не помню но я думаю окола 100 р, а занимает мало места у меня храниться сзади возле заднего стекла . Крепиться или на присосках или как у меня козырьками от солнца. Прижимаются к лобовому стеклу.
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ага, она самая! Стоит 100-150 рублей. Складывается как гармошка, место занимает на заднем сиденьи минимум. Крепится или на присоски (в комплекте) или просто под солнцезащитные козырьки. Бываю двух видов маленькие и здоровые! На Матиз нужно здоровое (лобовое у него большое). Всё. Хавно. В мотю не рулит. Слишком большое стекло. Шторка падает а присоски родные хавно, не держат. Не того размера купил - нужно ЗДОРОВОЕ!!!
Angela01 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 купите в автомагазине шторку и не парьтесь. стоит чуть дороже, зато там присоски не отваливаются на жаре. Да а вообще толку от нее мало - один фиг машина раскаленная на жаре.
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Зато с ней блястявая! Кстати Анжела ты уже выбрала куда ехать бушь на море?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти