miaFF Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 да именно так что выберет жюри будет известно завтра)
BOB MARLEY Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Это ты распечатал и повесил на двери своей конторы, Саня? :laugh: Саммет пишется через "и" вааще-та! Самит!
Алексей К Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Это ЦГБ. Там на каждой харчевни такое еще с 29 висит.
BOB MARLEY Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Тогда надо было бы так: Փակ է! Հետ կապված Samet մինչեւ 01.06.2010
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ДЕНЬ БЛОНДИНОК БРОСАЮЩИХ КУРИТЬ :laugh: Аудиокнига имеет больше воздействия ее под это делали. Не боись блондинки не исчезнут никогда. И вообще что вас так всех заботит. Че-то доказаь пытаетесь не пойму :) Изменено 31 мая, 2010 пользователем gladness
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Это ты распечатал и повесил на двери своей конторы, Саня? :laugh: Саммет пишется через "и" вааще-та! Самит! Да Денис у пишется только оно САММИТ. :) Это что чуркистан таблы развешал? Прекрасное знание русского надо бы такой плакатик поближе к сбору саммита :laugh:
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Никто аудиокниги ни под что не делает. Тупо начитывают книжку на микрофон и все. Восприятие и запоминание при чтении намного выше.
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Ален Карр выпускал курс именно восприятие речи на слух! И когда он людей принимал на прием, он что с ними книжки читал? Изменено 31 мая, 2010 пользователем gladness
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Когда он писал книжку, он писал книжку а не аудиокурс. Прием в клинике это не прослушивание аудиокниги на плеере.
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Нет не только книжечку писал и не одну, я как-то все это прочла уже много раз и прослушала. Прием в клинике это разговор. об этом я и говорю, а не читание книжечки. РЕЧЬ
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Неужели непонятно чем разговор отличается от прослушивания аудиокниги?
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Еще раз повторяю. Проверено на себе. Аудиопрослушивание Алена Карра гораздо эффективнее, чем чтение. Первый раз когда читала то же подействовало, но не надолго. А прослушивание действует, (пару глав) только я его слушать боюсь :laugh: Главный страх прослушать и бросить.
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Слушать книгу, которую уже прочитал это одно, это как перечитывать, потому что уже помнишь основную массу информации. А слушать книгу, которую никогда не видел - бесполезно.
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Не обязательно. Ты врач? Я больше 30 чел подсадила на книгу в переплете, но очень мало бросили. Просто никто не хотел ее читать и усе, прочитав первые страницы выкинул ее подальше. А вот прослушать в машине самое оно.
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Чтобы читать и слушать книги надо быть врачом? Если человек не хочет читать - значит он не хочет бросать. И если он эту книгу прослушает, от ничего не поймет, не запомнит и не бросит. Эти книги читают только те, кто уже готов что-то изменить, но не знает с чего начать. Им то они и помогают.
luch_sveta Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А я в машине или книгу не слышу, или дорогу не вижу(((
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 чтоб сравнивать воздействие надо немного быть врачом не терапевтом конечно :laugh: . Ну можно ученую степень иметь, то же полезно. Слушай ты так смешно мне тут доказываешь, у меня муж прослушал и бросил, а до этого мы с ним читали. Откуда такие четкие утверждения, что не хрена не получится? Я так не считаю. Прекрасно слушается, если конечно не децебел начитывает. А ты книгу вообще читал эту? Эта книга пугает всех, кто бросает курить и хочет бросить курить. Там как раз об этом описано:-) Вот да дошли до машины. Не только в машине, везде, а и да уже был спор одним нравятся аудиокниги, другим нет.
Illisa Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вы меня уже заинтриговали этой книгой)))) Я хоть и не курю, но книгу почитаю ради интереса
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Не курил и не собираюсь, поэтому читать мне ее смысла нет. Читал другую из этой серии. Ученую степень имею, теперь могу с тобой спорить?
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну вот почитай. Ее советую почитать и тем, кто не курит для помощи курильщикам. Тем паче спорить не с курильщиком, об этом то же описано. У меня дома огроменная библиотека, книг я прочла много, счас уже 3 года периодами читаем, но больше слушаем. И прослушали огроменное количество рассказов и книг. Если я все время стою то на кухне, то с ребенком, много не прочитаешь, а в прекрасной начитке Влада Копп вообще затягивает. Вот кстати сдесь очень много красиво начитанных рассказов Модель для сбокри
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 У меня пока есть время читать. Теперь будем мериться количество прочитанных книг?
super_oleg Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 для меня аудиокниги отстой... лучше настоящая (хотя давно не читал... все интернет да интернет)... и кстати это к теме Новости Ростова-на-Дону не относится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти