gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Не не будем мериться количеством книг. Зачем? Я счас могу прослушать по 4 книги в день:-))) Правильно Олег тебе отстой другим нравиться и очень удобно. Тема Ростова. Сегодня День борьбы с курением, хоть и всемирный :laugh:
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Прослушать я могу сколько угодно, мимо ушей.. )) Только не вижу в этом смысла.
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ты мимо, другие прекрасно все воспринимают на слух:-)
BOB MARLEY Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Это что чуркистан таблы развешал? Прекрасное знание русского надо бы такой плакатик поближе к сбору саммита :clapping: Эта армянский! Не не будем мериться количеством книг. Зачем? Пральна! Лучше будем меряться письк...ми! Это гораздо интересней!
miaFF Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А я в машине или книгу не слышу, или дорогу не вижу((( тогда выкинь права и никада не садись за руль, ибо в таком напряжении бед натворишь(((
SooL Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Я, кстати, никогда не пробовал книгу слушать за рулём...
аура Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 +1000 никакая запись Никогда не заменит книгу, что бы кто не говорил! Особенно когда ты за рулем.
miaFF Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 правильно за рулем читать бумажную книгу опасно для здоровья, так что слушайте радио
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Смотря какую книгу и в какой озвучке, чаще с музыкой вместе, когда веселая книжка, так не заснешь. Чет не верится, что это армяне. Хотя у меня одна такая звезда на работе работает, ходит каждый день над собой потешается, что новые слова по-русски придумывает:-) +1000 никакая запись Никогда не заменит книгу, что бы кто не говорил! Особенно когда ты за рулем. У тебя да :clapping:ю За всех не надо
аура Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Что бы кто не говорил, а книга никогда не заменит запись! Аудио это как секс в латексе, вроде и хорошо, да что- то не то, нет полноты ощущений и о продолжении рода речи быть не может. Как я считаю слушание книг приведет к потери памяти. Когда читаешь лучше запоминаешь.
SooL Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 аура, разберись в падежах, а то не понятно. :clapping:
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Думаю, должно быть: книгу никогда не заменит запись.
anytaaa Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 С падежами все в порядке, если знаки препинания правильно расставить...))))))))
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А ты вообще книги слушала хорошие? :clapping: А ты пробовала читать Юнону и Авось в сценарии??? Однако всем нравятся радиоспектакли и аудиопостановки с хорошей музыкой, голосом и актерским мастерством читающего. А как же вы в Реп втыкаетесь, там же начитанный текст. Вообщем у каждого свое мнение по поводу того как лучше воспринимать, то или иное произведение.
anytaaa Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Думаю, должно быть: книгу никогда не заменит запись. Увы, заменяет. Но я этому рада, потому что иначе мой сын про Ревизора никогда бы не узнал. А так он те книги, что им задали на лето, скачал на mp3 и в машине по дороге на юга слушал. Изменено 31 мая, 2010 пользователем anytaaa
аура Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Мне простительно, я с телефона, связь не айс . Сама в ужасе что я тут понаписала!
SooL Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Мне простительно, я с телефона, связь не айс . Сама в ужасе что я тут понаписала! Лан-лан, та блондинкО, а сегодня международный день блондинкО! :clapping:
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Увы, заменяет. Но я этому рада, потому что иначе мой сын про Ревизора никогда бы не узнал. А так он те книги, что им задали на лето, скачал на mp3 и в машине по дороге на юга слушал. Увы, это неполноценная замена. При чтении книг мы учимся правильно писать. Чего нет при прослушивании. Радиоспектакли мне нравятся. На то он и спектакль, там фоновые звуки, многоголосые диалоги, которые помогают более полно представить картину. А при чем тут рэп? Изменено 31 мая, 2010 пользователем gens
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Увы, заменяет. Но я этому рада, потому что иначе мой сын про Ревизора никогда бы не узнал. А так он те книги, что им задали на лето, скачал на mp3 и в машине по дороге на юга слушал. +100000 По любому, я так слушаю не только художественные произведения, но и техническую литературу и переодику. Муж часто слушает techNet.
anytaaa Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, типа, сегодня международный день борьбы с курением. Всем предлагается воздержаться хотя бы этот день или с этого дня бросить курить...
аура Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Да! Ты не блондинка случайно? А то прям такое понимание.:clapping:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти